Amurekimuri не, ну могли бы и водичку посимпотишней сделать. Патч может кто напишет. Игрушка не свопит и не вылетает с кернел эррорами - это уже редкость в наши дни=)
BenT Это глюки. при чем вряд ли глюки игры. Может видео в 3d режим не переходит, или проц в холодном режиме. Попробуй exe'шник переименовать во что-то известное.И проверь память - вдруг занята под завязку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
derek_keiz писал(а):
Может можно дальше аки попутчицу провести?
А сильно хочется ? Попутчица мягко говоря страшненькая ... Моё мнение - могли бы как минимум Пенелопу Крус сделать для такой игры а в идеале Джесику Альбу ... а сделали какое то существо с сиськами , такое ощущение что из разных кусков собрали ... бе ...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Ещё выёживалась чёт там , мяса пожарь мне ... я ей кусок с пола пожарил ... как собаке .... сожрала, вроде заткнулась
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 29.09.2009 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Sicvestoratium ну лук на неё нацепить и спаивать бутылями на хп. но это я так, к общему расспросу. Про фигуральные особенности низкополигональных персонажей лучше молчать. тесселятора им не хватает. Ой не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
Duke_NooKem писал(а):
WizzarD4 писал(а):
Svenson писал(а):
.. Кто нить может помочь? Пробовал включать\отключать Catalyst AI - не помогло. Вот видео, что за бок подскажите плиз... http://www.youtube.com/watch?v=grRWpdrF7Kc Конфиг: E8400@4.23 (9*60) 1.425v в BIOS Gigabyte GA-P35-S3 (rev.1) F6 2*2048 Mushkin (5-5-5-15) RadeON 4870x2 defaults
Это у тебя в БИОСЕ проблемы (у меня такая же проблемы была с FIFA 09 и 10) ... поиграй с множителем и частотой... короче множитель должен быть самым высоким и частота FSB уже ест. пониже... советую на Е8400 470X9....
Спасибо! Помогло , было 500*8, поставил 471*8,5 = всё идет нормально, как и должно быть! Странно, что только с этими двумя играми траблы, остальные все нормально идут и при 500*8...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Necrodancer писал(а):
что-то типа такого C:\Users\Administrator\Saved Games\Risen\SaveGames
ан нет!
такая папка есть меня: C:\Users\Администратор\AppData\Local\Risen (тут скриншоты, конфиг,и achievements.bin)
а тут сэйвы : C:\Users\Администратор\AppData\Loc\Risen\SaveGames надеюсь кому-то понадобится.
***************** кстати, для любителей физики - все тут сокрыто: <Physics Disabled="false" > </Physics> *(файл ConfigDefault.xml, лежит в корневой папки, короче конфигов дофига и чуть больше)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Москва
Вопрос комрады ? Уже прочитал на многих форумах, что дрова 178.24 делают игру стабильней, но у меня 250 gts, вообщем дрова не ставятся так как данная видяха их не поддерживает, ос windows 7,( скачал драйвера 178.24 именно для висты, так как семерка их распазнает) через диспетчер устройств не могу поставить эти драйвера, возможно ли их установить на семерку, если да то как скажите плиз, буду примного блогодарен