Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
oversider винда vista ultimate x64.дрова 8.6 (ATI HD3870).директ у меня стоит 10.1

Партнер

Junior
Creater007 интересно... у меня на профильном железе и висте алтимейт 64 сп1 проблем не наблюдается вообще. То есть в принципе.
в остальных играх, насколько я понимаю, всё в полном порядке?
Игра - русская лицензия?
Не VPU Recover, случайно ругается?
Можно попробовать запустить в режиме совместимости с ХР.
Хотя у меня очень недоброе подозрение касательно видеокарты.
Добавлено спустя 43 секунды
а, ну вот
Q: У меня вылетает игра что мне сделать?
А: Нужно выставить Минимальные настройки графики, правда такой косяк в основном наблюдается на видеокартах от ATI.
потом, в самой игре, выставить настройки на необходимый уровень.
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Creater007 если вышеперечисленное не помогает, сочувствую, надо ждать патча значит.

Junior
совместимость с xp не помогает.а про минимальные настройки графики я уже читал на англоязычном форуме atari.это работает.видимо придётся ждать не патча а хотфикса от ati.все равно спасибо

Member
Купил сегодня. Игра страшно тормозит (15-25) фпс на максимуме... Это нормально? Конфа в профиле.. 175.19 дрова..

Advanced member
SkYL1NeR http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 10#5132210 Читай и смотри и сделай правильный вывод.

Member
Народ не кто не чего не слышал про лекарство к запуску игры?

Member
mrkop
Нет, пока никто ничего не слышал.

Member
mrkop С момента выпуска, недельки две/три не жди....

Member
Я вот не дождался таблетки.. Купил.. Разобрался с тормозами( нужно было вручную профиль игры в nhancer активировать..) и просто заигрался. Лепота. Графика на уровне, геймплей и звук тоже, физика улёт.. И за что её критикуют... Хз.. Разве что перевод местами резковат.. а так.. 8\10 точно.

Купил, установил, играю(5 эпизод). Не было проблем не с установкой, ни с запуском(Vista32SP1). Тормозов тоже не заметил(1280х1024, all мах).

Member
Дошел до парка.. Игра конечно классно сделана.. Затягивает.. Музыка отличная, погоня тоже ничего, видно что игра от создателей tdu..

Народ, кто-нибудь прошел 5 эпизод? А конкретно комнату под номером, черт забыл этот чертов номер, в которой вырубается электричествою. Что делать? Глаза закрывал, дверь открываю и упираюсь в каменную кладку.

Member
Tulpan150 писал(а):
мой геймпад не хочет работать гад и дрова обновлял-ничего может кто что подскажет? Геймпад Thrustmaster Dual Trigger 2-in-1

если у тебя лицуха то вместе с игрой устанавливается "РУКОВОДСТВО..." в pdf и там список поддерживаемых геймпадов.

Member
Фото: 0
закачал с торрента 50% образа диска. Потом подумал, что стыдно воровать деньги у фирмы, издателя, играми которой я ранее (и сейчас) восхищался. А сейчас у Атари вообще пипец дела..
Решил купить лицуху. Пришел домой, установил, правда ставилась ой как долго! И начал играть. И что?
ДА ПРОСТО СУПЕР!!! Те кто ноют, что у игры плохое управление - да купите себе пад, хоть дешовый за 30 рэ... Возможностей масса! Гейплей просто затягивает! Играю часов 6 - и то, кое-как оторвался! Игра явно заслуживает 450-500 рэ русских.
Ответы нытикам:
1. Графика - неплохая, местами чудо. А вы что, хотите что-бы тут кризис был?
2. Озвучка - перевод проффесиональный, есть пару багов - но в целом очень гуд.
3. Управление - играю на паде и все просто чудо. Кино блин!
4. Насчет низких рейтингов - да парни, все это покупается! Нет денег у атари - вот и низкие оценки!
5. Спасибо пиратам что решили не ломать первое время игру - поддерживают издателя! Молодцы!
Ну в общем, не будьте свиньями, или купите, или не пишите ерунды всякой.
Моя совесть чиста, и мне не стыдно за то, что я поддерживаю издателя, на играх, от которой, я рос.
Завтра куплю коллекционку!
Добавлено спустя 5 часов, 9 минут, 30 секунд
И от себя: может быть мы (мое поколение), может быть в жизни стали больше понимать - но пиратать я меньше стал. И уж точно стыдно, что живя в РОССИИ, зарабатывая деньги мы, кто может зарабатывать, будет покупать пиратки или качать с сети. Уровень уже не тот, и страну надо выводить на новый уровень, а кто уж ее поднимет-то кроме нас?
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
SkYL1NeR
Да блин, я до парка на машине час пробовал выехать. Адреналина кучу потратил! А на каком поют языке? Что-то знакомое, но понять не могу!

