Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
да лана фиг с ним:) мир дружба жвачка:))) игра середняч0г не более, от нечего делать покататсо по каньёнам, особенно бесит конечно уши приставок торчащие отовсюду:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Keyco писал(а):
нет ты писал о том что покатушек с огромным открытым миром уже достаточно.
- не надо переворачивать мои слова с ног на голову. Я совершенно не это имел в виду. Мир в этой игре совершенно ненужный и если его отбросить, то получается, что все это уже было, как писали выше, в 2004 году
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Злобный Йожык а где и чего я перевирал? ты написал что ТАКИХ было достаточно. Ну естественно если убрать мир и огородить трассы непроницаемым барьером то может быть и да. Да и вообще что за подход? Если бы у дедушки не было бы х.я, он был бы бабушкой.
Злобный Йожык в заездах на 30+км он совершенно не нужен? ах ну да ведь можно было поступить проще создать трек на 3км и заставить на нём накручивать 10 круков, одно и тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
в TDU небыло оффроада)) и срезать было нельзя так лихо... хотя пространство и геометрия позволяли и через лес ехать в гору лезть. Но в силу спорткаров получалось это редко)))
Member
Злобный Йожык ну знаите. меня в грат туризме в ендурейс гонках мучили и тремястами км и гонками на 4-6-8-12 часов, и леманом 24 часа (реального времени). то ещё "удовольствие". а вот до тест драйва анлимитед у меня так руки и не дошли (хотя серия в фаворитах у аркад (эх Москва с левосторонним движением )). теперь наверно только вторую буду ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
заметил фишку, у друга на радеонке 1950xtx графика лучше в разы, то есть нету размытия или как его назвать и работает сглаживание гага чтоль? Добавлено спустя 28 минут, 53 секунды да и вообще качество текстур намного лучше, гораздо приятнее играть, странно всё это как то.....
Member
ZENITchik у меня хрустмастер, с ним дружит... относительно Кнопки сам назначал в меню, и по дебрям меню приходится лазать клавой А ещё игра кажется не понимает "вращение вокруг осей X Y"
Member
1kot4u вообще-то я о том какая Москва была в игре. Там разрабы перепутали стороны движения во всех странах, в частности в Англии и Японии было правостороннее движение (Тест драйв 5).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008
7 страниц бесполезной информации, зато ни слова о графических глюках игры:
у многих есть проблема с исчезающими текстурами и артефактами изображения.
Похоже что решения пока нету.. хз на каком железе они появляются, у меня GeForce 7600GT через 1 минуты игры сразу артефакты и исчезание текстур
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Тюмень
Народ кто нибудь играет с рулем? А то я свой momo там настроить не могу, настроил поворот влево, а когда настраиваю поворот на право, левый убирается.
что можно сделать не подскажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: E-burg
Inferno2010 У меня нет никаких глюков. Иногда только начинаются странные подтормаживания. Фпс показывает 60, а как будто фризится на 20.. но через минуты три проходит