Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 7 из 253<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
TeXtremeT писал(а):
Получается нужно попробовать собирать шмотки на повышение урона в одной теме типа - лед, огонь?

да - на оружии, амулете, кольцах и наручах бонусы к стихии. На ботинках/наплечниках/арморе/оффхенде/штанах - бонусы к нужным скиллам.

Advanced guest
xart писал(а):
на оружии

Уточню, что именно бонус "+% к урону от умений, использующих", который есть только на некоторых легендах. Потому что стандартный +число не имеет значения. Стихия этого урона всегда конвертируется в стихию умения.

Member
Фото: 93
TeXtremeT
Нет профильного шмота. Обычная схема прикида без изысков которая применима ко многим классам: тапки и перчи от Каина, наручи и наплечники от Огильда, броник и штаны профильные, кольца - ККР (кольцо королевской роскоши) и содж (стоунофджордан), пояс КЧ (колдовской час), амулет Юлька/Вахо (хотя насчет амуля для чара не уверен), шапку либо профильную либо андариель. Если ничего этого нет то значит нужно фармить а1 в сообществе, там все вышеперечисленное более или менее падает. Можешь посмотреть моих персов http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Hroo ... o/43842811, не идеал, но для ориентира сойдет. И как выше уже писали должно быть на броне 3 дырки, а на штанах 2

Member
Как достала эта Кидала -14К осколков и всего один раз выпали беспонтовые плечи Марадера...
Еще заметил, что если тратить по отдельности 5 раз по 100 осколков, то меньше лег падает, чем если оптом.

Sarealius#2205

Member
Artur87 писал(а):
Как достала эта Кидала -14К осколков и всего один раз выпали беспонтовые плечи Марадера...

пф! а Таскеры пробовал у нее вытащить? А вообще да - кидалово то еще: я пока пробовал добить сет перчатками Мародера извел пару десятков тысяч осколков (Таскеров тоже не видел в это время) - потом таки вытянул и сразу же в течение пары дней лутанул 2-3 штуки этих же перчаток. И с какой то еще из шмоток такой же цирк был - даже затрудняюсь определить какой это тип рандома. Жалко только это не сработало с Таскерами - как вытянул у Кидалы какое то уг - так с ним и бегаю.

Member
Фото: 0
очень маленький урон и быстро дохну(((( что поменять что оставить посоветуете ? читал и смотрел кто как варвара одевает так и не разобрался.

http://eu.battle.net/d3/ru/profile/TOLS ... o/40623954

Member
TOLSTbIU элементарно. заходишь на открытое тестирование (ПТР), смотришь рейтинг по великим порталам у варваров - выбираешь 10 топов варворов и смотришь, че у них надето.
ну, или так http://us.battle.net/d3/en/profile/Alka ... /hero/2190

Advanced guest
TOLSTbIU
Отсюда Diablo III #12179463 и дальше относится ко всем классам. У варвара сейчас (в 2.0) актуальнее всего сет земли http://eu.battle.net/d3/ru/item/spires-of-the-earth и тапки на 3ой прыжок. А вообще варвар - самый слабый класс в 2.0, в 2.1 будет намного лучше.
В общем случае все классы одинаково одеваются. Крит шанс, урон и бонус к выбранной стихии должны быть во всех слотах, где они вообще возможны (можно посмотреть у гадалки в вариантах зачарований). Дырки в броне, штанах и особенно в оружии - обязательно. Основная стата - везде. Живучесть - броник, плечи, штаны. В общем везде, где не бывает крит шанса/урона. В пушке желателен прямой (т.е. не к скиллам) % к урону, чтобы у одноручки dps был ~2400.

Member
Фото: 0
Наткнулся на сайт с отличной статистикой по вещам, и вообще много полезной информации. http://diablo.somepage.com Мне, как человеку начинающему снова играть в диабло, сайт оказался очень полезным. Можно даже в фак наверное добавить)

Member
TeXtremeT писал(а):
Наткнулся на сайт с отличной статистикой по вещам

посмотрел, для примера, статистику по крузу - смешная она там :lol: ну или не репрезентативная. У креста сейчас все сводится или к Аккану (с минимальными вариациями) или сборной бомже-солянке.

Member
xart
ну тут я бы с тобой поспорил , имею 2х крестов на софте и хк ,ни тому ни другому не собираюсь одевать аккана, трудностей не испытываю вообще ни каких есть более достойный шмот. ИМХо канеш

Member
про хк спорить не буду - я бы там тоже много заменил. Но софте выносить Т6 в хлам без Аккана - я не знаю как (ну по крайней мере после фикса Порицания). Жду 2.1 - там хотя бы еще 3 вариации креста появятся. А то шотгана и поджигателя - все таки мало.

Member
Фото: 2
TeXtremeT писал(а):
Почему маленький урон? http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Elec ... o/44422440 что улучшать то?

Почти все менять, жезл оставить Курить оф форум, хорадрик, гласскэнон.
На данный момент вижу только три адекватных билда для сорки:
1. ВО+контроль+мины/стрелка
2. Каскад/Мины+тф+тр+контроль
3. Перма-Архонт.

Все остальное фигня полная. Вам нужно определиться, в какое русло пойдете, то и искать у Кадалы.
xart писал(а):
Довольно интересное кино: Сет Роланда - надеюсь таки креста разнообразят.

сомнительно. Кресты с высоким стажем уже отписались о минусах этого сета... Аккан будет сложно, почти невозможно, перебить, если сет не откорректируют.
4e_alex писал(а):
550k в профиле - это не такое уж дно для визарда.

это нормально, если виз собран правильно=) У моей сорки вообще 670дпс в профиле ;)

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
SJ писал(а):
ну тут я бы с тобой поспорил , имею 2х крестов на софте и хк ,ни тому ни другому не собираюсь одевать аккана, трудностей не испытываю вообще ни каких есть более достойный шмот. ИМХо канеш

Аккан топ вариант развития и Вы отказываетесь от него? Играя на ХК в сете аккана и с билдом шотгана или гибрида, можно иметь 35кк тафа + вторая банка хп от пророка + пассивка Indestructible.
А Вы даже не собираетесь его одевать.
Если надумаете, могу подсказать хорошую альтернативу шотгану, для хк конечно же.

Последний раз редактировалось mrPhilL 14.08.2014 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребят! Такой вопрос (в факе не нашел) - играл стартовую версию. Хочу купить игру. Если я куплю Reaper of souls - я куплю только дополнение? Оригинальная игра не входит в эту сумму? (999р.) Или мне придется покупать оригинал 999р + дополнение 999р?

Member
mrPhilL писал(а):
Кресты с высоким стажем уже отписались о минусах этого сета...

основная проблема у него с ресуром - а дамаг там ого го, но все равно надо еще ждать сам патч - это же еще не финальная версия сета. И наверное Аккан таки разбаловал народ, позволяя чуть ли не нон-стоп лупить спендером.

Member
DGalcev , да надо будет покупать и то, и то. Привыкай это близард.

Advanced guest
DGalcev
Для полной игры надо покупать обе. По-моему, ключ от аддона без уже привязанного оригинала вообще не даст использовать.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Dexiny писал(а):
Привыкай это близард.

Да, они не выпускают миллион дополнений на старте и не трясут деньги за сезонный пропуск на даже не анонсированное барахло. Они просто по-старинке назначают адекватную цену за качественную игру. Негодяи.
Я вообще не понимаю, какого лешего у нас ПК-игры стоят в 2-3 раза дешевле, а консольные - в 2 раза дороже. И некоторые еще возмущаются, что 1000р за версию без всяких ограничений (на язык или серверы) - это много. Давно пора все сделать по 50-60 евро и прекратить балаган с неполноценными изданиями.

Member
mrPhilL
я всего лишь высказал своё личное мнение
профиль если не турдно на вашего креста глянуть что по чём

Member
DGalcev писал(а):
Ребят! Такой вопрос (в факе не нашел) - играл стартовую версию. Хочу купить игру. Если я куплю Reaper of souls - я куплю только дополнение? Оригинальная игра не входит в эту сумму? (999р.) Или мне придется покупать оригинал 999р + дополнение 999р?

вчера купил жене, и себе брал месяц наз или когда там. Тоже тупил какое-то время, у алчных близзародов хитро сделано :)
При покупке выбираешь купить diablo 3 и в следующем окне появится выбор - D3 - 899 руб или D3 + RoS - 1699 руб.

Member
xart Перчи Таскера вообще видел один раз, и то выпало полное брахло - разобрал на серу. А почему ты не используешь магические кулаки с уроном от огня? Или у тебя урон петы наносят?

Sarealius#2205

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5041 • Страница 7 из 253<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа