Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
поставил, погамал, понравилось:) но застрял на уровне где на подьемнике с дуреком какимто ехоть, после того как мну убили загрузилось в воздухе, падяю с самого верха этой шахты вниз на лифт, чел грит, давай запрыгивай мол, поехали, тутже закрываютсо верхние ставни и меня просят их открыть, но ч0рт, подемнег то стоит на месте:)))вобщем надо ждать патча, забагована игруля, да и загрузки сейвов по 5 минут раздражают..и ещё выбесило что нельзя назначить псисест на шифт:)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
застрял на уровне где на подьемнике с дуреком какимто ехоть
На всех Форумах все пишут об изредка недозагрузкой текстур в игре, из-за чего падаешь тупо в аЦЦКую чёрноту. Сам попадал 5 раз.

Надо ждать после лоада немного всегда, пока все подгрузитЦа на 100%.
Мои 3 гига ОЗУ не спасают тоже, хотя на XBOX 360 вроде всего 512 ОЗУ.

Тупо игру переделали просто..... Ступили...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кто даст сейвы после 10-ого!!???? Сколько можно уже ждать???! И игру не сотрешь, доиграть надо, и 16 гиг держать - тупость....

В Инете сейвов нет, кажд. день просматриваю. Уже и трейнер + 8 платный выложили нахаляву сегодня (*скачал), а сейвов нет.

ЖДУ сейв после 10-ого! А то укушу!

Member
jezz писал(а):
на работе переиграл в перерывах в Турок2 Seeds of Evil 1998года. вот там захватывающий геймплей ИМХО:beer:. Графика разумеется угловатая но красочная. Раз в год точно прохожу. Вот такой я извращенец. Правда под ХР не играет потрясный аудиотреки-саундтрек с СД

Ха а я в первого турка только играл, второй у меня тяжко шел, сегодня снова посавлю, а впереди еще и четвертый.
А так скажу я вам игра нормальная и жанр не стали ломать.

Member
Yallo P
Yallo P писал(а):
На всех Форумах все пишут об изредка недозагрузкой текстур в игре, из-за чего падаешь тупо в аЦЦКую чёрноту. Сам попадал 5 раз.

один раз было, но тут другое, тут я падаю с самого верха на эту платформу и выживаю, после чего у меня задание разблокировать шлюз, но он [censored] высоко высоко и не добратсо:(
вобщем порт кривой:(

Junior
народ подскажите что делать я игру запускаю всё грузит и на третьей миссии игра вылетает на рабочий стол без никаких ошибок пробывал и переустанавливать но всёравно нифига на томже самом месте мот кто знает что сделать плизззз помогитеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заблокирован
Заблокирован
но тут другое, тут я падаю с самого верха на эту платформу
Да я понял о чем речь, у меня в ТОМ месте было нормально, я ступил на платформу и отстреливаясь, поднялся до верху. У меня не было текстур в др. месте пару раз...пришлось перезагружать посл. сохранение несколько раз, чего и тебе советую сделать.

Или ты тогда третий в нашей компании ищущих сейвы под игру, чтобы загружать то место у кого оно не пошло. В смысле, у меня на 10-ом уровне вылетает игра, у тебя текстуры тут на платформе не грузятся. Надо один общий сейв пройденной игры, чтоб каждый выбирал кому чего надо. Я в Инете найти не смог.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У Touchstone есть для вас новости, касающиеся зубастого экшена Turok. Во-первых, игра, вышедшая на Xbox 360 и PS3 три месяца назад, уже успела продаться миллионным тиражом и стать платиновой :lol:. (* н-да-а... отпад.., на что только люди не ведутЦа, я б 50 УЕ за неё не в жизнь не отдал бы)

Во-вторых, микроаддон Velociraptor Pack опубликуют в Xbox Live и PlayStation Network.

И, наконец, владельцы "персоналок" смогут скачать весь консольный допконтент "Турока" вскоре после релиза - больно он нам нужен +))

Member
Фото: 6
Игра вроди ничо,но графика.... :gun:
не охота играть чесно говоря

Junior
двиг писал(а):
народ подскажите что делать я игру запускаю всё грузит и на третьей миссии игра вылетает на рабочий стол без никаких ошибок пробывал и переустанавливать но всёравно нифига на томже самом месте мот кто знает что сделать плизззз помогитеееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

блина да помогите ёпт!!!!!!!!

Member
На Висте полет нормальный, (интересует больше х64) ?

Member
Yallo P
Yallo P писал(а):
пришлось перезагружать посл. сохранение несколько раз, чего и тебе советую сделать.

