я так понял тебе RainbowSix Vegas понравился. если GRAW сделать как ты предлагаешь, тогда мы получим RainbowSix Vegas 2 или очередную серию RainbowSix. в RainbowSix основные персонажи - "спецназовцы", а тебе известно, что реальные спецназовцы в поле не являются хорошими бойцами, поскольку они тренированы совершенно для других задач и наоборот, воинские "элитные" подразделения не могут выполнять задач "спецназовцев" поскольку они тренированы для других целей! и это "горькая" правда. я укажу на название игры - Ghost Recon. перевод: подразделение призраков. игра сделана по мотивам одноименного военного подразделения "с прицелом" на ближайщее будущее. а за ураганным геймплеем милости просим в Counter Strike, RainbowSix Vegas и т.п. сам играл и тоже понравилось, но стили игрушек разные, так что, разнообразие обогащает жизнь.
OsPa писал(а):
а в игре от третьего лица ето по твоему сделать нельзя
интересно, ты в реальной жизни, когда смотришь, постоянно видишь свою спину? или вид спины вселяет в тебя больше уверенности в себе? есть присказка: плохому танцору... дальше сам знаешь. для утешения скажу, на консоли вид от третьего лица и ураганного геймплея больше. там вообще, просто нужно расстреливать "болванчиков" как в тире и париться не нужно.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
играю в серию GRAW первый раз - в целом понравилось (до этого много играл в другие тактические шутеры аля SWAT и RS). Графика на высоте (играю в 1600х1200 + АА + AF16, на макс + включена VS). Единственное, что в ней мне не очень понравилось - мож у меня только так - но как то не естественно: яркое мексиканское солнце и нет теней у бойцов. FPS держался от 30 до 60 (с vsync)
Очень порадовал звук в игре (x-fi+game mode+extreme настройка+eax) - это нечто, очень четкий, с хорошим позиционированием, звук (выстрелы, рикошеты, взрывы и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
REtaiL_OZ, у меня с тенями порядок, хотя стоят на медиум.. про звук поддерживаю - даже мой любимый r6 vegas переплюнули..
товарищи, кто в кооп играл - можно сюжет проходить или только те несколько уровней, что в списке создания сервера с меткой кооп?
в целом очень гуд, понравилась игра..
Злостный читер
Jaa Забавно. Поигрался настройкой теней:
с полностью выключенными тенями - при vsync стабильно 60FPS: #77 теней естественно нет
а вот с включенными тенями на high в том же месте - FPS падает ровно в 2 раза и становится 30FPS: #77 - но тени так и не появились.
Попробовал поиграться с настройками игры, ничего не дало. Может быть дело в 163.11 драйвере (но откатываться на более старые лень)
updated:
вышел патч для полной версии игры v.1.01
Цитата:
Patch History Changes and fixes in v 1.01 =======================================================================
-Speedhacking antimeasure added. -Fixed bugs and occasional crashes. -Added server sorting to the server tab. -Added favorites to the server tab. -Fixed coop order commands if the server died and client became leader. -Fixed "Unnamed" Loyalists for clients in coop. -Fixed friendly markers for clients in coop -Fixed some gui alignment bugs -Fix for crouch leaning. -Fixed some Saving / Loading bugs. -Fixed some scoring issues in Multiplayer. -Interface fixes.
п.с. качаю, мож тени пофиксили Добавлено спустя 20 минут, 10 секунд п.с. ставлю патч - для справки - патч убивает сейвы (но не разблокированные миссии)
Member
REtaiL_OZ, ты попробуй пройти дальше - прямо, налево и на пригорок - там яркое солнце, может там тени появятся.. на твоих скринах самое начало первого уровня, ты и твои бойцы сами находятся в тени от скалы..
Злостный читер
Jaa не, уже во второй миссии второго акта бегаю - теней нет не только от солдат, но и от объектов - аля столбов и машин. На аналогичных скринах (к примеру тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#4019999) - тени есть. Патч положение не исправил, зато игра после патча вылетать перестала с ошибкой:
Цитата:
Thu Jul 12 15:13:15 2007 Crash in application version: 29980.2562
Could not load texture because IDirect3D9::CreateTexture call failed. Direct3D does not have enough display memory to perform the operation.
