Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
Во ****! пустыню не могу пройти =( каждый раз как взрываю 2ой барьер (после черных овец) - сволочь выкидывает с ошибкой =( Уже 10 раз проходил (сегодня уже до гадов дошел и убил и бух)....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Отличная игра, прошел за "хорошего", финал интересный, главзлодей- слабак, опастность только для дальтоников представляет ...
Но даже в конце под моим коммандыванием был только 31 (???) гоблин... И домны я нашел только 2... А задания были выполнены все, кроме нахождения пивной кружки
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Silent forest Странно, но многие пропускают (не замечают) вход в "пивоварню (2)"... хотя, возможно, от этого входа отвлекает выход , в который так и хочется побыстрее забежать. Я тоже не сразу нашел путь к "пивной кружке".
Во ****! пустыню не могу пройти =( каждый раз как взрываю 2ой барьер (после черных овец) - сволочь выкидывает с ошибкой =( Уже 10 раз проходил (сегодня уже до гадов дошел и убил и бух)....
Патч до версии 1.1 ставил? Если нет качни и поставь, может поможет. Патч с пир... (то есть оригиналом ) дружит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Краснодар
блин, короче столкнулся с проблемой... выполнил все квесты( в списке ничего нет) ,гоблины залезли в статую матери и их телепортировали. По идее, в замке должен появиться портал в пустыню, но его там нет . З.ы. Кстати, а где находится король гномов? Я не помню, убивал я такого или нет.
чувствую, заново придется проходить. Пройду за злого, буду всех убивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Германия
шкет писал(а):
блин, короче столкнулся с проблемой... выполнил все квесты( в списке ничего нет) ,гоблины залезли в статую матери и их телепортировали. По идее, в замке должен появиться портал в пустыню, но его там нет . З.ы. Кстати, а где находится король гномов? Я не помню, убивал я такого или нет.
чувствую, заново придется проходить. Пройду за злого, буду всех убивать
Теперь тебе надо телепортироваться из башни в Королевские залы(не знаю как в английской/русской версии). Там должны открыться ворота. Там и доберешься до гномьего короля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: E-burg
Не могу пройти дальше, убил на площадке застройки храма какого-то чувака, и дальше никак. Пишет в квестах: убейте Голдо и его зверушку, определите судьбу рассы эльфоф. Также пишет что королевские залы открыты-но из башни туда телепорта нет. Вот хожу как дурак незнаю что делать. Помогите советом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Житомир
Vrach Возвращайся к Дварфам, на локацию, где стоят два Эльфа перед выдвижным мостом (это на выходе с Пивоварни). На другой стороне есть рычаг, который можно покрутить синими, переправив их к нему через воду. Ну а дальше разберешься...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Добрый день столкнулся с такой проблемой, при попытке крафта или улучшения шлема идёт заливка железа в печь и всё1 висяк хоть 2 часа сиди хоть 3 это раз.
Второй вопрос в лесу у эльфов не могу понять куда идти я уже нашёл зелёных а вот как найти синий никак не пойму а ведь как я понял без них пройти дальше не получается.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 115