у меня тоже самое всегда, сразу после загрузки:)
Yallo P писал(а):
Или ты тогда третий в нашей компании ищущих сейвы под игру, чтобы загружать то место у кого оно не пошло

нет, я решил что прошел немного и начал заново, со второго раза всё пучком, судя по всему этот баг был вызван тем что тогда когдя я в первый раз проходил и уничтожил шит чтобы открыть шлюз, то я взял и через меню сохранилсо, судя по всему этого делать не стоит и довольствоватсо чекпойнтами:)
Yallo P писал(а):
Надо один общий сейв пройденной игры, чтоб каждый выбирал кому чего надо. Я в Инете найти не смог.

если бы я завтра в 10 утра не уезжал то вечером бы тебе помог ибо думаю допрошел бы, а так увы:( сейчас в миссии где надо рацию найти какуюто:)
Yallo P писал(а):
И, наконец, владельцы "персоналок" смогут скачать весь консольный допконтент "Турока" вскоре после релиза - больно он нам нужен +))

ну х\з, меня позабавило, втопрой раз точно пройду когда нормальный руссик будет:)

Member
камрады, как все-таки мурену в подземелье вынести?

Member
кстати, прошел судя по всему с полигры и тока счас допёр как кидать гранаты и юзать альт режим огня! оказываетсо чтобы кинуть гранату надо зажать шифт и ПКМ, а чтобы альт режим огня шифт и ЛКМ. [censored], хоть бы где об этом написали засранцы. а я то недоумевал какого фига недают на шифт присест назначеть:)

Member
mouseTPAKTOPuCT - на мой вопрос ответа не знаешь?

Member
Tim Ronski
ещё не дошел:)

[
Кто даст сейвы после 10-ого!!???? Сколько можно уже ждать???! И игру не сотрешь, доиграть надо, и 16 гиг держать - тупость....

В Инете сейвов нет, кажд. день просматриваю. Уже и трейнер + 8 платный выложили нахаляву сегодня (*скачал), а сейвов нет.

ЖДУ сейв после 10-ого! А то укушу! [/quote]:)
скину в личку
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
кому нужны сейвы скину или залью только незнай куда
Добавлено спустя 10 минут, 53 секунды
залил на рапиду скачайте скажите что не так
http://rapidshare.de/files/39286052/___ ... eGame.html
http://rapidshare.de/files/39286065/Che ... eGame.html

Member
хоть бы где об этом написали засранцы

Про гранату сообщалось в начале игры!

и загрузки сейвов по 5 минут раздражают..

У меня больше минуты не грузится. Засеки секундомером! Будешь удевлён, что время идёт намного медленней, чем тебе кажется :)

Member
Tim Ronski
Tim Ronski писал(а):
камрады, как все-таки мурену в подземелье вынести?

чё за мурена? вроде в подземелье за радио спускалсо, рекса завалил, мурены никакой не встречал....
Витаха
Витаха писал(а):
Про гранату сообщалось в начале игры!

невидел:)
Витаха писал(а):
У меня больше минуты не грузится. Засеки секундомером! Будешь удевлён, что время идёт намного медленней, чем тебе кажется

ну х\з, разные уровни по разному, засеку:)

Member
mouseTPAKTOPuCT - ничего, самое противное еще впереди - там будет неплохая боевка вместе с отрядом вокруг обломков корабля, которая заканчивается выносом шагающего танка, потом отправят посмотреть, типа что за огни в небе, будет лаба, и из под пола полезут скорпионы. В конце концов на пути к вертушке ты провалишь и будет долго лазить по мерзким, еле-еле отрисованным и замазанным туманом пещерах со скорпионами. Там еще гейзеры будут с горючим газом.
Мурена будет уже в конце этого этапа. Дохнет просто от оружия, но хелсов дофига, можно пройти честно - когда нависает над гейзером, палить из огнемета - будет подрываться, можно как я - loaded и расстрелять альт. атакой (напалмовые гранаты) из огнемета.
Кстати, народ, такая проблема - дошел до места, где в инфернального вида ущелье атакуют злые насекомые, встаю за миниган и игра вылетает - это какой уровень и как проскочить? Может есть у кого более поздний сейв?

Пост поправил. День за спойлер.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 02.05.2008 12:22

Member
Tim Ronski
можно было сюжет и не так раскрыто рассказывать...

Member
mirek - так прохождения на русском все равно пока нету. Хотя оно там и не надо - не заблудишься:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 286 • Страница 7 из 15<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа