Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Age of Conan - Hyborian Adventures

Разработчик и издатель: Funcom
Жанр: Fantasy Online Role-Playing , Massively Multiplayer Online Game (MMO)
Дата релиза 20 May, 2008.
Издатель в России:

Official site: http://www.ageofconan.com/en/index.html
Русский сайт : http://www.ageofconan.ru

------------------

Mini- FAQ Age of Conan

Последний раз редактировалось Dark Knight 04.07.2011 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
а как же партии на эпик боссов? и осады замков?
ради этого стоит поиграть, а как надоест - никто не заставляет продлевать подписку, верно?

Junior
Himmi писал(а):
Через месяц все равно забросишь :oops: ибо делать в нем нифиг на 80м. PvE нет, а ПвП бессмысленно - ты ничего не теряешь при смерти и тд и тп :/ Даже в конце концов появившиеся pvp-lvl ничего в общем то не изменили.

Я на штатовском пве серваке за два месяца неторопливой игры до 72 дошел. При том что не везде побывал, а уж серьезные рейды вообще не видел.
Т.е. месяца три интересной игры у меня на руаоке будет.

И не важно, что кто-то через месяц забросит, если этот месяц прошел интересно и с фаном.

Member
veselmoloko писал(а):
а как же партии на эпик боссов? и осады замков?
ради этого стоит поиграть, а как надоест - никто не заставляет продлевать подписку, верно?

осады это смак) не спорю. Только нужен комп помощнее.
А рейды... Ну в игре до сих пор не открыта Цитадель Тот-Амона, тир3-пве. Если не ошибаюсь, то даже BRC( tier2) до сих пор функционирует лишь на 2/3 - центральное крыло закрыто. Хотя может наконец и открыли.
А вообще, рейды там весьма специфичны из-за системы хила. То есть если танк ошибся или его подлагнуло, то ппц танку)) его уже почти не выхилять:lol:

vok писал(а):
Я на штатовском пве серваке за два месяца неторопливой игры до 72 дошел. При том что не везде побывал, а уж серьезные рейды вообще не видел.
Т.е. месяца три интересной игры у меня на руаоке будет.
И не важно, что кто-то через месяц забросит, если этот месяц прошел интересно и с фаном.

Ну я 3 месяца на Fury провел) Я привел общий знаменатель - у игру серьезные проблемы с хай-энд контентом. Хотя к сожалению это проблема всех игр последних лет...

Junior
Не знаю у кого проблемы с хай-енд контентом... У меня по вечерам времени не хватает все сделать. 4 дня в неделю - рейды (кстати БРЦ открыт полностью, все 3 крыла). По крайней мере 1 день в неделю надо потратить на копку ресурсов, а с учетом последнего патча (ввод ПвП ресурсов, которые дропаются при смерти) это стало весьма увлекательным занятием. Все остальное время уходит на: тренировки в дуелях, масс замесы, мини игры. Времени сделать квесты на доступ в новые инсты практически не остается. В общем - заняться есть чем.

Member
Фото: 14
хз может конана и дотянут до хорошего уровня.
я свалил из него ещё осенью. тк не было баланса в пвп, было очень много багов , в том числе и геодаты.
мпвп отсувтвовало как класс, осады относительно ла2 просто никакие - ни по числености, ни по тактике.
особого смысла в осадах тоже не было.

сейчас продолжаю играть в вов и переодический устраиваю вылазки в еве(замещаю нехватку мпвп).
Если в конане пофиксят осады - сделают хотябы 100 на 100 и нормальную мотивацию для них введут, то уже будет смысл вернуться.
а пве в конане довольно примитивное, жестко для 1-2 человек остальные могут довольно спокойно слакать.
по этому параметру вов куда привлекательнее, особенно в свете выхода ульдара(тк из текущего контента только сарт 3д тяжелый файт).

кстати repplez играл ктонибудь? а то ла2 не радует задроством и почти в нуля убитым пвп. охота найти чтото типа ла2 времен 1-3 хроник, чтобы был дроп с пк, итд...

Member
Filewalker писал(а):
Zero-091 писал(а): а кто-нибудь запустил игру под ДХ10 ? А то вроде виста стоит, и карточки 8800, но режим ДХ10 не активен...

Там пока нет ДХ10... обещают осенью сделать.

Насколько я понимаю ДХ10 ещё не прикрутили?

Member
А русская версия хорошо. Вот действительно все понятно для новичков, в отличии от той же линейки. Да графика не подкачала. Все таки 1С поработала нормально. Игре в принципе хватит канала 256, хотя при большом скоплении уже 512 лучше. Начальное обучение хорошо сделано. Можно толпой месить монстров, пока 20 уровней не наколотишь. Только вот с оплатой запара выходит. Русская версия дешевле 1200 за полгода. А в нете всякие барыги за 60 дней по 700 сотен берут. Да и не все карты visa канают при оплате. Лично я для себя решил завести visa ckasik загнать деньги а потом платить по ней. Те же яндекс деньги себе сколько наваривают на нас. А через карту как сказали в поддержке снимают без коммисий.

Junior
А вот и DX10 запустили!!!

Member
Aleksander13 писал(а):
А вот и DX10 запустили!!!

чорт) немного до годовщины недотянули :lol:

Member
280печ дх10 в этой игре не тянет, тормозит :(

Member
Все еще впереди
Вся плюшка в мире конана это мир, сколько книг про него написано.
Какая там линейка и варкрафт, люди будут играть в конана только потому что они читали про него, про его подвиги, про огромный мир, та же линейка со своими платными телепортами, где новичку не знающему английского тяжело в начале. И не надо говорить что надо учить. Зачем? Наш язык все равно богаче чем любой другой. Любая игра рано или поздно свое отживает, время качественных и красивых игр пришло, а не квадратных поделок. На вкус и цвет товарищей нет :)

Member
Может кто подскажет , как и где или через кого , можно прикупить нормальный шмот ?

