Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Во, я купил девайсину, вечерком буду юзать:) Будем надеяться оно того стоит.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
baldA
Цитата:
где во второй миссии находится баба, которую спасти надо. Все облазил, нигде нет
Если посмотреть на карту верхнего этажа, то увидишь что там как бы две постройки. В одной из них находится жирный которого убить надо, а в другой мясник(маньяк) и в одной из комнат труп этой бабы. Когда найдёшь её возьми в качестве доказательства её руку(на полу валяется).
Хы, Поиграл вчера наконец-то, клево, прям таки ностальгия. Графика не супер, но в общем приятно, только у меня AA не работает вроде, и скажите кто нидь, в настройках самой игры есть сглаживание, оно подозрительно меняет Цвет освещения. Чё это за фигня?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Denis Crocodiller
Цитата:
и скажите кто нидь, в настройках самой игры есть сглаживание
Если я правильно понял то ты говоришь о фильтре. Он доступен только на картах с поддержкой PS1.1 или выше. Просто он немного делает всё мутнее и размытее, немного меняет цвета, добавляет пиксель шейдеры и т.д. Так сказать для создания атмосферы Если выставить его на МАХ то на Radeon 9800pro ничего не будет видно из прицела снайперки(по крайней мере к меня так) Если мне не изменяет память, то что то похожее было в GTA3
Цитата:
Хы, Поиграл вчера наконец-то, клево, прям таки ностальгия. Графика не супер, но в общем приятно, только у меня AA не работает вроде
При использовании фильтра АА вроде не должно быть заметно. Без него незнаю. Лично у меня и без фильтра не заметно
Цитата:
Хы, Поиграл вчера наконец-то, клево, прям таки ностальгия
Там ещё есть примерно 5 переработанных миссий из первой части
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Хмм только что 10 минут назад прошел Hitman:Contracts а в чем смысл то ёё.
Убийство Лии Хонга,Отель в чем дело то нафига вспоминать старое.Помоему только последняя миссия получилась класс.
Лично мне кажется эту часть высасали из пальца.
P.S Там о Хитман 4 ниче никто неслышал или это все.
Denis Crocodiller Ты в дровах самих включи и все OK/
H1tman У меня тоже 9800pro, этот фильтр я отключил к чертям, чёто не нравится мне с ним картинка, только я понять не могу, он кроме размытия ченидь делает? И АА без него у меня тоже не пашет. Может меня глючит?
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: Globe Беда в том, что в дровах все включено. Приду с работы ещё поэксперементирую.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
H1tman
Цитата:
Если посмотреть на карту верхнего этажа, то увидишь что там как бы две постройки. В одной из них находится жирный которого убить надо, а в другой мясник(маньяк) и в одной из комнат труп этой бабы. Когда найдёшь её возьми в качестве доказательства её руку(на полу валяется).
да уж страсти то какие, у меня пока руки до нее не дошли, играл только демо , нормально, вроде захватывает, только вот картинка конечно не фонтан , но для фанатов этой игры думаю это не так уж и важно
p.s. небольшой оффтоп - в Германии запретили продавать Call of Duty - мотивируя тем что много насилия, а вот Hitman: Contracts продают без проблем мдаа
Клево, клево Ребята правда я смотрю не стали запариватся с Сюжетом и всем таким прочим, просто перелопатили первые две част и всё, но всё равно здорово!
Member
dshigit
Цитата:
да уж страсти то какие
Я её пока не прошёл(только в воскрксение купил, сейчас на "традициях торговли"(или как там её...) из первой части, но думаю возиться с этой миссией долго не буду), но пока что то подобное видел только во второй миссии.
Цитата:
я смотрю не стали запариватся с Сюжетом и всем таким прочим, просто перелопатили первые две част и всё, но всё равно здорово!
Просветите пожалуйста насчет связи фильтра и АА. У меня как с фильтром, так и без него АА не работает, где бы я его ни включал (ни в дровах, ни вручную в файле .ini).
Кому удалось настроить АА, скажите: КАК?
А еще у меня патч не ставицца Копирнул его в папку с игрой, запускаю, а он мне пишет, что у меня игра не установлена. Может я че не так делаю?
У меня, похоже, действительно проблемы с патчем. Вообщем, при попытке пропатчить игру выдается сообщение о том, что игра как таковая у меня не найдена. Можно было бы свалить вину на глючный патч, но при запуске restoredefaults.exe вылазит сообщение похожего содержания, говорящее о том, что у меня неверно инсталлирована игра, ну и совет переставить игрушку заново. Переставлял я уже десяток раз, и все без толку.
Теперь вопросы к вам, уважаемые:
1. Были ли у кого похожие проблемы?
2. У меня по умолчанию путь установки C:\Program Files\Contracts. У всех так же?
3. Кому не лень, посмотрите, пожалуйста, какие записи игра оставила в вашем реестре? Путь к записи (по крайней мере у меня): HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HCgame и там находится только одна запись Path"="C:\\Program Files\\Contracts
Member
No_Mercy
Цитата:
ни в дровах, ни вручную в файле .ini
Если ты про Hitmancontracts.ini, то там это не совсем АА. Это и есть тот самый фильтр. С фильтром АА не должно быть заметно, а без него... Лично у меня и без него не заметно
Большая ПРОСЬБА: все-таки посмотрите пожалуйста через regedit, сколько записей Hitman оставил у вас в реестре? У меня только параметр Path.
Буду очень благодарен, игра частенько вылетает, пачт не ставится, а поиграть охота
Не могу пройти третью мисиию!Где закладывать бомбы?На подводной лодке что ли ?Но где?
Поговори с поваром в доме у самолета, потом беги к подводной лодке и смотри по карте. Бомбы (их три) на лодке справа, без защитного костюма не суйся, закладываются снаружи. Взрывать через ДУ.
Member
RedArroW
Цитата:
Не могу найти парнишку в Доме Белдингфорд
Это ты про того которого спасти надо? Если да, то он будет в конюшне(такое Т-образное здание, кажется на заднем дворе). Но сначала надо ещё ключ достать. Кажется тоже в канюшне есть комната, где несколько охранников и ключ. Находишь рядом с конюшней выключатель, выключаешь его, они выходят что бы включить, а ты в это время за ключом бежишь.
No_Mercy Я бы рад помочь, но у меня тоже только patch