Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Так ждал игру -и в итоге получился полній пшик!!!!!Связи с первой частью вообще никакой!Убогая графика и физика -чего только стоят висящие в воздухе автоматы !!!!Жаль -а идея и скрины внушали оптимизм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Играл первый раз давненько в пиратку, вроде ничё игра показалась. Чтоб не портить впечатления от пиратки решил не проходить далее Ирака и подождать лицку. Вот пришла лицка, я понял что совершил большую ошибку.. Как такое ваще можно в продажу пускать??? Игра полное гуано!! Задум не плохой, лично мне нравится подобная тематика, но реализация ужасна.. Очень жаль потраченых денег и времени.. Игру снёс, пройти не хватило терпения... Ни в коем случае не покупайте эту дрянь!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Ukraine
Просто я искал фак по этой игре, думал может исправления какие есть, патчи неофициальные.. А оказалось что это дерьмо наверно уже и разрабы забыли... Жаль конечно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Slavon84 Погляди в ветке, пробовали разные камрады, но все равно лучше особо не становилось, разрабы даже как таковой список изменений патча не предоставили.
Так что если опять влом ставить сабж , то не парься особо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33