Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Запорожье
Analog писал(а):
Тупо появляется процесс grid.exe, грузит проц на 30-50% и исчезает через 5 секунд %(
Если в системе есть антивирус касперского, то он должен быть удалён! Не отключен, а именно удалён!
У меня дирт на одном из кампов так себя вёл, пока не удалил касперского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я тут вспоминаю в начале темы писали что от повреждений поведение автомобиля вроде как независит, интересно почему я тогда до финиша раза с третьего доехал только, с колесами смотрящими в разные стороны особо неразгонишься P.S: 893Mb это именно тот размер, который должен быть !
Тупо появляется процесс grid.exe, грузит проц на 30-50% и исчезает через 5 секунд %(
Если в системе есть антивирус касперского, то он должен быть удалён! Не отключен, а именно удалён! У меня дирт на одном из кампов так себя вёл, пока не удалил касперского.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Zodiak1981 писал(а):
А я непонял что настройки качества графики вообще нет?вижу только разрешение рефрэш и тп и все!(
Присоединяюсь к вопросу! Где настройки?
И еще. В ролике, тот что на 4й стр. с ютуба, при повторе аварий, камеру крутили как угодно, а что, в РС версии нельзя? У меня тока камеру поменять получается Добавлено спустя 10 минут, 37 секунд Ещё в догонку, можно как нить отключить "коричневость" картинки?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Вот елки палки.. придется правдо удалить его, хотя я в нем все равно все мониторинги потключал Спасибо за совет, я с самого начала на него думал. Очень надеюсь разрабы починят..
Читайте меню. Там же написано, для Advanced настроек жать Shift. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
Analog писал(а):
Спасибо за совет, я с самого начала на него думал. Очень надеюсь разрабы починят..
Я же говорил, вспоминайте былой опыт CMR:DiRT. Там проблемы аналогичные! Игра рвется в интернет, даже во время игры в сингл. Поэтому перво-наперво проверяем/отрубаем антивири и файрволлы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
BiC Спасибо за ссылочку - тем более демка стоила того, чтобы её скачать. ОбалденнО! И графика, и сам процесс, и сложность - да всё просто распрекрасно! Производительность - как в CGI роликах (да и графика тоже). TRD3 мне очень понравилась. GRID - ещё лучше. Все дружно ждём релиза!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Если честно , я только и жду в какую бы игpу сыгpать , комп простоял 4 месяца (см.пpофиль) деньги можно сказать на ветер ,и наконец что то вышло , GRID впечатляет .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Игра отличная, дрифт сложный, хотя я плохо с ним справляюсь во всех играх, ну не получается В мультиплеер довольно весело играть, тока бесят нубы и лаггеры -все портят на первых минутах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Москва
Для того чтоб работал джойстик!!!
Открыл папку forcefeedback, затем открыл в блокноте файл devicesetup.xml, добавил строчку <FFBDevice name="Logitech Rumblepad 2 USB" scaleEffects="1.0" delay="0.1"/>, сохранил. После этого в игре зашел в Options - Driving options - Control, и теперь на вкладке Custom можно будет переназначать клавиши управления на кнопки вашего джойстика.
Вместо Logitech Rumblepad 2 USB, естественно надо будет вписать имя вашего геймпада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Москва САО
3JIou cTpeJIoK писал(а):
Для того чтоб работал джойстик!!!
Тоже долго мучался, джойстик не отображался в игре, хотя кнопки на него назначались, вопщем в очередной раз назначил кнопки, вышел из игры, перезагрузился, вошел в игру и всё заработало Чтобы запустить игру пришлось все таки удалить Касперского(хотя считаю так быть не должно), игра порадовала, отключение помощи добавило драйва, машина ведет себя реально да дороге, дрифт тоже очень сложный - понравилось, с первого раза набрал всего 120015 очков, вообщем Loser - как написали после дрифта
_________________ i7-8700K + Noctua D15|Asus Hero X|Corsair DDR4 3733mhz 2x8Gb|Palit 1080 Super JetStream|SSD Samsung 850 pro 512GB