Таак, ну, 3DAnalizer я скачала, даже установила его вполне успешно, даже игрушку через него запустила...
Но в тот момент, кода на экране появляется надпись "Внимание, данная игра содержит элементы насилия" все жестоко зависает и больше не поднимается... Пыталась переустановить игру, нифига.
Жизнь, почему ты так несправедлива?... Что делать?????
Добавлено спустя 10 минут, 50 секунд: Наверное на GF2 просто ничего не светит =(((
надо апгрейдить, млин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
CarTooN
Цитата:
Но в тот момент, кода на экране появляется надпись "Внимание, данная игра содержит элементы насилия" все жестоко зависает и больше не поднимается... Пыталась переустановить игру, нифига.
У меня такое тоже было -установил WinXP без Сервис пака и всё заработало.Альтернативный вариант -установить Wi98 или SP2(если уж очень охота поиграть)
У знакомого всё наоборот -установил сервис пак -всё заработало. Только мне кажется, что влияет какое то приложение или дрова, а не сама система.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
DarthEX, я пробовала и на 98 и на XP -- одна и та же фигня. Еще есть маааленькая надежда, что просто установочные диски были битые... Но это так, призрачные мечты =)
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
Взял у друга трех дисковую (Триада). Устанавливалась примерно 15-20 минут! примерно: 4.85ГБ (перевод конечно ни к черту)
Ничего страшнее (не считая Резидента) я еще не играл! Страшная приходелистическая атмосфера, графика - просто прелесть, видеовставки - просто нечто....Ну - ложка дегтя - это управление: 2-3 часа осваивания, а потом привыкаешь.
Играть надо: 1) в полной темноте, 2) ночью предпочтительно, 3) в наушниках, 4) при желании сдобрить все пивом.
И тогда холодный пот, нервозность и мокрые штаны обеспечены.
В общем ВИВАТ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Планета земля
Да игруха со вкусом зделана что говорить, одной крови там столько - ну обилие со всех старон и переливается и брызгает и приятно да - это игра не для слабонервных!
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 292
не обязательно элемент неожиданности - памперсов нехватит (в Думе3 - наиграемся с неожиданными элементами ). и так - угнетающей атмосферы хватает, звуков, и прочей психоделистической "аспектности" вселенной СилентХилл.
Кстати - есть ли книга (или просто сценарий) Силент Хилл (1-3) ?
Говорят:
"Первые комиксы по мотивам мира “Silent Hill” должны появиться в первой половине 2004 года. Вслед за иллюстрированными “Maximo” и “Mega Man”, компании Konami of America и IDW Publishing заключили соглашение на выпуск целого сериала. Первая полноцветная книга “Silent Hill: Dying Inside #1” общим объемом 32 страницы появится в первых числах февраля 2004 года."