Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Action (Shooter) / RPG / 3D / 1st Person
Издатель:Play Ten Interactive / Руссобит-М Разработчик:Deep Shadows Движок: Vital Engine 3
Дата выхода: выход запланирован на 3-й квартал 2008 года
Оф. сайт:перейти Платформы: Windows XP/Vista и XBOX 360
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.05.2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.
PaRaDoX VSOP, спасибо за FOV, а то действительно было что-то не то в изображении. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 52 секунды Бесит респаун противников на базах Глюк с погодой сам прошел
_________________ Есть странный дар лететь на пламя,
Чтоб там остаться навсегда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Помогите, пожалуйста справится с глюком. Я должен был заплатить 8000 песо за остров какому-то Парейро или вроде того. Но пока я дозаработал денег до указанной суммы, то торговец "Ушел" в прямом и переносном смысле. Сколько я не перезагружал миссии, грузил ранние сэйвы, приходил и днем и ночью - ничего не помогает. В списке задач ничего кроме этой покупки острова нету. Патч стоит 1.1 У кого нибудь есть совет для решения проблемы. Так не хочется заново проходить игру.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Jaa
Jaa писал(а):
сел в вертолет - отлетел от острова чуть - оп, появился, я к острову - он снова "ушел".
, тоже самое, при чем "ушел" срабатывает при расстоянии меньше 1км от цели. И как решить эту байду?
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
andrei_kovtun_78, дык не знаю.. либо это баг либо такой остроумный сюжетный ход.. если первое - разрабов на кол (хотел на форум их сходить - сайт и форум в какойто дикой кодировке), если второе - чесать репу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
wolfarius писал(а):
Какие изминения вносит патч?
Патч 1.1
Исправления:
Оптимизирован рендеринг травы с использованием инстансинга;
Исправлены некоторые мелкие графические проблемы;
Исправлены провaлы FPS в определенных местах игрового мира;
Исправлен баг с установкой пустых окошек на экране перков;
Теперь чаще встречается у торговцев колиматор для AK4
Поправлена миссия кражи документов для дона Гильермо "Работа под прикрытием";
Внесены улучшения в линейку миссий за дона Гильермо и его подручных;
Поправлено изменение отношений с фракциями при работе на контрабандистов на Эспаде;
Поправлена миссия про вазу, отобранную бандитами у старика Альберто - теперь маркер точно показывает на место где надо выбраться на берег;
Поправлена миссия "Пиво для Россо";
Поправлена миссия "Добыть 10 доз порошка" - теперь в описании миссии указано правильно количество доз;
Поправлена миссия с расстрелом Руперта;
Улучшена функциональность некоторых перков;
Улучшен баланс предметов, выпадающих из трупов врагов;
На затонувшем галеоне поправлена позиция сундука, который было трудно найти;
Поправлена миссия Джильберто;
Поправлена последняя миссия за Леонардаса;
Поправлена миссия "Конкурирующая фирма";
Поправлена миссия "Освобождение контрабандиста";
Поправлена миссия "Ликвидировать сержанта Креспо";
Поправлен диалог Хуареза после выполнения всех миссий за него и спасения Старого Диего;
Исправлены некоторые незначительные баги левел-дизайна;
Исправлена проблема при загрузке катсцен;
Уменьшена скорость бега игрока;
Увеличено время которое игрок может бежать со стаминой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Система Core2Due E6550, 2Gb, 8800 GT 512, Win XP SP 2, 178.24 дрова.
Такая проблема: ставлю, начинаю играть, игра виснет намертво (тоько ресет спасает), как будто бы от перегрева видюхи (она не разогнана). Снял разгон с проца - та же фигня. Виснет через 10 мин игры. Остальные игры, такие как Stalker, FC2, F3 идут без проблем. В чем может быть проблема?
Парни кто до конца прошел?
Узнал новость - надо какие-то статуэтки у каждой группировки выкупать, чтобы пройти последнюю сюжетную миссию. Усадил в глубокий минус совет да любовь с парамилитарес и латинос партизанос. И чо теперь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
andrei_kovtun_78 писал(а):
Помогите, пожалуйста справится с глюком. Я должен был заплатить 8000 песо за остров какому-то Парейро или вроде того. Но пока я дозаработал денег до указанной суммы, то торговец "Ушел" в прямом и переносном смысле. Сколько я не перезагружал миссии, грузил ранние сэйвы, приходил и днем и ночью - ничего не помогает. В списке задач ничего кроме этой покупки острова нету. Патч стоит 1.1 У кого нибудь есть совет для решения проблемы. Так не хочется заново проходить игру.
