Разработчик:Spellbound Entertainment Издатель:JoWooD Entertainment (Nordic Games Publishing) Жанр: RPG (Rogue/Action) Локализатор и издатель России:Акелла Дата выхода: 12 октября 2010 года(RU), 19 октября - (US) Дата выхода: - Arcania:Fall of Setarrif - 25 октября 2011г. (Nordic Games Publishing)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ZSaimont писал(а):
DiMats первая была забагована, но определенный фан в ней всетаки был. других конкрентов нет просто (ну ризен само собой).
Во время выхода первой части конкурентами её были oblivion и та же третья готика, сейчас кроме risen, gothic 4 и Two Worlds 2 ничего на горизонте не предвидится (хотя я слышал что пираньи во всю трудятся над risen 2). Печально что подобных игр становится все меньше и меньше.
ПС: (способность повелевать информацией и +10 очков к харизме)
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Выглядит игрушка многообещающе, вряд ли издатель позволит повторить ошибки третей Готики. Я надеюсь что Аркания сможет хоть иногда подтормаживать и на топовом железе при максимальных настройках. То есть ее сделают на столько красивой, что у меня будет повод для апгрейда
Добавлено спустя 33 минуты 54 секунды: Кстати посмотрел вот ролик, если по нему судить то графика будет на хорошем уровне, боевка тоже не подкачает. ЖДЕМ!!! Благо не долго осталось ждать )))
Канешна, Piranha Bytes такие нехорошие сделали плохую Готику 3... а эти теперь сделают правильную Готику
Хотелось бы, но боюсь как бы не вышла какая-нибудь туфта, после которой захочется лишний раз пройти ту же третью часть, в которой всё-таки сохранены важные элементы серии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Я не утверждал что Piranha Bytes плохая команда, отнюдь. Я вот Райзен от Пираний прошел два раза, получил огромное удовольствие и жду с нетерпением вторую часть. Просто очень хочется верить что и Аркания не подкачает, а судя по той информации что есть, игра с скорей всего удастся. И неудача третей готики превратится в удачу, по скольку мы получим уже две серии а-ля Готика, что не может не радовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
SHATOON писал(а):
Я не утверждал что Piranha Bytes плохая команда, отнюдь. Я вот Райзен от Пираний прошел два раза, получил огромное удовольствие и жду с нетерпением вторую часть. Просто очень хочется верить что и Аркания не подкачает, а судя по той информации что есть, игра с скорей всего удастся. И неудача третей готики превратится в удачу, по скольку мы получим уже две серии а-ля Готика, что не может не радовать
По большому счету согласен. Ризен отличная вещь. Со второй готики не было ничего лучше Ризена, имхо. Эта выглядит здорово, НО и Готика 3 тоже обещала быть офигенной. Ждем, надеемся...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
SHATOON писал(а):
Кстати посмотрел вот ролик, если по нему судить то графика будет на хорошем уровне, боевка тоже не подкачает.
Меня вот сильно в ролике напрягли восклицательные знаки. Теперь что, в угоду казуальным пользователям приставок, все цели будут там так отмечаться? Надеюсь, что это "особенность" только приставочной версии.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Меня вот сильно в ролике напрягли восклицательные знаки. Теперь что, в угоду казуальным пользователям приставок, все цели будут там так отмечаться? Надеюсь, что это "особенность" только приставочной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, сегодня поздно домой приду. Кто скачает отпишитесь, как игра, особенно интересует есть ли тормоза, "швы" на карте, фризы и прочее. По гемплею сам буду делать заключение. Заранее спасибо.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Короче, убил пару овец и кур, куры уже не орут так громко, как в видео! Графика зачет, тормозов нет, море красивое, звуковое сопровождение потрясающее! Доступна походу только цветовая палитра для америкосов( переключить на европу неполучилось)!
Параметры моего компа: Проц: Intel® Core™2 Quad Q9650 | 3.00GHz | Socket 775 | 12MB | 1333MHz 8 Гб оперативки видео HD4870X2 2 Gb, система Win7 64 бита!!! разрешение 1920Х1080 Когда зашел в игру, она сама мне все выставила на максимум, кроме разрешения.
Приду домой, скачаю и проверю на своем. Посмотрим, вытянет ли моя GTX460 максимальные настройки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
На торрентах появилась демка, хоть скорость нормальная, а то по 40Кб/с - это на весь день. Через полчаса поставлю и отпишусь...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Поиграл в демо версию, что могу сказать: атмосфера в игре потрясающая, музыка блеск, графика очень приятная(только море не красивое и картинка в далеке какая-то смазанная-может эффект какой включил). Но опять оптимизация! На моем: Q9500 2.83, GTX460 1gb(Gigabyte, stock), 3gb ram, win7 64bit, all max 1920x1080 25-40fps, в среднем 31-35. Что странно, при первом запуске игра показывала 22-30, в стреднем 25, но поиграв с настроками и вернувшись опять на all max игра стала выдавать 25-40 и в стреднем 31-35. Что с тенями: что при высоких, что при низких настройках теней fps одинаковый, хотя разница между ними огромная. При очень высоких fps падает. Далее: стоя под водопадом или находясь рядом с ним fps падает до 13-20, хотя чему там падать-ничего сверхреалистичного там нет, обычный водопад. Ах да, про управление мышью, сразу чувствуется что управление затачивалось под стики...Не могу сказать, что неудобно, ну нормально. А так, в целом, игрушка понравилась, будем ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
После запуска возникла проблема! Игра не распознает "главный" монитор и запустилась не на том, при этом управление мышью куда-то делось. Отключил один моник... Игра запустилась нормально и мышь заработала.
На моей системе с настройками все на максимум/ультра было 20-30 кадров в зависимости от местонахождения, правда это всё без АА .
ПС: можно выбрать цветовую гамму для европы и америки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22