Renderer: threaded Physics : threaded
Сейчас "застрял" пока в одном месте - сижу под обломками на дороге - с боков на крышах снайперы - по центру пулеметчик в укреплении, только с большим трудом снял снайперов (т.к. голову не высунуть, пулеметчик поливает свинцом мое укрытие) - только пытаюсь немного высунуть голову в сторону пулеметчика - получаю смачный хеадшот очередью и геймовер и так раз уже 15...Красота
это я в одной из миссии подствольником из засады взрываю 2 бронированных джипа, в которых едут куча солдат. Первый выстрел - минус 1 джип, второй выстрел - ошибка :E
Удалось разобраться с ними без вылетов. Описываю:
Сидел (точнее лежал) значит я в засаде......
Выехало 2 джипа, первый с конца я обстрелял - вылезли из него солдаты и пока они соображали с ними было уже покончено.
Второй джип...вот его я превратил в кусок ада:
выстрел из подствольника номер раз: #77 выстрел из подствольника номер два: #77 (среди взрыва можн даже увидеть тех, кто сидел в машине, их разметало по всей мексике )
последствия: #77#77 Красота
+1
... разного рода и подобного типа ошибки вываливаются у меня часто. иногда могут играть несколько часов подряд и не единого бага. игрушка еще сырая и наверное второй патч кардинально ситуацию не изменит. судя по первой части GRAW, не раньше как через полгода очередной патч профиксит игрушку на 100%. хотя, очень надеюсь на приятное исключение из этого правила...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
кто дошел до предпоследней миссии на дамбе, не могу завалить 2 вертолёта, запарился уже?! автоматы их не берут. один сдиваю ракетницей, а второй не убивается!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
REtaiL_OZ подскажи насчет настроек изображения - ставил в дровах или в игре? Ведь она как таковая АА не включает сама, а та опция которая есть лишь замыливает картнку.. Кароч отпишись плиз где что ставил, ок
Злостный читер
clericneo пробовал АА выставлять в драйверах - ничего не менялось, по этому использовал "псевдо-АА" из игры (судя по всему через шейдеры, т.к. обычному АА мешает пост-процессинг, ..имхо лучше такое, чем вообще без АА, на взгляд) #77 PsysX у меня нет, по этому на Normal, тени все равно не отображаются - по этому на Off, остальное все на High и разрешение 1600х1200. Из под драйверов включил только vertical sync + тройную буферизацию. #77 Звук выставил Extreme + eax. В панели драйвера creative выставил Game Mode. Sanguine_person после долгих экспериментов - я так и подумал, откатываться на старые врядли буду, подожду новых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
REtaiL_OZ сэнкс... кста немного не в тему, но все же спрошу(тэгом обозначил вроде)).. заметил на скрине что у тебя код X-fi тоже как то дебильно обозначается. У меня тоже так стало недавно(вроде BBOO или BCOO) а раньше везде писалось мол B480 что ли. Не знаешь с чем связано? И стОит ли вообще париться по этому поводу.
updated: без понятия, я даже не обращал на это внимание, быть может с обновлением драйвера - обновился и микрокод карты, исправляя некоторые ошибки, в общем работает и работает, мне более и не надо, тем более проблем я не испытывал с картой (разве что когда-то на nforce4, но там все решилось "шаманством" с PCI портами) <by REtaiL_OZ> Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 13.07.2007 9:18
Member
clericneo, помоему, этот идентификатор X-fi меняется при каждой установке/переустановке/обновлении её драйвера.. кампанию в кооп проходить можно, но соединиться так и не вышло - козлиный интерфейс, натюрлих.. будем пробовать plan, как здесь ранее советовали..
блин а у меня какая-то фигня с ней поставил начинает грузиться игра полявляеться первая картинка и бежит полоска загрузки..ровно на середине все прекращается...
но не виснет а просто останавливается...в чем может быть дело? причем первый тоже так же начал глючить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49