Member
Я только с отдыха приехал, пойду сегодня за лицензией - надо поддержать атари, такая компания пропадает! К тому же, судя по отзывам, низкие оценки действительно несправедливы... Хотя в Игромании поставили 9.0
И ещё, на всякий случай уточню - c геймпадом Logitech RumblePad 2 проблем не наблюдается? Я не представляю, как там можно мышкой с клавой управлять :)

Member
Покупая диски вы не поддерживаете Atari а проплачиваете Акелле...
А терь вопрос, не знаю как пройти место, где необходимо было погрузчиком приподнять мостик и если дальше идты там рычаг, нажимаешь на него и палка из стены выезжает и что дальше делать вообще не понятно...кто может помочь?
Кстати Игромания поставила игре 9 баллов ,что считаю совершенно незаслуженно, моя оценка 7,5 не больше.
1. Управление - играю на геймпаде аля xbox 360. В принципе ничего, но бывают реально косяки что просто бесит ( читай сыро еще)
2. Графика ниче, но до современных реалей не дотягивает.
3. Геймлей в принципе увлекательный... и это все что омна про нее сказать. В игре огромное колчичество недочетов, то что так расхваливалии пиарщики полная ерунда, игра совершенно коридорна. И что с того, что можно что-то сжечь. Если разрабы изначально это подразумевают, просто добавили такую фишку, но на геймлей НИКАКОГО эффекта, да и смысл сжигать дверь деревянную когда замок пулей легче пробить и куда быстрее...Физика в игре посредственная, что уже понятно когда просто едешь на машине, зацепил бампером какую то мелочь, так меня так перевернуло как будто бампер просто вцепился....
Пытался поджечь биту...либо это был косяк либо та бита не имела функции возгорания...короче не загорелась.....
Игра не поддерживает сглаживание, при активации в дровах игра не запускатеся, комп просто висит ( по крайней мере у меня).
Бегая по воде нету брызг, стоит ли говорить что ударяя по ней например молотом звук не меняется?
Текстуры свободно проходят друг в друга и увидеть всевозможные ляпы как следствие здесь можно на каждом шагу.....
В игре есть момент где необходимо подогнат тягач и сныть с его прицепа замок...ТАк вот рядом лежала кувалда....Любой нормальный игрок послушавший пиарщицу Атари которая взахлеб рассказывала о том ,что игрок может дейтсвовать в игре исходя из логики, должен был взять кувалду и сбить ею замки...вы уже поняли что это невозможно????? В итоге на таких вот мелочах, а они повсюду и эти мелочи раздражают все время игра никак не может быть никаким прорывом....просто хорошиц середнячок, с парой тройкой удачных идей и на корню загубленным потенциалом......

Member
Style
Цитата:
c геймпадом Logitech RumblePad 2 проблем не наблюдается

Абсолютно никаких. #77 Я только не понял как моргать на нем.
Цитата:
Покупая диски вы не поддерживаете Atari а проплачиваете Акелле...

Сам хоть понял что ты сказал? #77 В сентябре иди в школу!
1. У меня вообще никаких проблем.
2. Более чем хороша! А то вам кризис подавай - видетели карты у вас слабые, тормоза и все такое, слабее графа - а чо так позорно #77 !Отличная графа, у меня на ндтв супер выдает, и на монике.
3. Да что вы говорите! Вон сталкер - и что только нам не обещали, а что в итоге - пустышка. Если не моды, то вообще пипец.
Вердикт: #77 ЗАЖРАЛСЯ!

Злостный читер
Фото: 275
DikAII без хамства и флейма пожалуйста, устное предупреждение. И это последнее предупреждение

Member
Тоже купил сегодня в придачу с геймпадом ChillStream.
Сразу не понравилось то, что герой не умеет бегать, а тупо плавно ходит, плавно поворачивает взгляд- ну прям тормоз :(
Даже смешно:
идет бой, герой спокойно ходит, спокойно подбирает оружие и все так плавно .... атмосфера конечно от этих плавностей никакая :(
И еще заметил такую вещь....ели поджечь стул, то им пользоваться как фонариком можно, а вот если в руках будет горящий торшер, то он в темноте освещать совершенно не будет. Ничего в этой игре революцтонного не увидел. Все слишком просто и наивно #77

Member
Код:
что герой не умеет бегать

Локации не особо большие, и было бы глупо что главный герой, израненный бегает как ни в чем небывало. И в водоканале (или как он там) где там бегать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 342 • Страница 7 из 18<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа