что то не то выбрал - в смысле карты или что в драйверах надо отключить алиасинг какой или мне так кажется?
Гм. Их моих экспериментов с DX9-режимом (а так же прочитанных статей на хоботе) могу посоветовать урезать качество объектов и количество травы (если я не путаю названия опций). AA в DX9-режиме не работает, так что я его даже не форсировал через дрова, ибо, возможно, это вызывает глюки (не проверял). Да, я бы попробовал отключить принудительный АА в дровах (неважно, дало ли его включение вообще хоть что-то в самой игре). Качество текстур и их AF, как я понял, не особо влияют на FPS.
Товарищи! Видели бы вы моё лицо, когда я наконец нашёл первый тайник в АМК 1.4 rev22 (юзаю опцию "редкие тайники", уровень сложности - "сталкер"). Я обнаружил там СПС99М и Fabrique Nationale F2000 Естесственно, что юзать их пока не могу, т.к. не хватит денег на ремонт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Орел
Вопрос по патчу 1.0003. После его установки в моем моде цены стали какими то странными - у всех патронов, гранат, жрачки цены увеличены в 50,5 раз. То есть цена берется из Weapon.ltx и умножается на 50,5. Например если хочешь стоимость 300, то чтобы она была такой в игре необходимо поставить ее равной ~5,94. При этом цена даже не всегда совпадает с реальной - иногда больше, иногда меньше. Что это за глюк?
P.S. Сам мод создан на версии 1.0003, лежит здесь.
а на каком качестве - низкое там и так далее играете в сталкера?
Я пробовал играть некоторое время на DX9 - но настройки приходилось ставить где-то процентов на 20. Не из-за карты, а из-за остального моего железа. Так что я забил на DX9 и играю DX8 на максимальных настройках с AF
poltinnik писал(а):
а то я уже боюсь что карта совсем плоха - ну по крайней мере не на уровне.
Тсс... Зря вы это сказали. Сейчас набежит толпа советчиков, и все будут в один голос твердить, что карта ваша - прошлый век, и вообще, почему бы вам не купить 8800 GT, а старую не выкинуть в окно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
вопрос по снайперскому моду, интегрированному в АМК 1.4: как правильно использовать ростомер бинокля-в плане привящки к СВД? Подразумеваю: на каком зуме следует производить замеры: вообще без приближения, или на пятикратном-согласно кратности приближения оптики СВД? Если последнее-то сколько переключений приближения бинокля соответствует х5?
По игровому процессу: по локации "Радар" иду на выжигатель: нашел дверь с цифровым замком: если пробраться со стороны леса через дыру в заборе - прямо напротив дороги, ведущей на Припять - то по лестнице мы поднимаемся на маленькую площадку, где находится: снайпер - 1шт, дверь с кодовым замком - 1шт. Вопрос: у кого код замка?
Заранее спасибо.
Играю в Прибоя. Возникла маленькая проблемка.
Приперся на X18 и не могу найти код от запертой двери.
У трупа ученого (где он обычно находился) нету. Стандартные коды (с оригинала) не подходят.
Никто не знает, где достать код от этой двери?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
inzer890 писал(а):
По игровому процессу: по локации "Радар" иду на выжигатель: нашел дверь с цифровым замком: если пробраться со стороны леса через дыру в заборе - прямо напротив дороги, ведущей на Припять - то по лестнице мы поднимаемся на маленькую площадку, где находится: снайпер - 1шт, дверь с кодовым замком - 1шт. Вопрос: у кого код замка? Заранее спасибо
На вскидку уже так и не вспомню:) Но там кроме пары аптечек, да потронов ничего полезного нет;)...сам их туда клал ..было дело.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Такс, сегодня погонял сабж на разных настройках. Выявлял мах. фпс при АА. Итоги:
1. Обязательно включить тройную буферизацию, пусть даже вы и не собираетесь включать вертикальную синхронизацию. При любом режиме основной прирост за счёт неё увеличиваеться в 3-5 раз.
2. Одновременное использование на мах. АФ+АА рекомендуеться в режиме рабочего стола, как самого защищёного от вылетов.
3. Альтернативой АФ+АА, будет АФ упр. приложением+мах. разрешение монитора. Картинка на природе практически такая-же но фпс в 2-5 раз выше.
