Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Народ, подскажите, пожалуйста, эффективный способ завалить тварей в участке шерифа БЕЗ применения огнестрельного оружия!
А то патронов в дробовике и пистолете хватает только на первых трех монстров:(
И потом пока доберешься до новой обоймы (через дырку в стене в комнату с двумя монстрами, там лежат заряды к дробовику), эти черти в два счета на части разрывают. Посмотрел прохождение, там сказано, что в туалетах есть еще патроны, но реально там только лекарства. Играю на нормале. Выручайте!!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Народ, подскажите, пожалуйста, эффективный способ завалить тварей в участке шерифа БЕЗ применения огнестрельного оружия! А то патронов в дробовике и пистолете хватает только на первых трех монстров:( И потом пока доберешься до новой обоймы (через дырку в стене в комнату с двумя монстрами, там лежат заряды к дробовику), эти черти в два счета на части разрывают. Посмотрел прохождение, там сказано, что в туалетах есть еще патроны, но реально там только лекарства. Играю на нормале. Выручайте!!
А я играю на сложном уровне, и поверь, мне приходится намного тяжелее чем тебе (мне патронов в том дробовике вообще хватало только на одного монстра). Короче, мне пришлось тупо от тех первых монстров убежать, пролезть в дыру, в той комнате, куда пролезаешь есть ещё патроны (вроде тоже к дробовику), хватаешь их, убиваешь тех двоих и играешь дальше.
P.S. Начитался в инете, что на нормале играть легко, поставил по глупости на сложный. В начале играть было нормально (монстров было мало и они не оказывали серьёзного сопротивления, но после первого босса (это после общения с мэром Бартледом) играть стало нереально сложно. А бросить жалко (ибо Сайлент Хилл любимая серия игр), и начинать всё заново тоже впадлу).
Member
micros_83 спасибо, твой совет помог!
Теперь дошел до куклы Скарлетт, в арсенале только лом, один патрон к пистолету и две вакцины. Больше патронов, аптечек и лекарств нет. Завалить эту тварь просто нереально, даже используя рекомендованную на форумах тактику:(
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
micros_83 спасибо, твой совет помог! Теперь дошел до куклы Скарлетт, в арсенале только лом, один патрон к пистолету и две вакцины. Больше патронов, аптечек и лекарств нет. Завалить эту тварь просто нереально, даже используя рекомендованную на форумах тактику:(
Странно, у меня был ещё топор и нож (а вакцина была одна, и тем не менее я её завалил, пусть и далеко не с первого раза). Я к ней подбегал, бил топором, разламывая её фарфоровую броню, а когда она начинала замахиваться, что бы нанести удар, я предпринимал манёвр уклонения (правда, далеко не всегда получалось). Короче, пробуй снова и снова, и со временем у тебя получится (тем более играешь на среднем уровне сложности).
Кстати, а у тебя не было такого, что когда где то недалеко монстры, то игра начинает сильно лагать (а то у меня иногда такое бывает) ?
Member
Что за глюк со статуей Януса на кладбище в Сайлент Хилле? Там в нее надо вставить камни и плучить ключ от сада, где винтовка лежит.
Я нашел три камня: сапфир, гранат и гелиотроп. Как и требуется, в паз 1 статуи вставляю гранат, в паз 12 - гелиотроп, но ключ этот не появляется!! На всякий случай пробовал менять комбинации камней - бесполезно, ключ не выпадает.
Играю с русификатором ЗоГ, версии 1.0, но глючит явно не он, а игра, т.к. и на английской версии та же картина.
Как же заполучить эту винтовку?? Ведь патроны на дробовик уже больше не встречаются, только на нее. Ну а когда в тюрьму заходишь, камни из инвентаря исчезают. Так что надо до тюрьмы ствол заполучить, а то в ее стенах без хорошего ствола туго:( Добавлено спустя 10 часов, 38 минут, 59 секунд всё, разобрался! это не глюк. Просто я взял не тот камень. Гелиотроп не нужен, нужна бирюза, она в раковине, что в Power Plants Office. Ее сразу и не заметишь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Не играл в предыдущие части, но эта игра хорошая, она сильная... страшная есть атмосфер... Не знаю как будет дальше, игра идет без проблем...
Хотелось бы узнать в игре можно ещё каким бы образом улучшить графику?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Калининград
Начитавшись нелестных отзывов оттягивал знакомство с Silent Hill Homecoming, и как оказалось зря. Игра очень даже, ..... (постучал по дереву), конечно может преждевременно говорю, играл всего минут от силы 30-40.Ну пока приятные ощущения. Единственное, что для меня не понятно, это почему нет сглаживания и детальной настройки графики. Очень хочется отключить шумы, так называемый noise effect. В директории игры \Silent Hill Homecoming\Engine есть файлик - vars_pc.cfg. Может там как нибудь можно повлиять на сие настройки, аа?!Там кстати числятся fpsLimit=30 и maxFPSLimit=30, кому нужно экспериментируйте...
Кто узнает как включить сглаживание в этой игре дайте знать, заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
AndEx39 Согласен!
По началу почитал, и подумал игра хлам, моя девушка любит ужастики, после того как поиграла в Condemned, воя и подумал поставлю ей пущай играет, кароч она играла, я был поражен отмосферой игры, смело поставел себе галочку что это игра хороша даже более....
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
игра вполне нормальная...но все таки что-то с ней не то, что-то отличает ее от старых серий...я даже е мгу понять что...чисто интуитивное ощущение. Есть кстати проблема, при повлении блюющих монстров игра начинает жутко лагать. У кого-то есть такая проблема?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
AndEx39 писал(а):
Игра очень даже, ..... (постучал по дереву), конечно может преждевременно говорю, играл всего минут от силы 30-40.Ну пока приятные ощущения.
Кому как, вот мне игра офигенно понравилась, играл запоем, но после прохождения примерно трети игр гемплей резко меняет ритм, пытался приспособиться, не смог, исплевался и стер.
lividum писал(а):
Есть кстати проблема, при повлении блюющих монстров игра начинает жутко лагать. У кого-то есть такая проблема?
Про 260 ничего сказать не могу, у меня 4850.
При появлении монстров проблем не было, а вот пару раз игра начинала
жутко тормозить без причин, помогала перезагрузка.
Начал недавно в Сайлент играть, несмотря на все дерьмо что на нее выливали: типа атмосфера не та, сюжет оцтой, тупые америкосы и т.д. Игра затянула с первых минут, очень качественная и не уступает другим частям(прошел все части, а 4-ую - аж 3 раза). Конечно багов хватает, но это мелочи. Короче, игра отличная, в духе Сайлен Хилла.
Единственное, что меня раздражает, так это: проблемы с управлением, а именно - не может игра сохранить мои настройки управления, но это еще пол беды. Хуже всего то, что в конфигурации написано одно, а при нажатии на клавишу - совсем другое(например, у меня "использовать" это - "Е", когда нажимаю ее во время игры, то включается "оружие"). Че за фигня такая? Может кто знает как это поправить можно?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Калининград
da_boss писал(а):
у меня "использовать" это - "Е", когда нажимаю ее во время игры, то включается "оружие"). Че за фигня такая?
Просто по умолчанию, на кнопке "Е" висит две операции, посмотри и переназначь одну из клавиш-комбинаций. Ну, например, "Е"-использовать, "F"-оружие и все будет путем!
Просто по умолчанию, на кнопке "Е" висит две операции, посмотри и переназначь одну из клавиш-комбинаций. Ну, например, "Е"-использовать, "F"-оружие и все будет путем!
Так в том то и дело, что у меня на "Е" было использовать, а на "Q" - оружие. В настройках все красиво и правильно написано, но в уровне со шерифом - глюк. Но уровень я прошел и теперь другой прикол: оружие все-таки заработало на "Q", но теперь у меня на левой кнопке мыши и "использовать" и "атака", хотя в настройках у меня "Е" - использовать. Полный бред!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: dp.ua Фото: 0
Скажите, кто с таким сталкивался, на уровне сложности hard не убивается Скарлет. На нормальном вроде проблем не возникало, правда, сие мероприятие занимало прилично времени. На харде не выходит и все. Уже рука устает кликать по кнопкам)) Перепробовано все оружие, удалялся русификатор, ставились и удалялись трейнеры. на нормальном играл, даже лом в первый раз не нашел, обошелся трубой. Кстати, единственный раз за всю игру напугался до нервного тика, когда в комнате, где берешь лом, начинает нечто за спиной вопить и колотиться в своей клетке. Видимо, фактор внезапности))
Прошел, ух - кровавая... Кто знает сколько концовок в игре? по идее во всех частях было несколько, хотя американцы которые делали последнюю могли не замарачиваться с этим.
Еще вопросик: есть ли разница в сюжете игры после ситуации где нужно выбрать что сделать с матерью?
Прошел, ух - кровавая... Кто знает сколько концовок в игре? по идее во всех частях было несколько, хотя американцы которые делали последнюю могли не замарачиваться с этим. Еще вопросик: есть ли разница в сюжете игры после ситуации где нужно выбрать что сделать с матерью?
Все концовки можно посмотреть на youtube например.