Игра понравилась сингл конечно немного нудноват по сути весь геймплей сводится к сиситеме от одной двери к другой. Так как я поклонник сплинтера и госта пробовал сначала прятатся в тени бить лампочки и пользоватся глушаком потом всё понял и взял пулемёт:)). Лично моё мнение игру делали под кооператив играя с напарником вся игра преображается очень удобно напарник может подсоеденится в любой момент помочь с прохождением например тот уровень где нужно пройти одному лично для меня оказался очень трудным даже на нормал про реалистик я даже думать не хочу но вдвоём мы их сделали и было довольно интересно. Террорист хант тоже играем вместе и тоже ощущения от игры совершенно другие нежели просто с ботами. Игра ест мало ресурсов на профильной системе 1680х1050 без сглаживания анизох8 без блура тени медиум бегает отлично нет свопов нет торможений средний фпс ~50 с последним патчем. Через хамачи не удалось зато через план всё работает вообщем играйте с напарником просто с ботами игра действительно нудновата.
по сути весь геймплей сводится к сиситеме от одной двери к другой.
точно подмечено.
CorniliuS писал(а):
Так как я поклонник сплинтера и госта
я тоже поклонник данных жанров, но R6, имхо, в стиле "рэмбо": внезапно, шумно и всех сразу... почти как в тире - главное реакция и точность.
кстати, забавная штука с этими хэдшотами - нет 100% закономерности, т.е. приблизительно в 90% случаях простое попадание в область головы (даже плечи попадают в эту область) - это хэдшот. но, в остальных случаях, даже прямое попадание в голову не гарантирует хэдшот. вначале думал, что разрабы заложили соответствующую кучность каждого оружия... но если даже это происходит, когда я с 3-5 метров попадаю в голову и не убиваю, а на расстоянии 30-50 метров один за одним "ложу" пули точно в цель, то для меня это остается загадкой. вообщем, имхо, система попаданий выглядит немного странной.
еще "забавляет" море крови на стенах и на полу после очередной бойни. переборщили с этим.
внезапно, шумно и всех сразу... почти как в тире - главное реакция и точность. Это ещё мягко сказано я в свои лучшие годы играя в кваку думаю бы задолбался проходить на реалистик а тут после стольких лет тактики когда можно закурить сигарету выпить кофейку о! а тут и террорист подошёл, а здесь эти ребята респаунятся вообще отовсюду и всегда все помещения простреливаются. Вообщем представляю себе картину эти ребята кокретно дунули и сели обсуждать какая будет след. часть и тут один которого торкнуло больше всех говорит о! а давайте зделаем шутер! представляете как все афигеют! а! а! и вот они под кайфом взялись это делать а потом когда уже попустило останавливатся было поздно бетаверсия готова скриншоты трейлеры...пришлось выпускать что есть. Ладно ладно весело схаваем но больше так не делайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Так кто-нибудь поможет или нет??? Хоть бы кто-нибудь ответил...
HELP!!!!!!!!!
Еще с первой частью была абсолютно такая же проблема. Мучился, ломал голову пару недель и все таки победил. Тепрерь таже история, но.....не могу вспомнить чем вылечил. Вобщем посмотрите скрин, может у кого было такое. Дрова последние, конфиг в профиле.
Скрин тут:
http://ipicture.ru/uploads/080429/Ho1Ux93WJM.jpg 120.39 КБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
Chaser-RUS- писал(а):
Отключи AA в самой игре! Или в драйверах видюхи! Это проблема из за АА,у самого такое было!
