Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 7 из 130<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 130  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да я вообще считаю разработку подобных систем защиты сейчас - это мартышкин труд, лишние затраты только. Взломают за один день максимум на следующий уже вовсю будут кряки в инете. Дело в другом - во первых я считаю, это конечно время появления на рынке после ее хотя бы официального выхода ведь иногда ждать приходится пока игра у нас появится очень долго, а пираты этим умело пользуются предлагая чуть ли не на следующий, это первый косяк издателей. Во вторых в качестве самой локализации мне не жалко денег на действительно хороший и качественно переведенный проект - каким надеюсь будет Mass Effect, но я не хочу платить за непрофессиональный и корявый перевод да и еще и за невозможность установить патчи на свежекупленный шедевр - наши локакализаторы - как вы знаете не сильно то разбегаются по поводу исправлений, глюков из-за старфорса и т.д. И почему бы не оставлять оригинальный вариант игры в дополнение к локализованному хотя бы- это бывает но очень редко. Ну и в тертьих это конечно же стоимость продукции для кого-то является очень мощным фактором на переориентирование к пиратству. Хотя еще факторов куча конечно и у каждого они свои. Поэтому ежели два первых пункта будет соблюдено (так как третий для меня не является решающим :) ) я с удовольствием возьму эту игрушку в лицензии, в противном случае ну их наших локализаторов, ессно возьму пиратку с оригинальной игрой.

Партнер

Member
Цитата:
И почему бы не оставлять оригинальный вариант игры в дополнение к локализованному хотя бы- это бывает но очень редко.

чтобы проклятые буржуины не затаривались в России грошёвыми дисками :)

Member
Ptirodaktill писал(а):
чтобы проклятые буржуины не затаривались в России грошёвыми дисками :)

:lol: Об этом то я и не подумал! :hitrost:

Member
Алилуя братья :beer:

Mass Effect - Русская версия без активации

Студия Snowball.ru и фирма 1С сообщают, что для запуска русской версии ролевой игры Mass Effect Интернет-активация не требуется. Игру можно будет ставить бесконечное число раз на неограниченное число компьютеров. Интернет-соединение для игры не является необходимым.

Договоренность об этом была достигнута в процессе долгого и напряжённого общения со студией BioWare. На итоговое решение канадских разработчиков значительное влияние оказали сотни пользователей AG.ru, Bioware.ru и других российских порталов. Откуда появилась активация, какая реакция была на неё у сотрудников студии и каким образом они решили с ней бороться — всё это можно будет узнать в скором видеоинтервью локализаторов.

Snowball.ru и фирма 1С выражают огромную благодарность фанатам MASS EFFECT за поддержку и напоминают, что русская версия игры выйдет 30 мая 2008 года.

www.BioWare.Ru: Мы в свою очередь выражаем благодарность тем пользователям, которые проголосовали в нашем опросе и внесли свой вклад в отмену интернет-активации Mass Effect.

Источник

Member
Поэтому стоит купить лицензию и поддержать локализаторов.

Member
Фото: 9
Одумались! Молодцы!
Теперь я 100% куплю лицензию.

Member
Фото: 0
froz-777
MEX-74
+5 Разрабы и локализаторы к нам по-человечески, и нам грех не поддержать их.

Advanced member
Глвное чтобы у нас лицензия появилась пораньше..., о цене что-нибудь известно? Или как на кризис - 50$ откладывать? (жалко то денег)

Member
Это все очень радует :) теперь осталось оценить качество локализации :)

Member
100% куплю лицензию.
Вопрос такой : сколько в среднем стоит лицензия от 1С.
А то тут писали :
… кризис - 50$ ...
50$ за диск – это многовато …

Я и раньше покупал лицензионные DVD.
STALKER – примерно 17$
Xenus - примерно 16$
И другие …
Но «палтинник» убитых енотов , даже за Ski-Fi (обожаю фантастику с детства),
я не дам.
И не из-за скупости, а потому что такие цены (50 -80$) за DVD X box и т.д.
А приставки просто не для БОЛЬШИХ ДЯДЕЙ (ИМХО !).

Member
SoVaR думаю, цена не поднимется выше 20$... ну максимум 30$, но врядли. Правда как с ценами на Украине, я не знаю :oops:

Member
Style 100 грн. (20$) за PC DVD – это терпимо.
Просто никогда лицензию на DVD от 1с не покупал .
Когда-то игру на CD от 1с брал , но потом диск подарил , а цену не помню (точнее разницу с другими CD) .

Вот и спрашиваю, сколько зарубежные хиты изданные 1с в СНГ стоят ?
Где-нибудь посмотрю сегодня после работы.

Member
qwerry писал(а):

Ребят, русская версия это только субтитры (как и в Gears of War), так что сильно не радуйтесь. А то потом будете кричать, что обманули...

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
qwerry писал(а):

Ребят, русская версия это только субтитры (как и в Gears of War), так что сильно не радуйтесь. А то потом будете кричать, что обманули...

Как ни странно этот вариант меня более всего и устраивает, русский текст с оригинальной озвучкой :) Хотя ежели бы был качественная озвучка русская я б тоже не отказался - но лучше уж никак чем плохо :). Лишь бы смысл не расходился текста со звуком :) Надеюсь хоть текст художественный все же будет, а не подобие Промта :) И вариант оригинального английского текста бы еще сохранили бы - так на всякий случай :))

Member
Фото: 73
Цитата:

Уу... дык это же хорошо . Не запоганят нормальную озвучку богомерзким дубляжом ... Точно куплю лицуху. Ждем-с.

Member
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):

Откуда такая инфа??? Я думал что все диалоги будут переведены на русский. Сноубол вроде еще актеров набирала спецом для озвучки Mass Effect, или я не прав?

Member
Вся игра будет полностью озвучена, вот тут дневники сноуболла http://www.crpg.ru/sections.php?op=view ... artid=2294

Member
На bioware.ru видео из игры можно скачать. Советую посмотреть, благо есть на что ;)

Member
Слепой

Видео то все равно с английской версии - мы на него уже насмотрелись, вот еслиб с вариантом перевода тогда другое дело хоть послушали бы :)

Member
Assamite писал(а):
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):

Откуда такая инфа??? Я думал что все диалоги будут переведены на русский. Сноубол вроде еще актеров набирала спецом для озвучки Mass Effect, или я не прав?

Ну допустим из неофициальных источников в фирме издателе. Потом со временем выйдет версия с русской озвучкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2589 • Страница 7 из 130<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа