Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Maktub Его нужно не просто поднять, а зафиксировать.. Тоесть поставить на что-то. На контейнеры, которые там стоят, например.. И обязательно в желтой зоне..
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Королев
Conel_Hitman писал(а):
Style писал(а): А кто-нибудь врубился, как надо бронированный грузовик угонять с заложником? А то он у меня застрял и я на нём все кнопки перебробовал - не получается У ГГ уже всё рожа разбитая от ботинка водилы, а толку ноль... надо вовремя нажать ан прыжок
Жму прыжок - пробел по умолчанию, не помогает. Помогите , задолбался уже .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Из фаллоп. труб
Conel_Hitman писал(а):
писал: А кто-нибудь врубился, как надо бронированный грузовик угонять с заложником? .
Я тоже замучился за ним бегать и отымать грузовик. Бросил гранту в грузовик, водитель вылетел от взрыва я его пристрелил..., у грузовика осталось 26% здоровья, спокойно залез в него ии доехал до нужной точки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Что делать, когда мигающих иконов союзников не осталось и у них задания не по сюжету остались, а только типа - отгони грузовик и получи в подарок пистолет? Что означает мигающая иконка вражеского поста на карте? Нужно захватить?
Здания респаунятся что ли со временем? Я разрушил небоскреб какой-то фракции, а потом их иконка снова появилась на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Товарищи, а в этой игре можно пригнать себе вертолёт (спёр я Ми-24, приземлился у базы на верт.площадке а когда вышел из дома его уже не стало), машину? А то уже надоело от дома отъезжать на розовом muslecar'e. Игру прошёл пока только на 50%...
А с разрешением я справился сразу, нашёл текстовый файл d3d и изменил параметры разрешения на свои 1680*1050! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22