я лооох!!=)
в настройках панели управления Нвидии стояла настройка пользователя с упором на качество..поставил - согласнно 3Dприложению и все заработало...пыпэц))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Игра отличная и главное АА работает. Снёс первый Tom Clancys Rainbow Six Vegas, после второго уже не интересно. Сингл пока не прохожу, свой любимый Terroris Hunt гамаюсь. Набрал все 20 level'ов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
Народ всем хай, подскажите как пройти место с вертолётом, ппц как сложно, когда он вызывает подмогу я так понял надо всех валить, но от палит жестоко во все стороны, не высунешься а эти грены кидают!!! может мне просто на реалистик тут стало сложно?? или там есть какая фишка??? помогите!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
MaDMaN_DJ ну если ты имеешь в виду вертолет на теннисном корте, то там скриптовая сцена-в прочем как и вся игра. Нужно лишь встать за забор и уворачиваться от ракет, которые разрывают забор- потом косишь чуваков и убиваешь боса-твоего вороватого напарника из первой серии:)
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Странно, как тебя могут закидывать если их убивать сразу как высунутся из дома? Я вообще их укладывал выстрелом в голову из пистолета, когда те появлялись в доме, через окно. Тут проблем не должно быть и кстати, я так же проходил на самом сложном уровне.
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
CorniliuS писал(а):
уровень где нужно пройти одному лично для меня оказался очень трудным даже на нормал про реалистик я даже думать не хочу
О, это самый напряженный левел и его просто обязательно надо проходить на самом сложном уровне. Я там долго "балдел", особенно от хэдшотов пулеметчика! Это непередаваемое ощущение, когда он тебя в любой позе (или набегу) снимает одним выстрелом. Не знаю сколько десятков попыток было, но мастерство я там отточил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2005 Откуда: Самара
m0nty писал(а):
О, это самый напряженный левел и его просто обязательно надо проходить на самом сложном уровне. Я там долго "балдел", особенно от хэдшотов пулеметчика! Это непередаваемое ощущение, когда он тебя в любой позе (или набегу) снимает одним выстрелом. Не знаю сколько десятков попыток было, но мастерство я там отточил
О да это я помню))) тоже пару десятков попыток потратил на этот левел))
А про вертолёт хз вообще, они выбегают по 2 из дальней двери кидая при этом каждый по грене, начинаешь убегать от грен вертолёт снимает, вот и немогу прот=йти блин!!! Жестоко очень...Кстати там дальше будет чё нить или это конец и не стоит мне парица даже???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Парни, да вы чё! Ещё мс первого вегаса тупая тактика: если становится сложно/очень сложно - не стесняемся, достаем щит и револьвер (или дигл). Щит прикрывает от пуль, осколков и взрывной волны гранат (можно ещё присесть, чтоб по ногам не попало) а револьвер/дигл и вблизи валит с одного выстрела и вдаль не хуже снайперки бьёт (аркада, ёпрст). И спокойненько проходим душный участок. И никаких десятков попыток, от таких аркадных игрушек наслаждение получать надо, а задрачивать - есть КС или кутри MaDMaN_DJ после вертолета будет только матный диалог с напарником-предателем и гамовер
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
MaDMaN_DJ писал(а):
они выбегают по 2 из дальней двери кидая при этом каждый по грене
Может я не совсем правильно понял из какой двери, но я укрывался за клумбой и от туда постреливал по вертолету. Кстати, посмотри на ютюбе, там есть "мануал" Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
Nigerson писал(а):
MaDMaN_DJ после вертолета будет только матный диалог с напарником-предателем и гамовер
MaDMaN_DJ, только не забудь что он предатель. Когда один мой знакомый проходил этот же левел, после диалога разинул рот и его кокнули
m0nty не привыкший я ещё тогда был салага:))) с тех пор уже пару раз прошёл игру на реалистик ну что сказать поймал я кайф с этой игрушки. Там главное оружие подобрать для себя наиболее подходящее в зависимости от стиля твоей игры я отказался от автоматического оружия вообще на дальнее расстояние снайперка для ближнего боя винч. Вот предыдущий Rainbow Six Vegas скачал начитлся тут мол графика там лучше чем во втором ...где она там лучше? красноватая желтезна сплошная ничего не видно но игрушка впринципе тоже ничего. Кстати народ в plane кто то в радугу играет?
Сейчас этот форум просматривают: Kreogen и гости: 38