Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Dark Knight интересно, а что же я за цену тогда взял?
ИМХО, все-равно дорого за игру. Ну наверное еще будет локализация за пару у.е. и пиратказа 1-2, а можно будет по сети скачать вообще бесплатно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Снова обновы про сабж.
Моделлер Sascha Henrichs подробно описывает процесс создания песчаных дюн, довольно любопытно почитать.
Также можно лицезреть на видео Получается, треть карты игровой будут занимать дюны, по которым придется топать!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
Кай Розенкрац из Piranha Bytes положил конец всем домыслам о дате релиза Gothic 3, заявив в интервью сайту World of Gothic о том, что игра выйдет не в первом квартале, а в "солнечное время года". При этом разработчики пока еще не решили, стоит ли устраивать одновременный релиз немецкой и английской версий. Из прочих подробностей - в G3 не будет лошадей и пререндеренных роликов (вместо последних нам предложат сценки на движке, благо, он выдает приличную картинку).
Member
Mariner писал(а):
Что-то они взяли плохую манеру отодвигать дату релиза... Не нравится мне это
ИМХО, я согласен потерпеть даже пол года, если это оправдано, тем, что игру доделывают, а не просто ажиотаж. Я лучше подожду, но поиграю в отпличную игру, а не недоделок какой-то.
И игры сейчас намного дольше делать, чем раньше, сейчас они и занимать стали намного больше, что много обьясняет, тем более, что сейчас к каждому багу придераются, а на их исправления нужно много времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Правильно ,пусть вылижут до блеска,а то не хочется какчать патчи по 50 метров ,дабы покрыть огрехи вспешке выпущенной игры,тем более торопиться некуда(ну там перед рождеством и т.д) лето всеж,тишина и покой.Я дык ни в первой ни во второй этих самых багов не нашел.(6раз 1ую 7 раз 2ую прошел ,ниче не видел),так что думаю и с 3ей все ок будет.
баги были, но настолько незаметные, что их можно даже не учитывать
Ага. Очень незаметные - достали зависания игры, во время прерывания диалогов - жмёшь кнопочку "пропустить" (пробел вроде) - диалог прерывается и игра зависает. Отлично))) Хотя кроме этого больше ничего не вспоминается...
А вот к примеру в аддоне "Die Nacht des Raben" - косяков немеряно. Только вчера два раза завис - когда пошёл в раскопки относить магам воды амулет, там по пути крысы - ударяю. Зависает. ))) Ещё в том же аддоне присутствует славный глюк - вот к примеру грузится у меня игра секунд 10. Целый первый мир. Топаю в воду с намерением поплавать и... Игра виснет, винт развивает признаки бурной деятельности - типа что-то грузит... И эта загрузка длится секунд 20-25, т.е. больше чем требуется на загрузку ВСЕГО первого мира. ЧТо за нафиг непонятно. Или вот в лагере наёмников (всё в том же аддоне) - Я 6-го уровня, подхожу к чуваку, который стоит чуть поодаль от домиков, и тренируется на мечах. У него можно потом научится владению мечом. Так вот - совершенно ясно, что я умру от первого же его удара. Поэтому я подхожу к нему поближе и стреляю из лука. Но т.к. ловкость на минимуме - 12, (на 1 помог Иннос, за пожертвованное бабло подаренное Белиаром за 10 пунктов жизни))) Кстати никто не в курсе, стоит ли поклоняться Белиару? Он тёмный - мне это льстит. Тс. соратник, и вроде помогает нехило - в самом начале, на 2-ом уровне всего за 10 пунктов, как уже говорилось жизни, он отвалил целых 500 монет. ЧТо просто немыслимая щедрость.) Так вот, в виду кривости перса и невозможности попасть хотя бы с 5 шагов (с последующим бегством к Тролям и коварному убийству ими этого чувака) Я подошёл поближе, выстрелил, услышал воинственный вопль раненного мастера меча и орала и тут... опять началась непонятная чехарда с "загрузкой" - а как только она кончилась... Я увидал свой гордый труп... Обидно...
Напомнило одну песню... "Это не считается... Это не считается..." )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
MedievaI писал(а):
А вот к примеру в аддоне "Die Nacht des Raben" - косяков немеряно. Только вчера два раза завис - когда пошёл в раскопки относить магам воды амулет, там по пути крысы - ударяю. Зависает. ))) Ещё в том же аддоне присутствует славный глюк - вот к примеру грузится у меня игра секунд 10. Целый первый мир. Топаю в воду с намерением поплавать и... Игра виснет, винт развивает признаки бурной деятельности - типа что-то грузит... И эта загрузка длится секунд 20-25, т.е. больше чем требуется на загрузку ВСЕГО первого мира. ЧТо за нафиг непонятно.
Незнаю, у меня ничё подобного небыло... Да и что то вобще я багов в Die Nacht des Raben неприпомню Хотя прошёл его несколько раз Может версия кривая или в железе проблема ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Devona писал(а):
Ну, где еще мы с вами можем запросто лишить жизни чуть ли не самого главного NPC в игре ?Или ты Готику с Морром попутал?Иди "лиши жизни" Хагена или Ватраса а потом расскажи...
там написано, чут-ли не, что значит, можно поубивать почти всех. Ну конечно некоторые все-таки читерят а в большинстве помераю дружно об тяжелого меча
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: manowar2754 и гости: 21