Зависоны по нескольку секунд !!!! ??? Это при 250-200 fps ! Что за ерунда ? Неужели нвидиа с дровами обосралась ?! у меня стоят 180.48 какие поставить подскажите люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Moscow City
Kerosin в онлайн игре зависает или в сингле?
З.Ы. Если в сингле, то наверное что-то с дровами, попробуй предпоследние поставить...у самого GF, проблем никаких не было, да и вообще первый раз слышу про такую проблему на форумах, касаемо L4D.
_________________ CM Cosmos S 1100,E8500,Corsair Twin2x4096,MSI N280GTX 1 Gb,TT BigTypVX,ASUS P5Q Deluxe,WD1500HLFS (150 Gb, 10k rpm),Seagate1 Tб,SB X-Fi Titanium Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Ижевск
Блин, так неприятно...:
Купил, поставил - качает обновления. Качало 30 минут, мне надоело, начал копаться, нашел смену языка - поставил Русский. Обновление, блин, сбросилось и начало заново качать. Качало порядка 40 минут. Надоело, думаю может хоть в сингл поиграюсь, запускаю - .... млять.... сбрасывается обновление и начинает качать заново. Че за дебилизм?
ЗЫ: Скорость 70-100 кб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
Kerosin, это же фактически hl2, только причесанный - чему там тормозить.. на сли из 260 должны быть сотни фпс.. у меня в 1680х1050, аа и аф х16 60фпс (всинк вкл) намертво..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
У меня на профельной конфе. Максимум с анизатропкой без сглаживания 1680*1050 где-то 50 фпс
Хватает с головой, графа отличная. Если учесть что комп уже далеко не новый, оч даже не плохо. Кстати это не тот же hl, это Source v3 (2007) Динамические тени от фонарика, красивый дождь, полностью новый огонь. Все это игра использует с блеском, при в целом давольно простой картинке все выглядит шикарно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Украина
у меня такая проблема звук в игре начинает заикатся как старая пластинка и игра виснет и так постоянно.
не тормоза а как бы игра останавливается сек на 5 а потом опять все норм.
Система в профиле дрова последние, в чем подвох?
_________________ What's your name? Your real name? -Name means nothing on the battlefield.
How old are you? -Old enough to know what death looks like (c)Solid Snake