Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
В меню пуск есть "настроить игру". По крайней мере в окне, где сказано что твоя система соответствует требованиям, есть закладка со всеми настройками.
У меня кстати все на макс всего 24 фпс Вчера только 30 мин. поиграл, сегодня буду разбираться, но это уже настораживает
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Max_I'm См. выше по теме.
Графика - в папке с игрой Launcher.exe.
Джойстик - через эмулятор, опять же см выше.
fps 30 - выключить vsync.
REtaiL_OZ Благодарю.
Пора уже faq составлять.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Витаха Надо четыремя рубильниками повернуть емкости так, чтобы черная жижа могла пройти
с ближней правой емкости в дальнюю левую. ИМХО головоломка на 2 минуты.
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Карточка radeon hd 3650 . При запусках - были страшные мерцающие полоски на экране, будто карта перегревается ....
Пошаманил , нчиего не помогало . В конце концов помогло включение vsync'а в опциях ) Это на будущее если у кого проблемы будут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Витаха, двигайте их от конечного пункта. Если отталкиваться от картинке надо дважды повернуть тот рычаг, что за ними, еще пару раз тот, что правее и еще сколько-то (тоже пару) тот, который правее и дальше. В нижнем ряду только самый дальний бассейн стоит неправильно. В общем, действительно не самая сложная задачка.
По поводу v-sync — хз. У меня отключен, но в реестре видно, что включен "альтернативный".
#77 Проблем с изображением не испытываю. Система в профиле, fps колеблются в районе 25-40.
#77 ЦП и ГП на полную нагружены редко, а вот AC оба ядра ЦП нагружал без проблем. Включение АА приводит к резкому падению производительности. Полагаю, что AGP 8x не хватает (с чего бы?).
Member
klapoysius, с чего старье и многоядерность не поддерживается? У меня в среднем 90% нагрузки на одном ядре и 80% на втором. Assassin's Creed на том же "движке" (Anvil), но ЦП грузил по полной лишь потому (по-моему), что там персонажей в кадре обычно было больше 3. :—)
Ну а скучная — кому как. Лично мне нравится. Вам нет? Не играйте. ;—)
Витаха, зачем тут дополнительные фпс? :—) Это же не 3д-стрелялка.. Вообще, причины падения фпс на моей системе мне не сильно ясны. По ЦП запас остается, по ГП тоже (в крайнем случае разгон на 30% поможет). Но увы, падает именно резко и неприятно. Либо ширины AGP шины на хватает (вам с 16x pci-e 2.0 не грозит), либо это причуда движка/видеодрайвера.
Я хотел бы обратиться к сюжетной ветке самой игры. Исходя из диалога между принцессой сам герой представляется эдаким авантюристом, искателем сокровищ. Он говорит, что его семья погибла на войне за чужие идеалы и сам он не намерен следовать их пути. Так же нет к него никаких татуировок ни на руках не на плече(в то время как у оригинального героя была шикарная татуировка в 3 части, подсвеченная песками), следовательно-это не принц Персии...
Но в самом начале игры нам большими буквами пишут "Принц Персии". Да и в начале игры он как будто зовет свою возлюбленную, индийскую принцессу Фару, которая потом преобразуется в груженного золотом и коврами осла:)))
Интересный поворот сюжета. Но как это не пародоксально это не Принц Персии.
жду каментов прошедших игру.
Member
Витаха писал(а):
И на P35 нету 16x pci-e 2.0
Попутал, прошу прощения. :—) У меня пока ситуация "лишь бы на геймплэй не влияло".
Xelios13 писал(а):
Но как это не пародоксально это не Принц Персии.
Разработчики и издатель сразу предупредили, что эта серия игр никак не связана с предыдущей трилогией. Да и кто есть "оригинальный герой"? В самой-самой первой игре ГГ тоже не факт, что был принцем. Согласно заставке, был просто "возлюбленным" принцессы, и пленником визиря. :—) А по ходу этой игры принцесса предлагает ему забрать ее королевство (любопытно, что в оригинале правителем был султан, так что королевством оно быть вроде и не могло) в случае их успеха (все равно разруха).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Москва
Xelios13 писал(а):
Но как это не пародоксально это не Принц Персии.
ckotick писал(а):
Да и кто есть "оригинальный герой"?
В интервью одном, то ли по телеку где видел, то ли прочитал, вообще говорилось (разработчиками),
что главного героя зовут Симбад... Это еще до выхода игры было, так что не знаю, насколько это
сейчас актуально...
_________________ Мужчины любят женщин. Женщины любят детей. Дети любят хомячков. Хомячки никого не любят... (((
Steam: Foxemilyan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
REtaiL_OZ писал(а):
красивая игра, однозначно must have. Да и оптимизация на высоте, при 1920х1200 АА8х, AF16x с настройками High и High resolution textures - выдает постоянные 60FPS (т.к. вертикальная синхронизация включена). Crossfire на 4870х2 работает на всю катушку, грузя оба GPU на от 90 до 99% - без тормозов и фризов. +понравилось, что игра подружилась с Logitech RP2 (а не только с xbox геймпадами раюотает)
А МОЖНО ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ КАК В ИГРЕ МЕНЯТЬ НАСТРОЙКИ? А ТО ЧТО ТО У МЕНЯ ТАКОЙ ВКЛАДКИ В МЕНЮ НЕТ(((
з.ы. сорри за капс!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
To4ini Поиск реально помогает! Да и тема пока не толстая... А вообще - лаунчером запускаешь игру и в окне не жмёшь тупо Играть/Play, а идёшь в пункт Настройки/Configure.
Там можно всё и настроить - разрешение, текстуры...
Foxemilyan
Foxemilyan писал(а):
главного героя зовут Симбад
Ну, уж если на то пошло, то Синдбад. Был такой... Синдбад-мореход. Согласен. Это не ТОТ Принц Персии.
Даже вселенная, возможно, другая.
Пересечений с персонажами пред. частей нет вообще.
Не будем же мы считать за такового осла, гружёного золотом, о котором говорит ГГ? Думаю ,что это на самом деле "просто бродяга без прошлого... по крайне мере его история не раскрывается перед игроком", как говорили разрабы в одном из интервью.
Кстати, заметил, что у меня игра страдает утечками - играл довольно много (за 2 присеста прошёл полностью), так вот: после зачистки 3-4 локации начинаются неприятные лаги.
Первое, что заметил - медленная реакция персонажа на нажатие кнопок. Затем и с отрисовкой пошли косяки.
Помонитори сабж на потребление оперативки - в самом деле при запуске только 1100 метров ест. Чем дальше - тем больше.
Лично мне само собой помогал перезапуск игры примерно раз в 3 часа (заодно и перерыв делал ).
Посмотрите кому не лень, действительно ли игра течёт?! Просто интересно...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ, я на выходных жоска резался (поболее 3 часов за раз — нарк — но еще не прошел).
Ела при запуске около 700, утечек не замечал, хотя два вылета все же было. Тормозов перед вылетами не наблюдал. Чей релиз используете? :—)
Кстати, правильно понимаю, что концовок две и для "хорошей" надо все семена собрать?