Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Цитата:
вот уж точно. сыграл один матч а уже зае%#$о!!!! у кого нибудь сглаживание врубилось?? реально высаживает что его нету ((
Сглаживание то включал, но уже при 4х играть становится очень неприятно, ФПС проседает.
Уже непомню сколько ФПС с 4х было, но раза в 2 наверно меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Гусь-Хрустальны
Dim@-sian спс дома проверю Добавлено спустя 8 часов, 9 минут, 52 секунды Dim@-sian проверил не работает как была (сквозная передача) не доступна так и осталось, джой - Thrustmaster Wireless Dual Trigger Gamepad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
VES писал(а):
Dim@-sian спс дома проверю Добавлено спустя 8 часов, 9 минут, 52 секунды Dim@-sian проверил не работает как была (сквозная передача) не доступна так и осталось, джой - Thrustmaster Wireless Dual Trigger Gamepad
Попробуй с другими геймпадами (по списку выше), может получится?
Как раз наоборот,в ФИФЕ играешь как по рельсам:удар с определённой точки-гол,и мяч летит по невообразимой траектории.
X3M* писал(а):
Но графика и анимация канешна за фифой.
Я бы так не сказал,правда когда вратарь в фифе выбивает мяч выглядит красиво,НО как только камера поднимается над полем...перед нами ФИФА 2004 с ВАГОНОМ блюра,а в ПСЕ и разрешение текстур раза в 2 больше всё чётко и красиво.А насчёт анимации просто бегают игроки в ПСЕ как-то странно.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
в рот мне ноги...
в очередной раз предположил,что фифа может быть хоть чуточку ближе к ПЕСу...кошмар.Про графику молчу-крупные планы хороши,а дальние...дальние убоги.
Управление-опять сменили,для чего?Непонятно.Геймплей-гадость.
Даже ПЕС 6 сто очков даст этой поделке.Плююсь и удаляю.ЭТО даже не треш.ЭТО-откровенно попахивает говнецом.
fifa 09 блещет хорошими столкновениями и внимание вопрос недели где сборная нигерии почему нету серебряных призеров олимпиады!!! или может у кого-то есть ? отпишитесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
Мда, маразм фанбоев крепчал. Кто тут мне наврал что фифа09 на ПЦ и на х360 одно и тоже? Не это просто ппц. Я же испугался Но ниче, врубил фифу 09 и все стало на свои места - ПЕС просто в пролете. На ПЦ ПЕС 09 безусловно мега руль. Но по сравнению с ФИФОЙ на консолях - не будем о грустном. Физика мяча на высоте (как и в ПЕСЕ) но графика, анимации, столкновения, музыка, лицензии команд просто шик - пес тут отдыхает. Я очень удивился, когда играл за Украину когда на украинском языке начали чето болтать. Или на немецком, когда в Германии стадион - мелочь, а приятно.
hERd Да какая разница ПКашникам какая хорошая ФИФА на БОКсе?
Вот если бы они оттуда хоть часть задумок перенесли на ПК, и хорошо реализовали было бы отлично.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
krimich117
Я писал конкретно не ПеКашникам, а тому, кто сказал мне в этой теме что фифа на пц и консолях 1 к 1. Меня это убило.
Да и из-за у людей складываеться мнение что ЕА дебилы а фифа говно. А то, что фифа на консолях шедевр - никто не думает. Обидно )
А вот почему ЕА не портирует фифу 360 на пц - мне тоже не ясно. Из-за этого ПЕС еще живой - на ПЦ он лучше. Я не спорю что в ПЕСе плохой геймплей - но в фифе 360 он не хуже, и даже лучше из-за лучшей анимации. Кароче я могу тут долго писать, думаю ты все понял
Member
Вопрос по фифе 360 но думаю на пц тоже самое. Скилл FK Accuracy - front kick acc я так понимаю то есть меткость при ударе по воротам? А что такое тогда "finishing" ??
Или такой момент - если пережать кнопку удара по воротам то игрок ударит мячем "по воронам". А как заставить его бить сильно но в цель? Качать FK Accuracy???
Так же, можно бить "по воздуху" или по полу так скачать, так вот как бить по полу???