FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
xart писал(а):
на оружии
Уточню, что именно бонус "+% к урону от умений, использующих", который есть только на некоторых легендах. Потому что стандартный +число не имеет значения. Стихия этого урона всегда конвертируется в стихию умения.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 93
TeXtremeT Нет профильного шмота. Обычная схема прикида без изысков которая применима ко многим классам: тапки и перчи от Каина, наручи и наплечники от Огильда, броник и штаны профильные, кольца - ККР (кольцо королевской роскоши) и содж (стоунофджордан), пояс КЧ (колдовской час), амулет Юлька/Вахо (хотя насчет амуля для чара не уверен), шапку либо профильную либо андариель. Если ничего этого нет то значит нужно фармить а1 в сообществе, там все вышеперечисленное более или менее падает. Можешь посмотреть моих персов http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hroo ... o/43842811, не идеал, но для ориентира сойдет. И как выше уже писали должно быть на броне 3 дырки, а на штанах 2
Как достала эта Кидала -14К осколков и всего один раз выпали беспонтовые плечи Марадера... Еще заметил, что если тратить по отдельности 5 раз по 100 осколков, то меньше лег падает, чем если оптом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Artur87 писал(а):
Как достала эта Кидала -14К осколков и всего один раз выпали беспонтовые плечи Марадера...
пф! а Таскеры пробовал у нее вытащить? А вообще да - кидалово то еще: я пока пробовал добить сет перчатками Мародера извел пару десятков тысяч осколков (Таскеров тоже не видел в это время) - потом таки вытянул и сразу же в течение пары дней лутанул 2-3 штуки этих же перчаток. И с какой то еще из шмоток такой же цирк был - даже затрудняюсь определить какой это тип рандома. Жалко только это не сработало с Таскерами - как вытянул у Кидалы какое то уг - так с ним и бегаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
TOLSTbIU элементарно. заходишь на открытое тестирование (ПТР), смотришь рейтинг по великим порталам у варваров - выбираешь 10 топов варворов и смотришь, че у них надето. ну, или так http://us.battle.net/d3/en/profile/Alka ... /hero/2190
Advanced guest
TOLSTbIU Отсюда Diablo III #12179463 и дальше относится ко всем классам. У варвара сейчас (в 2.0) актуальнее всего сет земли http://eu.battle.net/d3/ru/item/spires-of-the-earth и тапки на 3ой прыжок. А вообще варвар - самый слабый класс в 2.0, в 2.1 будет намного лучше. В общем случае все классы одинаково одеваются. Крит шанс, урон и бонус к выбранной стихии должны быть во всех слотах, где они вообще возможны (можно посмотреть у гадалки в вариантах зачарований). Дырки в броне, штанах и особенно в оружии - обязательно. Основная стата - везде. Живучесть - броник, плечи, штаны. В общем везде, где не бывает крит шанса/урона. В пушке желателен прямой (т.е. не к скиллам) % к урону, чтобы у одноручки dps был ~2400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Наткнулся на сайт с отличной статистикой по вещам, и вообще много полезной информации. http://diablo.somepage.com Мне, как человеку начинающему снова играть в диабло, сайт оказался очень полезным. Можно даже в фак наверное добавить)
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
TeXtremeT писал(а):
Наткнулся на сайт с отличной статистикой по вещам
посмотрел, для примера, статистику по крузу - смешная она там ну или не репрезентативная. У креста сейчас все сводится или к Аккану (с минимальными вариациями) или сборной бомже-солянке.
xart ну тут я бы с тобой поспорил , имею 2х крестов на софте и хк ,ни тому ни другому не собираюсь одевать аккана, трудностей не испытываю вообще ни каких есть более достойный шмот. ИМХо канеш
Member
про хк спорить не буду - я бы там тоже много заменил. Но софте выносить Т6 в хлам без Аккана - я не знаю как (ну по крайней мере после фикса Порицания). Жду 2.1 - там хотя бы еще 3 вариации креста появятся. А то шотгана и поджигателя - все таки мало.
Почти все менять, жезл оставить Курить оф форум, хорадрик, гласскэнон. На данный момент вижу только три адекватных билда для сорки: 1. ВО+контроль+мины/стрелка 2. Каскад/Мины+тф+тр+контроль 3. Перма-Архонт.
Все остальное фигня полная. Вам нужно определиться, в какое русло пойдете, то и искать у Кадалы.
xart писал(а):
Довольно интересное кино: Сет Роланда - надеюсь таки креста разнообразят.
сомнительно. Кресты с высоким стажем уже отписались о минусах этого сета... Аккан будет сложно, почти невозможно, перебить, если сет не откорректируют.
4e_alex писал(а):
550k в профиле - это не такое уж дно для визарда.
это нормально, если виз собран правильно=) У моей сорки вообще 670дпс в профиле
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
SJ писал(а):
ну тут я бы с тобой поспорил , имею 2х крестов на софте и хк ,ни тому ни другому не собираюсь одевать аккана, трудностей не испытываю вообще ни каких есть более достойный шмот. ИМХо канеш
Аккан топ вариант развития и Вы отказываетесь от него? Играя на ХК в сете аккана и с билдом шотгана или гибрида, можно иметь 35кк тафа + вторая банка хп от пророка + пассивка Indestructible. А Вы даже не собираетесь его одевать. Если надумаете, могу подсказать хорошую альтернативу шотгану, для хк конечно же.
_________________ t.me/mtbkbr
Последний раз редактировалось mrPhilL 14.08.2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Гай
Ребят! Такой вопрос (в факе не нашел) - играл стартовую версию. Хочу купить игру. Если я куплю Reaper of souls - я куплю только дополнение? Оригинальная игра не входит в эту сумму? (999р.) Или мне придется покупать оригинал 999р + дополнение 999р?
Member
mrPhilL писал(а):
Кресты с высоким стажем уже отписались о минусах этого сета...
основная проблема у него с ресуром - а дамаг там ого го, но все равно надо еще ждать сам патч - это же еще не финальная версия сета. И наверное Аккан таки разбаловал народ, позволяя чуть ли не нон-стоп лупить спендером.
Advanced guest
DGalcev Для полной игры надо покупать обе. По-моему, ключ от аддона без уже привязанного оригинала вообще не даст использовать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Dexiny писал(а):
Привыкай это близард.
Да, они не выпускают миллион дополнений на старте и не трясут деньги за сезонный пропуск на даже не анонсированное барахло. Они просто по-старинке назначают адекватную цену за качественную игру. Негодяи. Я вообще не понимаю, какого лешего у нас ПК-игры стоят в 2-3 раза дешевле, а консольные - в 2 раза дороже. И некоторые еще возмущаются, что 1000р за версию без всяких ограничений (на язык или серверы) - это много. Давно пора все сделать по 50-60 евро и прекратить балаган с неполноценными изданиями.
Ребят! Такой вопрос (в факе не нашел) - играл стартовую версию. Хочу купить игру. Если я куплю Reaper of souls - я куплю только дополнение? Оригинальная игра не входит в эту сумму? (999р.) Или мне придется покупать оригинал 999р + дополнение 999р?
вчера купил жене, и себе брал месяц наз или когда там. Тоже тупил какое-то время, у алчных близзародов хитро сделано При покупке выбираешь купить diablo 3 и в следующем окне появится выбор - D3 - 899 руб или D3 + RoS - 1699 руб.
xart Перчи Таскера вообще видел один раз, и то выпало полное брахло - разобрал на серу. А почему ты не используешь магические кулаки с уроном от огня? Или у тебя урон петы наносят?