ИНФОРМАЦИЯ ПО ИГРЕ Жанр: Action\3D Shooter Разработчик: Monolith Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 10 февраля 2009г. В России 1 квартал 2009г. Офф сайт: http://www.whatisfear.com
ВНИМАНИЕ! Требования, соблюдать правила конференции, то есть НИКАКОГО оффтопа, флейма, флуда, фанатизма, оскорбления в адрес другого собеседника! Несоблюдение правил будет караться по всей строгости правил конференции!!! Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме, также будут караться по всей строгости правил конференции. Приятного общения. Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 05.07.2009 10:17 Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 24.07.2009 21:00
Последний раз редактировалось Jeff2000 11.02.2010 17:50, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Скачал демку....могу сказать что СУПЕР!!! и графа другая...лучше и смысл интереснее...только сэйвы автоматически...и.....комп вылетел..и опять все сначала.....а так ВСЁ на максимуме кроме АА я поставил на 0 и АФ на 16х...фрапс выдает 50-60 кадров стабильно...подгружает иногда на переходах и тяжелых сценах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
MAD FREQUENCY ну, почти
#77 еще и фризит при любом удачном и неудачном моменте (по дроселям слышу, что игрушка в момент фриза активно обращается к винту)
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Новосибирск
Всем привет
Поставил у себя на компе игрушку
и под Windows 7 Все летает А игруха не потеряла своей Отмосферности !!! немного графика простовата !! но в принципе Очень дажа Хорошая в общем игрушка
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Как писаться в этой Дэмо?? Почти до конца прошёл первый уровень. Ушёл жрать. Пришел. Игру запускаю и превеД! - опять с самого начала. Они там что, ополоумели??
Не буду больше играть, пока не скажете... =)))
И ещё, у кого хорошая звуковуха?, - я сделал миддл = 64 канала, а 92 канала делал кто?? Как впечатления? Разница есть? Отредактировано куратором: OverDen. Дата: 25.01.2009 22:23
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Москва
НУ значица так.
1)Какие-то станные подлагивания перед тяжелыми сценами чу-чуть подпортили впечатления(кстати как с этим бороться????? на профильной конфе с всинком всегда 60-76 кадров ,и иногда, когда подлагивания, происходит проседание на 1-1,5 СЕК до 40-45)
2) Крови многа - это да.. Но больше бесит, когда она вся на шлеме, и 3-4 сек ты ничего не видишь...
3) Лучше бы шлема не было вообще, ну вот не знаю - лично мне он мешается ...
4) Прикол с автобусом где-то был
Ну и в целом:
Самое главное - сохранилась атмосфера (думаю будут моменты пострашнее) ...
Игре зачет - играть буду одназначно- как и в сингл так и в мультиплеер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2008 Откуда: надо Фото: 2
Демка произвела самое благоприятное впечатление. Очень динамична, проходится на одном дыхании.
По производительности проблем нет, всё летает на максимуму без motion blur в разрешении 1280*1024 (фактически получается меньше, типа закос под узкий экран, сверху и снизу чёрные полосы).
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 106