#77 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: однопользовательский Разработчик: Crytek Издатель: Crytek Дата выхода: 18.09.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Версия игры: 1.3.0 ПАТЧ-НОУТ
ОПИСАНИЕ: Простая спасательная миссия может стать полем боя новой войны с инопланетными захватчиками, которые оккупировали северокорейские острова. Благодаря мощному нанокостюму игроки могут стать невидимыми, чтобы преследовать вражеские патрули, или увеличить свою силу для уничтожения транспортных средств. Скорость, сила, броня и маскировка нанокостюма помогут победить в любом бою, а благодаря огромному арсеналу вы сможете сами выбирать свой стиль игры для достижения невероятных результатов. В постоянно меняющихся условиях адаптируйте свою тактику и снаряжение, чтобы побеждать своих врагов в огромном мире «песочницы».
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ:
Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
Самые умные враги! Противники обучаются с невероятной быстротой! В группе и по одиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
Солдаты без боя не сдаются! Все маневры и хитрости виртуальных солдат взяты из настоящих тактических схем армии США! Военные действуют так, как действовали бы реальные бойцы.
Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Эффектнее, чем голливудский фильм! Новое программное ядро CryENGINE 2 творит чудеса. Высочайшего качества графика, сверхреалистичная анимация, новые спецэффекты и абсолютная интерактивность в сочетании с прекрасной режиссурой устанавливают новые стандарты для индустрии компьютерных игр!
Создайте свой мир! Уникальный редактор позволяет с легкостью моделировать собственные карты как для одиночной, так и для коллективной игры. Навыки работы с трехмерной графикой совсем не обязательны — создать шедевр сможет каждый!
Спасите мир вместе с друзьями! Коллективный режим поддерживает одновременное участие тридцати двух игроков! Сражайтесь на воде, земле и в воздухе вместе со своими друзьями — ярких впечатлений хватит на всех!
Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен перманентный бан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
В чем проблема - игра не держит настройки видео . Сглаживание и шейдеры всегда сбиваются ((( Дрова 174.74, видео 7900 GS Sonic + разгон небольшой , ХР SP2.
Через Нвидиа панель таже фигня (((
Процессор e6750@3.6ghz
память 2x1gb 910mhz 5-5-5-15
видео 8800gts 512mb 750/1940/2200
играл в хп х86 ,измнил настройки на вери хай ,те что возможно было под дх9 изменить и играл,Все нормально было,вылетов 0 ,патч 1.1.
перешел на висту ,поставил 64 бита,поскольку на днях обзаведусь 4 гигами озу,разгон всего так же как и в хп,разрешение 1280х1024,натройки верихай,без сглаживания и АФ.
после 10 минут игры -синий экран,перезагрузка и пишет виста что тип восстановленна она после серьезной ошибки.
Кто подскажет в чем может быть дело ?
все бенчмарки проходит комп на ура,под вистой все работает ,не вылетает,на хп,аналогичная ситуация,а вот кризис в блю скрин вылетает...
кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
запускал приложение из bin64...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
dead_seattle
Цитата:
запускал приложение из bin64...
С твоей системой под вистой если ставить настройки VeryHihg и включить сглаживание FPS будет около 10 , а может и меньше. Если не закончил кризис под ХР и очень хочется поиграть,то вернись на нее. Или запускай из под висты на Дх9 без сглаживания все остальное хай. К сожалению система слабовата для игры на висте при высоких настройках вот такая она -эта виста с 10 директом,КОТОРЫЙ ПОКА НИ КОМУ НЕ НУЖЕН,ДАЖЕ ДРАЙВЕРОПИСАТЕЛЯМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва
POM@ спасибо комрад) щас качну) а не богат ли кто ссылкой на 100% рабочий no-cd для игры на xp sp2 ??? естественно в личку) буду очень благодарен, а то уже весь день не могу поиграть, а железо то новое, потестить хочется и поделиться впечатлениями;)
Подскажите плиз! Я устанавливаю патч 1.2, он у меня требует диск, я его вставляю, он опять просит вставьте диск, ну я установил так, инструкция для тех у кто выбивает ошибки при установке патча в следствии "кривой" игры
Инструкция по распаковке:
1. Запускаете патч и ждете, пока появится ошибка.
2. В адресной строке окна проводника вводите %tmp% и жмете Enter.
3. Находите папку вида {ХХХХХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХХХХХХХХХХ}, в которой лежит файл Patch_1_2.msp.
4. Открываете эту папку 7-zip'ом и распаковываем файл Patch_1_2.msp.
5. Далее распаковываем содержимое файла "PCW_CAB_Family2" в любую папку.
6. В папку с полученными файлами распаковываете файл "Sort.cmd"
7. В ходе сортировки получаем папки: Bin32, Bin64, Game, Support и Tools, которые и копируем в папку игры согласившись с заменой...
У меня в игре даже версия не изменилась, и в инете не могу нормально играть, у меня всего версия 1.6151 вроде
Подскажите как правильно установить этот патч??? Он просто ругается на наличие диска..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006
-=alex-forewer=-
Цитата:
# 5.34 Q: Q: При установке патча, получаю в ответ сообщение, что игра не установлена, как быть? A: A: У вас в системе (в реестре и ещё в некоторых местах системы) отсутствует информация об игре, т.е. она не зарегистрирована, самый простой (не требующий никаких знаний) способ это переустановка игры (начинающим пользователям рекомендуется).
А если я не начинающий пользователь и не хочу переустанавливать игру, то что тогда нужно сделать, что бы игра стала вновь запускаться (запускаться перестала после переустановки ХР)?
С твоей системой под вистой если ставить настройки VeryHihg и включить сглаживание FPS будет около 10 , а может и меньше. Если не закончил кризис под ХР и очень хочется поиграть,то вернись на нее. Или запускай из под висты на Дх9 без сглаживания все остальное хай. К сожалению система слабовата для игры на висте при высоких настройках вот такая она -эта виста с 10 директом,КОТОРЫЙ ПОКА НИ КОМУ НЕ НУЖЕН,ДАЖЕ ДРАЙВЕРОПИСАТЕЛЯМ.
на моей системе первые 10 минут кризиса включая вид с восходящим солнце на 1280 х1024 вери хай дают 25-30 фпс.
так что не знаю откуда ты 10 фпс взял:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Worms писал(а):
_kreator писал(а): после 10-15 минут игры игра начинает тормозить... использованы настройки ultrahighqualitycfg_1.3final , разрешение не имеет значения. Тоесть я играю нормально, потом както все хуже и хуже, и вот уже слайдшоу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
В миссии ассаут, после того как взорвал зенитки, взорвал корабль. мне говорят охраняй территорию, сбивая корейские вертолеты, а то наши сесть не могут. так вот. Вертолет на карте есть, а у меня его не видн (((((( что делать?)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: г. Краснодар
ТАк что по моему вопросу ?
В чем проблема - игра не держит настройки видео . Сглаживание и шейдеры всегда сбиваются ((( Дрова 174.74, видео 7900 GS Sonic + разгон небольшой , ХР SP2. Через Нвидиа панель таже фигня (((
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, ttxy и гости: 40