Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
~DC~ Ну я ещё не пробовал (жду 9 утра..), но там ещё и дровишки не свежи... Посмотрим что будет завтра. Да и бенчи странные... на втором непонятно сколько АА... И почему на машине с 2мя гигами под X64? На предыдущей странице же выяснили, что с 4гб гораздо быстрее...
Просто было наблюдение, что все кто что-то сказал про фреймрейт были владельцы радеонов.
Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд Что интересно... вы жалуетесь на текстуры - хотя все кто обозревал игру (и то место откуда графики) сходятся на мнении, что
Цитата:
The Cry Engine 2 outclassed every other engine when it was released with Crysis. The Warhead version is even better. The explosions are bigger, the textures are sharper and the vegetation and lighting look a little more realistic. Especially the trip through an abandoned mine looks terrific because of the realistic shadow cast.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Во настроил полностью играбельные у меня настройки: 1024х768 и все на высокое, от 29 кадров и выше, чтобы мой гадский монитор не кривил края я играю в оконном режиме, конечно изображение так не на весь экран, но в качестве от этого явно не теряет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
1920x1200 16АФ 0АА с Enthusiast настройками, на моей системе.. так на глаз где то 20 кадров. Убрал настройки на Gamer, и вроде забегало ниче так.
С игрушкой что то не так.. графика какая то "постная" стала. Походу надо менять видюху.
Подскажите как оттестить игру? Не могу найти бенчмарка встроеного...
короче, 1280х960(19 дюймовая трубка), на не настраивал, нажал определить - поставились ВСЕ настройки геймер, проваливается только когда я быстро разворачиваюсь, не очень приятно, но этот моушен блюр можно и отключить. Стало красивее и быстрее. Сам кризис при таких же настройках выдавал в бенче от 25 до 36 кадров.
В целом - мне понра )
С моделями стало еще веселее. Корейцы стали быстрее умирать, что им в общем то в плюс, и как мне показалось(?), валиться стали элегантнее чтоле, или киношнее.. В общем, реально, от пули в башку кукла улетает в кусты, да еще достаточно красиво Из техники заметил новый джипчик, играть начнете - поймете о чем говорю. Только начав играть уже насобирал мин охапку, разных, клейморов и противопехоток, и уже успел одну бросить под ноги корейцам. Засел в вагоне, чуть перед входом просил клеймор(а подходили он с 2-х сторон), подождал пока заглянет в вагон, и выстрелил, чтоб от клеймора отвлечь ) кароче, куклы разлетелись, но толком не увидел ) новая тема - пистолеты. Подобрал 2 каких-то полуавтомата, вместо пистолета. парный. Если помните в кризисе стрелялось 1 кнопкой. Теперь, держа парные пистолеты стрелять надо обеими кнопками, то есть правая не приближает, а стреляет правым пистолетом. через жопу, но интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Попробовал с утра новый Кризис (ночью и лекарство в сети появилось и озвучка), идёт гораздо быстрее, чем первый. У меня разрешение 1600х1200, всё на макс выставил, сглаживание 16Qx - играть сложно, тормозит. Поставил 8х - играть вполне можно, но скорее всего поставлю 2 или 4, чтобы не обламываться и играть в динамике.