Member
Kerosin на барахолке :tooth: а если серьёзно, то в деревнях/городах есть рынки и через некоторых торговцев выходим на аукцион среди игроков... там продаём своё барахло, по своим назначенным ценам.......... а так же покупаем более интересные вещи, чем у обычного (NPC) барыги....
Добавлено спустя 25 минут, 35 секунд
Под ДХ10 игра преображается, на девятый директ назад не тянет, хоть там и не тормозит.
Последнее обновление похоже привнесло оптимизацию ДХ10, теперь подтормаживает в редких местах.
Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду
DARKMAN2008 платил через яндекс, выбора срока оплаты нет, только два месяца... общая пере плата за переводы составила 50рэ - не смертельно

Member
Приходи в руАоК:) Начинающим поможем....Игра развивается, огромное количество ошибок исправленно...грядет патч с координальным пересмотром баланса для многих классов. Введена поддержка DX10 причем она находится на стадии финального тестирования....а в купе с последними дровами от nVidia и поддержкой вашей видеокарточкой PhysX вы увидите колоссальные изменения в физике...например высокая трава колышущаяся когда через нее крадется ассасин в режиме тени..круто!

Приглашаю к нам в гильдию Firewind. http://www.firewind.ru

Старейшая гильдия образованная на Европейских серверах. Дружная семья из 250-270 человек. Ежедневно онлайн около 30 человек. Группы, рейды и т.д

Сервер типа PvE Scarlet Citadel.

То что игра мало известна к сожалению "заслуга" 1С. Никакая реклама+довольно криво реализованная оплата аккаунта (что пугает новичков) сделали свое дело:( Но на самом деле это все ерунда по сравнению с удовольствием от игрового процесса....

АоК игра ориентированная на Настоящих Мужиков, а не гринд-задротов ЛА2 и иже с ними..да тут есть ПвП и гринд как таковой тоже есть, но реализация на порядок умнее и грамотнее многих ММОРПГ.
Плюс отличная активная система боев...
Да вообщем много весго можноговорить..но лучше играть...

Удачи. До встречи в Хайбории. Можете найти меня пообщаемся ник в игре Вэлдониис.

Member
С русской озвучкой игра появилась или нет ? Я просто не в курсе.

Member
Евгений_Столица писал(а):
С русской озвучкой игра появилась или нет ? Я просто не в курсе.

Полностью озвучена Главная сюжетная ветка квестов и некоторые побочные НеПиси:) Но так и в оригинале было: Часть НПС просто текстом говорили....

Member
to ALL: идём бить поляков

Member
Странная у меня история приключилась.
Кореш один "устал" от WoW, заметался в поисках альтернативы. Позвонил, спросил мое мнение о сабже, жаловался, что патчить много и т.д. Я сам с бета-теста вообще игру не видел, но недавно хотел попользоваться пробным ключом. Посему сказать мне было нечего, зато имел на компе готовый клиент. Кореш все равно нашел диск, купил. Снова позвонил, матерился, что его в игру не пускает. Как я понял, игровой пароль не обязательно совпадает с биллинговым паролем, что ему и мешало. С горем пополам я разобрался, сам в клиенте аутентификацию вошел, ему сообщил об "успехе".
Через день снова звонит мне и жалуется, что игра — УГ. Предложил посмотреть, пощупать.
Ну попробовал я, сперва в Win7 x64. Подгрузил его персонажа: 10 секунд и ловлю BSOD. Сначала подумал, что из-за оперативы. Перегрузился, сбросил настройки BIOS в "авто". Заодно сбросил разгон видео в CCC. Запускаю еще раз, BSODа нет, зато игра падает после первичной подгрузки данных, когда должен уже 3d-рендер стартовать. Сменил режим с DX10 на DX9 – те же яйца. Попробовал создать своего персонажа – аналогично. Запустил в XP x86 – без изменений. Сделал проверку и "сжатие" RDB – не помогло ни разу. Похоже, капитально не понравилось игрушке мое железо. Catalyst в обеих ОС версии 9.7. Кто виноват, што делать? :)
Может, гей-пады отключить? Че-то сразу не додумался..

Junior
Больше всего игруха требовательна к процу, очень сильно его загружает и может потребоваться слегка уменьшить разгон!
Вообще он всё сильно нагружает и оперативу и видео, но камень больше, думаю стоит уменьшить разгон, а может 4е ядро всё же с браком?
Игра сверх-требовательна к железу и если есть хоть какой косяк - он сразу всплывает.
А по самиой игре, очень рекомендую, с последними обновлениями стало охренительно ))) На своей системе играю в DX10 с хай настройками, графика потрясающая, такого графона нет даже в обычных сингл рпг!!!

Member
Aleksander13, 3 ядра без разгона, "заводской" разгон памяти снят, разгон видеокарты в CCC вообще не активировал. Настройки графики в игре на минимум, звук отключил. Выдернул все USB устройства, попробовал несколько разных версий видеодрайвера под XP, в changelog-ах которых нашел упоминание AoC (в семерке только 9.7 и 9.8 пробовал, кажется). Радеоны стояли и 4830, и 4870. Монопенисуально - вылет всегда ровно в одном месте.
На багрепорты фанком никакого отклика не сделали. :hitrost:
Видимо, ей принципиально нужно, чтобы среди железа был интел или нвидиа (тэх вэй, иц мэнт ту би пэйд).
А графика мне еще во времена позднего бета-теста показалась вполне приличной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 162 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа