Устал ждать, купил хбокс360. Игра роскошнейшая, слов нет. Надо заметить выглядит она гораздо лучше ПС демки (оба директа). Возможно это сказывается телевизор, но факт остается фактом. Телевизор, кстати, не фулхд, а хдреди.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
MEX-74 писал(а):
Зачем тогда тесты выкладывать сюда, для кого?
Для интереса. Тематика сайта все-таки. Тесты, бенчмарки, конфигурации.
Мне вот интересно стало, у меня средний фпс чуть повыше, чем у Mad_78, а конфиг как бы очень даже сильно отличается в его пользу. В настройках лишь немного выше разрешение. Про сглаживание и синхронизацию хз, ибо он не написал. Судя по всему, синхронизация у него включена, ибо выше 60фпс и него ниразу не поднималось.
PS. Кстати для тестов предлагаю отключать синхронизацию, а то у всех фпс будет в упираться именно в него.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Ну тогда все понятно
Я даже не знал о "супер хае" Пойду еще разок прогоню тестилку с такими же настройками, но родным разрешением. Гляну, че как Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 57 секунд Максимум, что можно выставить на моей системе:
PS. Но при этом, что удивительно, картинка идет одинаково плавно аж до 24фпс, а вот ниже уже начинает подтормаживать. То есть, визуально до 24фпс картинка идет одинаково плавно и ровно.
Добавлено спустя 7 часов, 4 минуты, 36 секунд Я вот, если честно, разницу между разными режимами графики не вижу. Вот реально, производительность падает в несколько раз, а картинка не меняется. Может только тени получше выглядят, да сглаживание появляется, а так, хз. Слишком маленькая разница, чтобы настолько сильно падала производительность. Имхо.
А еще я заметил постоянные то ускорения, то замедления игры. При этом Vsync и ограничитель кадров включены. Естественно настройки я выбрал оптимальные под свой конфиг. Не понимаю, что это за фигня (похожее встречается в последних играх серии NFS, но там это начинается при падении фпс, здесь же стабильно 50-60фпс).
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
На профильной системе, Catalyst 8.5, Win Vista SP1, 1280x960, настройки на макс, 8AA, Directx 10, vsync off:
Оптимизация игры вышка (даже под Pentium 4 (640) HT 3200@3500 Mhz + Radeon 2900 XT 512 Mb), не тормозит при большом количестве врагов, геймплей вышка, это не Assassins Creed с плохой отпимизацией под Pentium 4 и скучноватым геймплем. Capcom молодца.
Мемbеr
Выше я писал, что: "А еще я заметил постоянные то ускорения, то замедления игры.", видимо это как раз заключалось в производительности системы. Потому что я нашел-таки компромиссный вариант для своей системы. В картинке фактически ничего не потерял (скрины ниже), зато игра теперь бегает со стопроцентной скоростью (благо есть ПС3, есть с чем сравнивать). Вы, кстати, турбо в настройках игры включаете ? Советую. Без Турбо ДМК не ДМК.
Сейчас этот форум просматривают: IGORyOK и гости: 147