Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
fr@me Достань тесты карт 99-2000 года. Не будет там 100fps в q3 и все тут. И про 60fps в думе - до патча 1.2 его можно было снять не повлияв на физику игры, хотя и до патча эта команда была запрещена в мульте. Короче, нет причин для фиксации fps в q4, по крайней мере технических, скорее всего сделают переменную фиксацию по принципу q3, чтобы игроков не распугать.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
fr@me Не заметил особого влияния на физику (специально графику убивал чтобы со снятым лимитом везде не менее 100 fps было), что так персонаж - инвалид (еле ползает, залесть никуда не может, почти не распрыгивается - хотя так конечно реалистичнее), что эдак.
OAK В q3 нет линейной зависимости высоты и дальности прыжка от fps, просто есть некоторые значения fps (обычно у всех стоит 120-125), при которых прыжки максимальны. Прямая линейная зависимость была в q1, так что ты отстал от жизни
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Злобный Йожык, я думаю, анек тут неуместен. нам снова придётся играть в практологов. причём действия будут разворачиваться ночью в негретянском квартале.
или ты думаешь, что игру изменят до неузнаваемости, что "наследие" д3 позабудется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: 0id.org
Скажите лучше, КОГДА? (желательно в личку)
шо б воно не булоб .. отсутсвие мяса на мониторе и куража вокруг моей мышки, которая отбрасывает святящийся след внешне один в один значёк кваки... меня мучают не первый месяц... не прёт меня что-то уже ничего, последний хороший шутер это был Хало ито затянули.
надеюсь совсем плохое не зделают, всёже квака эталонная игра у них, их же фанаты...
ЗЫ: Жаль что уже не делают красивых игр типа МДК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
To ALL Никто не знает на диске с каким нибудь комп жарналом ролики с Е3 шли ?. А то на модеме 180мв особо не утянуть
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Об оружии ничего конкретного сказать пока нельзя, так как работы над игрой еще идут.
Меня очень интересует, останется ли в игре рейлган, и как он будет реализован по сравнению с Q3!