Жесть любимые В-3, Кирвы и Дредноуты всё так же рулят.. жаль апокалипсисы урезали..
Апокалипсисы - это тяжёлые танки? Если их порезали, то очень жаль (не для баланса конечно ). У меня вся серия ассоциируется с советскими тяжёлыми танками. Хотя это ещё началось с Мамонтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
green87 может можно в "скирмише", но в компании их сего 6 штук дали Northwood-3179 Ага Както по тупому сделали - приходиться ети "булфроги" с собой таскать вместе с апокалипсисами - по другому от воздушных юнитов не отбиться.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Да уж...столько лет ждали продолжения а тут такое чудо вывалили, это не просто бред, это маразм в квадрате ...Какие то пластиковые уродцы раскрашенные дальтоником ползают по карте, баланс вообще на нуле...спрашивается доколе нас будут пичкать всяким г...н выдавая за конфетку...плевок в душу всем фанатам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Прошёл в субботу кампанию за СССР. Советы круче всех Тесла ПК с голосами космодесантников из варика 40к (у меня английская версия), постоянные комрады и Социалистическая республика восходящего солнца-это настоящая жесть Мне понравилась
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Поставил игру, честно говоря очень расстроиля =( Ждал эту игру... Эти яркие цвета, игрушечная графика, тетки с недоакцентом с грудью наружу - какая-то пафосная пластилиновая войнушка вышла, а не рэд алерт.
Народ помогите пожалуйста, у меня после (примерно) 13 минут игры появляеться ошибка и пишет "...... приложение будет закрыто......"
В чем дело и как это исправить, тоже самое происходит с Fallout 3 и Call of duty 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
После запуска игры проходит заставка, потом Наташа с надписью типа все права сохранены, а далее чёрный экран с музыкой, курсором и звездой в правом верхнем углу. И ничего сделать нельзя, на этом вся игра заканчивается. Где искать проблему, как лечить?
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Sting та же фигня.. либо ждешь(может и не произойти ничего), в таком случае сворачиваешь игру и разворачиваешь заново.. обычно проходит.. имхо это из-за того что игра пропатчится хочет..
После запуска игры проходит заставка, потом Наташа с надписью типа все права сохранены, а далее чёрный экран с музыкой, курсором и звездой в правом верхнем углу. И ничего сделать нельзя, на этом вся игра заканчивается. Где искать проблему, как лечить?
"если сразу после запуска игры устал наблюдать чёрный квадрат Малевича, советуют добавить в файл Hosts(находящийся по адресу: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc) следующую строку: 127.0.0.1 servserv.generals.ea.com " можно эту чтуку добавить в FAQ, если таковой вообще тута будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Moskow region
Люди нужна ваша помощь! Установил с образа игру (образ лицензия)при запуске требует ключ+проверка через инет:gun:,может как то по другому можно запустить игру!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Ташкент
Подскажите, как установить русификатор к этой игре, имеются 3 файла:
Russian.big
RussianAudio.big
RussianMovies.big
Куда их нужно кинуть и какой файл отредактировать?
Подскажите, как установить русификатор к этой игре, имеются 3 файла: Russian.big RussianAudio.big RussianMovies.big Куда их нужно кинуть и какой файл отредактировать?
В названии файлов поменяй Russian на English
чтоб выглядело вот так:
English.big
EnglishAudio.big
EnglishMovies.big