Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: New-Кузнецк
Проблема у меня. На левиафане бьюсб с малаком. Запинываю его, он на мну вирлвинд кастует и убегает. И все дальше застопорился. Все двери закрыты, бастила и карт в стазисе. А чего дальше делать - не помню =(
нада сначала пленных джедаев раздолбать которые малаку энергию дают раздолбать а дальше по тихонтку малака я лично его минами ( ну он тупо за тобой бегает а ты на его пути ставишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
вторую пытаются доделать http://team-gizka.org/team.html уже который год... Диалоги во второй куда лучше проработаны, да и происходящее пологичней выходит. Жаль, вариантов прохождения маловато
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
Как наверное многие знают, КОТОР2 выпустили сильно урезанным - вырезали кучу всего, даже концовка какая-то непонятная получилась. Врезультате чего фанаты запустили проект team-gizka, который спустя 5 лет заглох. Но оказывается, параллельно существовал другой проект по восстановлению вырезанного контента и сегодня выпущена публичная бета восстановления вырезанного контента . Скачать можно тут (обязательно читаем ридми): http://www.deadlystream.com/showthread.php?t=339 Что восстановлено, можно почитать тут (требуются знания буржуйского): http://www.deadlystream.com/showthread.php?t=228
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
Так, сказать, оживим тему, есть вопрос: что бы замутить с Бастилой по-любому на ТС перейти придется или можно все таки СС концовку как-то получить? Я просто давно проходил за ТС, там после поцелуя не разговариваешь с ней и потом на крыше храма небольшая "санта-барбара" и она присоединяется к тебе, потом юзает свою медитацию против республики, я помню, и т.п. и в итоге ТС концовка, короче. А вот можно что бы со светлой концовкой и с ней замутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Прикупил на днях в стиме на распродаже Kotor и Kotor 2, кто-нибудь подскажет как запустить в 1080р? игру портировали, а нормальное разрешение не запилили=(( Может патч какой есть ?
Прикупил на днях в стиме на распродаже Kotor и Kotor 2, кто-нибудь подскажет как запустить в 1080р? игру портировали, а нормальное разрешение не запилили=(( Может патч какой есть ?
Вроде ничего такого нет к сожалению, я играл в нее в ее родых разрешениях. Кстати в настройках убери прорисовку травы, так как из-за нее текстуры глючат (у меня амд, может на нвидии не будут). Плюс у меня был баг из-за которого я бросил повторное прохождение (первое было в 2006 году) после видео игра вылетает и никак не запустить. Приходилось вырубать процессы и запускать заново. Единственное решение которое я нашел - жать esc в начале видео - иногда помогало, иногда нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2009 Фото: 27
Решил перепройти (10 лет спустя) в свое время игра оставила сильные впечатления. Сейчас вновь нехило затягивает. Только есть небольшой дискомфорт из-за технической стороны игры. Не подумайте что я о графе, графа та кстати устраивает. Атмосферы в игре поболее, чем в новых с навороченной графой. Проблема в другом - гамаю в нее сейчас на 42"TV в 1920х1080, все супер, но есть неприятное НО. Так как игра изначально не затачивалась под это разрешение, шрифты в игре выглядят очень мелкими. Собственно вопрос - Можно ли как то отдельно увеличить размер шрифтов?