Какого х..рена в сViStелке менюха подвисает? У мя Жирик 7600GT со стандартными дровами не тянет падла.
Какие дрова под Vist скачать чтобы запары етой небыло и скока они весят (кг) ?
Я собираюсь на Висту перейти,но токо глюки Fifa 08 мешают.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Челябинск
Поставил, поиграл. Опять разочарование. Больше всего впечатлили 2003 и 06.08 имхо это копия 07 с доработками и в лучшую и в худшую сторону. Плоские и двухсторонние зрители-это уже несерьезно.Помню как в 2004 когда забиваешь гол, на трибунах вставали и аплодировали Зидан, Фигу, Бэкхем и т.д. Даже это было лучше чем эти плоскачи , карандашем нарисованные, фотографы, полицейские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Поиграл в эту гаму. В сравнении с 07: графика на поле чуть лучше, cinematics попроще, менюшка лучше (раньше случались тормоза в некоторых секциях), бегает гораздо быстрее и без глюков (в 07 повторы вообще нельзя было смотреть с моей видюшкой - спплошные артефакты), зрители также убоги как и раньше (ну и фиг с ними).
Сложность - вообще жесть. Играл MU на любителе (по 2мин тайм) против Arsenal'а и выграл только по пенальти (1:1 в основное время). В 07 обычно 8:0 бывало ))
Игрой не разачарован, т.к. чудес не ждал. Буду проходить карьеру и ждать РПЛ.
Качал с soccer.ru. тяжелая зараза 245мб. не пожалел. Кроме русских коментаторов патч выровнял кривой руссификатор. Добавлено спустя 22 минуты, 6 секунд Напишите кто какие финты, удары и т.д. знает на клаве. Например: одновременное наэатие AS - ложный удар. Будет интересно узнать что то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет, купил себе диск с сабжом. Очень редко играю, поэтому счастливый обладатель geforce mx 4 . Не запускается игра, 08 фифа уже не поддерживает сие чудо инженерной мысли? Покупать новую видеокарту? Или поддерживает и глючит по другой причине? 07 прошел на этом чуде =)
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
Xenus , Mansur Abdurashitov спс, буду качать
Mansur Abdurashitov писал(а):
Напишите кто какие финты, удары и т.д. знает на клаве. Например: одновременное наэатие AS - ложный удар. Будет интересно узнать что то новое.
Вот:
Цитата:
Руководство пользователя FIFA 08 на русском языке. Очень полезный pdf-файл, содержащий в себе как абсолютнейшую ахинеи из серии "бойтесь дети эпилепсии", так и ценнейшую информацию обо всех финтах, уловках и особенностях управления. 100% мастхэв. распечатать, выучить и съесть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Такая проблема, игра запускаеться, но игроки плоские и бегают лежа)). МОжна как нибудь исправить? 07 играется на ура.
~CPU: Thunderbird 1000Мгц(133x7.5)
~Cooler: Titan D5TB
~Memory: SDR 256mb Mtec(2-2-2-6)
~M\B: Shutlle ak12a VIAkt133a
~Video: GF3Ti200 64Mb(250\260)PalitDaytona