Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Dec666 писал(а):
Вэлдо не совсем понял что такое переходы.... Если имеется ввиду подземный проход, то суваться надо
Да, он самый:) Просто я туды зарулил...поглядел как ко мне кинулось что-то гномоподобное и выскочил назад. Ладно дома окажусь (работаю много, дома мало совсем появляюсь) буду пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Мне кажется мораль юнитов зависит от состава армии, т.е. допустим если все люди то мораль высокая. Драконам вроде вообще все пофиг у них всегда нейтральная, а вот эльфийским дриадам и друидам повышает мораль наличие единорогов. А для того чтобы в армии уживалась нежить надо качать скиллы.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Dec666 Мне тоже понравилась эта надпись "Любит изумрудных драконов..." Как любит и что это дает черт его знает Pr3dat0R Слушай я не понимаю как ты вообще гасил андедов. Пример:
Квест где надо добыть 3 яйца красных драконов. Там при входе стоит 4 черных дракона (дохнут сразу) и почти 4000 скелетов лучников. У меня 7 изумрудных и около 80 черных единорогов. Пока добегаю ничего не остается. А магией по 200 скелетов гасить как-то не очень. Вот мне и интересно как ты с ними разбирался ?
Member
02.omen писал(а):
Вопрос общий остался - Как поднять мораль войскам кроме как Артефактами ??? Кто-нибудь в курсе ? Особенно если армия - сборная солянка
Еще в абилках есть для некоторых типов наемников особые, которые помогают поддерживать мораль. сейчас на вскидку не скажу какие именно...вроде была у эльфов "Терпимость" и еще у кого-то что-то было...
Member
02.omen Чето быстро единороги дохнут, они у меня самыми живучими были и всегда выживали... Попробуй на таких мощных юнитов кастовать ослабляющие заклинания, типа барана или лилипута. Еще есть спелл, забыл как называется, после обкастовки все удары по цели - криты, очень мне помогало против таких персов. Но лучше конечн баран т.к. полностью парализует цель. И как я понял у драконов вообще слабость к стрелам, так что против лучников они не борцы. Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд В тему про изумрудных драконов и гигантов http://www.kingsbounty.ru/show_wall.php ... iant&res=3 видно что у гиганта черепок дракона и бронежелетка из чешуи с жопы дракона)))) И вообще создатели игры люди с юмором, над некоторомы диалогами просто плакал:) Еще порадовала черепаха по имени Гея, как известно Гея в мифологии богиня Земли и в конце становится понятно что создатели намекают что наша Земля это та самая черепаха:)))
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
не порабы начать писать гайды по прокачке? чего качать в первую очередь, как лучше проходить итд итп... вобще убивает дикость некоторых квестов. Вот допустим начинаю игру, центральную область зачистил, перехожу на болота все легко зачищаю но там есть замок... войска там неприподъемные на охране пока что... но это еще ладно хотя вопрос нафига давать квест в начале игры когда видно что еще фиг знает сколько качатся чтоб к нему вернутся. Зачистил болота кроме того замка, перехожу в лес... войска по карте разбросаны смех да и только, но у самого входа в локацию стоит разрушенный замок... фактически первый квет на области который получаеш скорее всего будет он, просмотриваеш там все картины подряд а из них такое вылетает! что надо хз сколько уровней выше иметь. Ну и где логика
Member
Keltis AMx писал(а):
фактически первый квет на области который получаеш скорее всего будет он, просмотриваеш там все картины подряд а из них такое вылетает! что надо хз сколько уровней выше иметь. Ну и где логика
Логика в том, что это добавляет некоторого реализма в игру. На многих локациях есть подобные квесты\мобы которых по началу так сразу не победить. Сделанно ради повышения игрового интереса (а не как многие думают из-за отсутствия балланса). Согласен, некоторым это покажется нудным и не интересным, однако мне нравится и возвращаясь назад (например к Марку) я обнаруживаю, что есть еще задания, которые я раньше не мог а теперь точно выполню:)
В свою очередь предлагаю составить перечень приколов игры (язык не поворочивается назвать это "пасхалками" т.к. все лежит довольно явно и открыто). Вот несколько из них, те, что сразу бросились в глаза:
-Значок КР в одном из гербов при выборе персонажа-
-Надпись на латыне "Плодитесь и размножайтесь" во дворе замка Марка-
-Жена пирата повторяющая про колечко "Моя пррелесть...моя..." (отсылка к Властелину Колец)-
-В разрушенном замке сидит безголовый скелет Морзе, общающийся посредством Тук-Тук-Тук-
-У Островов плавает пират Билл Килл-
-В замке Крамаг(!) живет паренек Энимен (как-то так)-
-На берегу живет Алекс де Артисто, творивший для самого Катауро (Алекс Арт художник Katauri)-
-Корабль Черно Око (ака Черная Жемчужина)-
-Пароль на вход в шахты "Ээээ...я это..типа креветка..":) -
Junior
Pr3dat0R
Ты был прав на счет заклинания что тебе дерево жизни дает. Под полным апргейдом наносит 2500 дамаги андедам и еще несколькими. Я с этой темой зачистил почти всю территорию мира мертвых.
