Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
YxO Выкинь свою неру и все вертуалки. И дряпай сюды http://www.gamecopyworld.com/ там две прошки No-CD Loader и No-CD Fixed. Ставишь первую, затем втрорую (вернее заменяешь оригинальный EXEшник - скопировав в папку с NFS)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
К черту виртуалки! У меня она с диска (7 волк) играется, но только на разрешении 800х600 и не больше! Пробовал и в МЕ, и в ХР - результат один и тот же - в 1024х768 вываливается в систему... Будем искать патч, на сайте "7волк" не нашел...
Я тут одну вещь осознал, когда по телефону разговаривал и одновременно в NFS HP2 играл. Достаточно кнопку вперед держать чтобы первым придти, вот так то
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Осторожный Это да. Физика там отсутствует. Как на трамвае. Но если маленько рулить, то врезаться интереснее. Я там сейчас машины в Cars.ini тюнингую. Интересно
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Откуда: саратов
ВСЕМ А есть кто нибудь. кто всю игру прошел ????? А то я одну гонку проехать не могу - где ментом надо 8 машин поймать. Может подбросите парочку советов как машины останавливать (арестовывать)...
Народ, кто-нибудь знает, с каким временем надо в одиночной гонке на феррари придти? Мой личный рекорд 29,36 а медаль серебряная, быстрее не получается, хоть убей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2002 Откуда: Тюмень
Осторожный
Цитата:
Народ, кто-нибудь знает, с каким временем надо в одиночной гонке на феррари придти? Мой личный рекорд 29,36 а медаль серебряная, быстрее не получается, хоть убей...
А ты когда гоняешь повороты попробуй посрезать и по альтернативным трассам погонять, а не только по асфальту. И не зыбывай про тормоза, один удар об стенку и ... серебро, есще один и ...бронза,еще один и ... И дави на газ главное!
Последний раз редактировалось AMIk 03.02.2003 8:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Shad
Цитата:
А есть кто нибудь. кто всю игру прошел ?????
Я прошёл. Теперь тачки решил начать редактировать, а больно медленные...
Цитата:
А то я одну гонку проехать не могу - где ментом надо 8 машин поймать.
У-у-у... тренироваться надо, выбираешь эту трассу, ставишь время 7 минут и тренируйся до посинения. Сначала начни с малого уровня сложности, потом побольше, потом на максимум. Так через пару дней и саму гонку пройдёшь. Я на в неё раз 5-6 играл, перед тем как на золото пройти (у меня всё на золото пройдено). Но перед этим я тренировался, хотя и ни на этой трассе и ни с этими машинами. Шипы заказывай, вертолёт, когда тунеля никакого нет. А вот помощника на фиг не надо, он даже если и бортует преследуемого, толку нет. А если вертолёт пару раз попадёт, то накрылся он--арестован.
я прошел этот нфс на клаве весь хот персуит весь в золоте а вот чемпионат в двух местах серебряный там где лямбу надо доставить за опред время ;и ещё какую-то машину тоже до золота не довёл = надоело 5-ый имхо рулит в него стыдно на клаве играть тут руль и педали нужны а хп2-аркада полная (хотя таких копов дай то бог любой автоигре) и трассы не цепляют хотя ставил даже 4-ую анизатропию на видяхе и полное качество игра красива но не более того(правда звук моторов тоже ничего)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10