4. У кого фпс слишком много, но хотят получить более отчётливую и цветастую картинку, без тормозов. Включаем в дровах АФ на мах+мах разрешение моника. Минус то-что в помещениях станут заметнее лесенки отключенного АА.
пс Падение фпс при увеличении разрешения незначительно, для средних машин - мой конфиг без разгона.
пс пс Выброс у меня происходил при нажатии кнопки скринов, переназначение кнопки ситуацию не изменило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Сталкеры!
Игра - лицуха, карта 8800GT, ось - WinXP, настройки с динамическим освещением, есть странные тормоза. Вопросы: 1) какой офф. патч ставить - ...03 или ...05? ; 2) правильно я понимаю, что надо сначала ставить патч, потом АМК mod 1.4, потом его ревизии 20 и 22, и будет мне счастье ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Советский Союз
EKSelenc поясните - а как dx8 включить а то я год играю и не волоку в этом.
inzer890 данная дверь не открывается может когда нибудь. та дверь что позже сказали что там патроны гранаты и аптечки - она непосредственно в лабиринте под земле. код шестизначный - тобы получить - надо быскать тех трех (всех - только тогда появляется упоминание в кпк на этот код) лаборантов кого вы видели как забраться на тую лесенку предварительно убив снапера и сопутствующих чудаков за плитами и бтром чуть дальше. кстати, лично отсебя рекомендовал бы идти к этому месту по дороге - ибо через рыжий лес не очень удачно - а по дороге если в оригинал играете а не мод - наберете с десятка два снайперских шпатронтув. ибо будет четыре снайпера по дороге - тот на лесенке - пятый. и еще два при самом подходе к цели. надо быть осторожным - на приближении к цели штук пять паяцув со снайперсикм прицелом с абаканом.
Leitohttp://live.cnews.ru/forum/index.php?sh ... 41207&st=0 - все документы Прибоя. И не забудьте предварительно запастись вакциной от Х-вируса, ибо можете не успеть найти вакцину в самой лабораторию. Даю чит - если нет денег, ищите вакцину на базе бандюков
Спасибо большое. Вакцину я отыскал. Правда пришлось с ней расстаться, когда я заразился вирусом в деревне кровососов. Собственно проблема осталась. Дверь в X18 как и дверь на Радаре закрыты. И как открыть их ... ХЗ. Я предполагаю, что нужно получить задание проникнуть туда, чтоб они открылись?
Плюнув на все я поперся в Припять. Получил задание найти потерявшихся спецназовцев. Облазил блин всю Припять. Никого не нашел. Наверное хорошо потерялись. В итоге сейчас стою на ЧАЭС у входа в подземелье. Не знаю идти туда или нет. Чувствую, что все-таки еще рано (правда не знаю есть ли возможность вернуться в Припять, еще не пробовал).
Никто не знает в инете есть прохождение Прибоя? А то я что-то совсем запутался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Скрины в процессе настроек AF+AA где какие параметры выставлял не записал, а вспомнить к утру не могу. #77#77#77#77 Дальше идут в 1600х1200 #77#77#77#77 Дальше в 1800х1440, но FRAPS почему-то снимает их в 1800х1200 поэтому часть верха и низа обрезанна #77#77#77#77#77#77#77#77#77 Фотки являються дополнением к предыдущему посту. Фото делалось под дрова 169.21, но после их регулярных слётов, заменил на 174.74 бетку, фото 1800х1440 под них. Хочу обратить ваше внимание на качество картинки в скринах и их FPS. Чем выше разрешение тем выше минимальный FPS. Фоты в 1800х1440 деляться на три типа с AF+AA -упр.пр.+4х; 8х+8х; 16х+16х. Разницу можно заметить разве что по лесенкам. В 174.74 запустили фишку для всех приложений, ту что только в Кризухе работала - "плавность" движений при мин. FPS... Теперь FPS изменяеться при движении как бешенный от 20 до 120 и обратно при всём на мах. и даже не свопит. Подпись под фишкой в дровах гласит "функция позволяет делать предварительный обсчёт сцен средствами главного процессора"Вот и збылась мечта идиота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: КИЕВ
Привет всем любителят СТАЛКЕРА.
Подскадите пожалуйса, можно ли с таким железам играть на МКСИМУМ при полном динамическом при 1280ч1024 ?
MB ASUS P5K-SE
CPU 4500
Mem 1x2 ddr2 6400
Sata WD 250/
После нескольких минут игры просто игра выбрасывает на виндовс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17