Ты это мертвого генерала в замке на каком левеле гасил ? Я сейчас 22-го и не могу его проломить. Чуть-чуть не хватает. В армии драконы (5-7 штук черных, красных и изумрудных) + черные единороги + злобоглазы (~50)
Keltis AMx
Поддерживаю тебя полностью. Балланс в игре хромает на обе ноги (просьба для умных не кричать что ты типа лох и никого просто убить не можеш, мы тоже не пальцем деланы ). И еще одна тема меня реально бесит на протяжении всей игры это куда бы ты не пришел к эльфам или к гномам они же в основном на тебя нападают ??? У гномов при входе охранник говорит что предупредит остальные посты о тебе, а все один хрен гасишь пол мира гномов. Я же их союзник !!! Я бы еще стерпел если врагов были миксы из существ (эльфы+некроманты или гномы+демоны). Ну типа их заставили на тебя напасть плохиши. Согласитесь что это было бы логичнее.
Member
02.omen Генерала сложно убить, он постоянно воскрешает своё войско поэтому я пришел к выводу что убить нужно всех и сразу, поэтому юзал массовые заклинание. Во-первых пришел к нему сразу с полной маной и яростью и в первом же раунде использовал гейзер и черную дыуы, тут же навесил на единорога заклинание дающее маны если его атакуют и пустил его в самую гущу, потом еще раза 3 кастанул гейзер и 1 раз черную дыру ну и потом добил обелиск. Тем не менее все юниты кроме белых и черных единорогов у меня умерли...
Насчет баланса, то фиг каждому свое наверное меня тоже сначала напугал замок Энимена, башня архимага Резо и испытание Магов, но за них и награда достойная! Так что придя с островов зачистил Башню и сразу получил 70к денег после чего нехватки денег не ощущал на протяжении всей игры. А клад в замке я достал нискем не сражаясь, там можно пройти не вступая в бой. И получил тоже некислую награду. Вообщем игра не тупо пришел увидел победил, но иногда и стоит задуматься а стоит ли сейчас сражаться или может обойти или ретироваться. Мне этот момент очень понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Нижний Новгород
Где найти чувака у которого кольцо лежит, чтобы помочь мельнику?
зы Зашел случайно в болота.. жесть там такие армии, а у меня отстой какой то, как проходить то?!
Да и бабла 2000 всего..
Игра конечно очень понравилась, даж выключать неохота, но блин. трдно очень.. для меня)
Member
GannZza писал(а):
Где найти чувака у которого кольцо лежит, чтобы помочь мельнику? зы Зашел случайно в болота.. жесть там такие армии, а у меня отстой какой то, как проходить то?! Да и бабла 2000 всего.. Игра конечно очень понравилась, даж выключать неохота, но блин. трдно очень.. для меня)
Разбойник живет назападе от главного замка, через темный лес немного и на берег. Там как правило мощнецкий паук стережет проход...иногда большая пачка терней. Но их можно грамотно обскакать:)
По поводу сложности...тут очень грамотно нужно просчитывать каждый свой шаг. Нападать при наличии армии только на слабых и очень слабых. Можете так не переживать, по началу все точно так же ныкаются и шкерятся по углам убегая от противника и копая арты и собирая все, что плохо прибито к земле:)
Сказывается неотточенный до конца баланс....к сожалению.
Junior
Я тут наконе-то до Демоникса (мира демонов) добрался. Никто не знает можно ли портал закрыть ? Кто-то из гномов упоминает что ключ для закрытия этого самого портала остался у демонов когда его орки сперли. Вот я и подумал сделать благородное дело
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 28