Никуда он не ушел, он в баре сидит там где и сидел. Просто подойти и заплатить, я сам полчаса протыркался со сном, отлетанием/прилетанием от острова.
У меня щас такая ситуация - случайно зацепил вояку на северном острове (там где полигон) - щас за мной там пол-острова вояк охотятся, хотя отношение 100 в плюсе. Такая же шляпа была по заданию "Работа под прикрытием" - человек 5-10 явно хотели моей смерти, прошел хз как, даже маркер не показывал в какое здание нужно идти, случайно нашел.
Обратил внимание на загруженность проца - 100% на слегка разогнанном Х2 4800+ Играю а 1400х900 со средними настройками качества - по другому никак.
Чем дальше прохожу - тем больше недовольство игрой. Не знаю осилю ли до конца, а в начале ведь так понравилась
Member
Я вчера специально подходил в баре к каждому человеку и не нашёл этого Парейра, хотя возможно я кого-то упустил, приду с работы домой попробую ещё раз.
SoVaR Такая же хрень на моей ГТХ 260, функция сглаживания походу ваапще не работает.
Игра страшно не оптимизирована ,а еще были упрёки в сторону Кризиса, но по сравнению со вторым(где фпс на вери хай держится у меня определённо в рамках от 55) графон просто мультяшный, а физика и AI стоят того, что включить игру в список худших этого года. Но тем не менее игра интересна разнообразными заданиями, свободой передвижения, русским характером в диалогах и т.к. мне понравилась первая часть не смотря на всё её глюки и т.д. эта будет мною пройдена. Добавлено спустя 42 минуты, 55 секунд народ подскажите как активировать балон с сжатым воздухом в миссии где нужно спасти аквалангиста и добыть чёрную жемчужину и эмм... так все твердят про какое-то зубастое чудо, да так что становится сыкотно:) я пробовал нырять но воздуха не хватило, чтобы проплыть через всю пещеру, есть ли оно? и еще один твердит про большого паука, из за которого разбил тачилу. Я так понимаю это просто приколы разработчиков и окажется, что там нечто вроде розыгрыша или т.п., так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Nejlok
Цитата:
народ подскажите как активировать балон с сжатым воздухом в миссии где нужно спасти аквалангиста и добыть чёрную жемчужину и эмм... так все твердят про какое-то зубастое чудо, да так что становится сыкотноSmile я пробовал нырять но воздуха не хватило, чтобы проплыть через всю пещеру, есть ли оно? и еще один твердит про большого паука, из за которого разбил тачилу. Я так понимаю это просто приколы разработчиков и окажется, что там нечто вроде розыгрыша или т.п., так ли это?
Надо плыть без баллона, пауков и чудовищ не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Уфа
народ, у кого есть ссылка на патч 1.1, глючный XENUS 2 все нервы мне вытрахал вечером, срочно нужен патч Добавлено спустя 5 минут, 25 секунд народ, у кого есть ссылка на патч 1.1, глючный XENUS 2 все нервы мне вытрахал вечером, срочно нужен патч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Камчатка,
взял задание у дона гильермо подменить документы на базе-острове военных прилетел туда на вертолете а у них там полным полно свд и всякого другого оружия просто валом по комнатам валяется! свд набрал только штук 30 все причем новое без износа, заипался в багажник вертолета все перекладывать прилетел к дону и его барыге все толкнул помаял на этом 7000 песо. причем одну свд оставил себе и по полной ее проагрейпил тут же. управление самолетом просто невозможное, разворот немыслимо сложно сделать в воздухе(или кто приноровился?) и еще- постоянно одни и те же рожи- особенно этот патлатый низкого роста в очках, всюду он, и дон гильермо.. у него оказывается брат близнец у официалов в солдатах служит.. , на лицах разрабы явно сэкономили.. но все равно игра на уровне.
Повредились save, кому не трудно скиньте свои, (2 остров,после выдачи вертолета "примерно")
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\White Gold\SAVE находятся тут)
Спасибо.