Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
Да я вообще считаю разработку подобных систем защиты сейчас - это мартышкин труд, лишние затраты только. Взломают за один день максимум на следующий уже вовсю будут кряки в инете. Дело в другом - во первых я считаю, это конечно время появления на рынке после ее хотя бы официального выхода ведь иногда ждать приходится пока игра у нас появится очень долго, а пираты этим умело пользуются предлагая чуть ли не на следующий, это первый косяк издателей. Во вторых в качестве самой локализации мне не жалко денег на действительно хороший и качественно переведенный проект - каким надеюсь будет Mass Effect, но я не хочу платить за непрофессиональный и корявый перевод да и еще и за невозможность установить патчи на свежекупленный шедевр - наши локакализаторы - как вы знаете не сильно то разбегаются по поводу исправлений, глюков из-за старфорса и т.д. И почему бы не оставлять оригинальный вариант игры в дополнение к локализованному хотя бы- это бывает но очень редко. Ну и в тертьих это конечно же стоимость продукции для кого-то является очень мощным фактором на переориентирование к пиратству. Хотя еще факторов куча конечно и у каждого они свои. Поэтому ежели два первых пункта будет соблюдено (так как третий для меня не является решающим ) я с удовольствием возьму эту игрушку в лицензии, в противном случае ну их наших локализаторов, ессно возьму пиратку с оригинальной игрой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Алилуя братья
Mass Effect - Русская версия без активации
Студия Snowball.ru и фирма 1С сообщают, что для запуска русской версии ролевой игры Mass Effect Интернет-активация не требуется. Игру можно будет ставить бесконечное число раз на неограниченное число компьютеров. Интернет-соединение для игры не является необходимым.
Договоренность об этом была достигнута в процессе долгого и напряжённого общения со студией BioWare. На итоговое решение канадских разработчиков значительное влияние оказали сотни пользователей AG.ru, Bioware.ru и других российских порталов. Откуда появилась активация, какая реакция была на неё у сотрудников студии и каким образом они решили с ней бороться — всё это можно будет узнать в скором видеоинтервью локализаторов.
Snowball.ru и фирма 1С выражают огромную благодарность фанатам MASS EFFECT за поддержку и напоминают, что русская версия игры выйдет 30 мая 2008 года.
www.BioWare.Ru: Мы в свою очередь выражаем благодарность тем пользователям, которые проголосовали в нашем опросе и внесли свой вклад в отмену интернет-активации Mass Effect.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
100% куплю лицензию.
Вопрос такой : сколько в среднем стоит лицензия от 1С.
А то тут писали :
… кризис - 50$ ...
50$ за диск – это многовато …
Я и раньше покупал лицензионные DVD.
STALKER – примерно 17$
Xenus - примерно 16$
И другие …
Но «палтинник» убитых енотов , даже за Ski-Fi (обожаю фантастику с детства),
я не дам.
И не из-за скупости, а потому что такие цены (50 -80$) за DVD X box и т.д.
А приставки просто не для БОЛЬШИХ ДЯДЕЙ (ИМХО !).
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Style 100 грн. (20$) за PC DVD – это терпимо.
Просто никогда лицензию на DVD от 1с не покупал .
Когда-то игру на CD от 1с брал , но потом диск подарил , а цену не помню (точнее разницу с другими CD) .
Вот и спрашиваю, сколько зарубежные хиты изданные 1с в СНГ стоят ?
Где-нибудь посмотрю сегодня после работы.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
qwerry писал(а):
Это все очень радует теперь осталось оценить качество локализации
Ребят, русская версия это только субтитры (как и в Gears of War), так что сильно не радуйтесь. А то потом будете кричать, что обманули...
Как ни странно этот вариант меня более всего и устраивает, русский текст с оригинальной озвучкой Хотя ежели бы был качественная озвучка русская я б тоже не отказался - но лучше уж никак чем плохо . Лишь бы смысл не расходился текста со звуком Надеюсь хоть текст художественный все же будет, а не подобие Промта И вариант оригинального английского текста бы еще сохранили бы - так на всякий случай )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Питер
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Ребят, русская версия это только субтитры (как и в Gears of War), так что сильно не радуйтесь. А то потом будете кричать, что обманули...
Откуда такая инфа??? Я думал что все диалоги будут переведены на русский. Сноубол вроде еще актеров набирала спецом для озвучки Mass Effect, или я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Assamite писал(а):
З.у.Х.е.Л.ь. писал(а):
Откуда такая инфа??? Я думал что все диалоги будут переведены на русский. Сноубол вроде еще актеров набирала спецом для озвучки Mass Effect, или я не прав?
Ну допустим из неофициальных источников в фирме издателе. Потом со временем выйдет версия с русской озвучкой.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist, Google [Bot] и гости: 17