Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
igorb писал(а):
Поздравляю! Компания пройдена,купите лицензию и что с ней будете делать? Не ужели второй раз будете проходить? Или возможности мультиплея тоже устраивают?
Игра пройдена пока только 1 раз, начал второй, думаю добить её до покупки лицензии с русской озвучкой, которую я тоже пройду. И ещё пройду неединыжды. На десяток перепрохождений потянет. В мульте не играю, но вот с компьтером попробовал-интересно Игра держит в напряжении. Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд А маразматичный дредноут порадовал
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
в нашем мухосранске игры лицухи нету....
обещают тока к 28 числу в лицензионных магазинах сеня не пожалел ног и прям с ночной смены обошел все лицензионные магазы в городе
если так дело пойдет пойду к пиратам..они оперативней работают и уважают клиентов
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Спасибо, попробую. Добавлено спустя 1 час, 22 минуты, 21 секунду Переключение графики в medium, действительно помогает избежать ошибки.
Еще раз спасибо, dead.file.000!
_________________ Солнце всходит, и заходит? Проверял? Работает? Ничего не трогай!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
clericneo, ну как обычно в стимовских играх: проверяет наличие стима, заходишь, вбиваешь ключ, игра ставиться, потом там метров 100 докачает (вроде патч как выше писали), проверит наличие live! и в бой У меня правда инет отвалился не вовремя и пришлось всю игру качать из нета
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Поставил игру и пока что впечатление крайне положительное, хотя может быть оно и субъективное т.к. я фанат этой вселенной. Возник один вопрос: можно ли сохранятся в кампании в самих миссиях?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Сейчас этот форум просматривают: AlexeyG, Google [Bot], hroost и гости: 36