#77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения получит ЖК сроком от одного месяца без каких либо исключений by REtaiL_OZ, Jeff2000
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
вобшем поставил сабж ради сравнения с боксовой версией, текстурки почетче, но вот тени просто убили(вспомнился гта...) в начале игра начала дико свопить, каталист аи был отключен, выставил его на стандарт, свопы пропали, в среднем фпс в районе 50, с редкими просадками до 35! с включенной верт синхронизацией все идет плавно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Hru писал(а):
Только что померял мин что виделв ираке 38 фпс и выше .
Ну если на вашем конфиге просаживает до 38 FPS , то с оптимизацией всё ясно. Поигрался с настройками, думал поставлю поменьше и FPS подрастёт - ФИГ ТАМ!!! Даже в меню 45 FPS - при любых настройках качества, а 60 FPS только в разрешение 1024х768 и ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Сглаживание отвратительно реализовано, даже на 8x все равно лесенки присутствуют в большом количестве, а от 2x и 4x толку практически никакого, только фпс просаживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Я поправился на счет 38 кадров просадки есть но только через оптический прицел до 25 и только в ираке в остальных стадия прыгает от 40 до 60.Больше 60 не видел похоже что залочено в игре Вертикалка выключенна.Но самое интересное что и при етих 25 все достаточно плавно и играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Prod писал(а):
Ни у кого нету проблемы с артами в игре и отсутствием меню с ATI 10.4. ?
Сегодня был BSOD на версии 10.3. Система ругалась на драйвер atimkmdap.sys. Перед бсодом изображение покрылось полем (сеткой) из прямоугольников. Что интересно перегрева видеокарт нет, да и многократный прогон unigine heavens к бсоду не приводит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
dmitry7.62 Ну дык я выше писал.
Цитата:
на разрешение 1280х1024 ВСЕ на максимум и фильтрация 8х, и фпс ниже 25 не падает вообще, но и не повышается выше 60фпс, хоть даже синхронизацию отключал... но и было два свопа всего лишь за весь уровень.
Тока снизил щас до 4х фильтрации и без сглаживания. Да и разница с минимумом и максимум...вообще маленькая. Недоделка портации.
Насчет свопов, это я заметил, что это грузиться как бы новая локация, наверху 3и точки красных появляются в это время, короче как в FEAR бывало при сохранение.
Насчет прицела...да, замедляется как бы все...хз, в это время фрапс убирал, не до фпс было, проходил не отрываясь. )))
Такое впечатление что в игре залочен фпс, не ниже 25 и не выше 60(хоть даже и VSync), но чаще 35фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Tallinn
ууууууух, просто нет слов, как фанат игры, я просто в восторге, графика офигенная, я просто частлив, одно но, оптимизация, средний фпс где то 37-45, включил СЛИ на принужденную 2, по евга прицисион вроде как нагрузка по 50% на карту, но опять же толку нет..думаю последующие дрова это исправят, игра так нравится , что даже не хочеться ее проходить.....)
да, настройки все на макс, разрешение 1920-1200, CSAA8 AF16
Последний раз редактировалось Felix98 01.05.2010 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл в данную игру пока норм... но дело не в этом в 3 миссии про Ирак постоянно пишет что "драйвер был успешно восстановлен" игра просто зависает дальше помогает только отключение через диспетчер задач.Ругается на amdkmdap.Драйвер 10,4a
решил проблемы с подписанием черными экраном и тому подобным включением режима совместимости с windows xp 2
_________________ One cannot have power of that magnitude and still think and perceive the universe as we do. (c) Kreia
Последний раз редактировалось sayon 01.05.2010 20:57, всего редактировалось 1 раз.