Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 7 из 145<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 145  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
#77Call of Duty 5: World at War.
Перед тем как задавать вопрос читайте FAQ!
Темы нашего форума по обсуждению других частей игры:
-Call Of Duty2 - продолжение одного из лучших шутеров по WWII.
-Call of Duty 4: Modern Warfare.
-Call of Duty: Modern Warfare 2.
-Call of Duty: Black Ops.

--Команда оверклокеров!

Последний раз редактировалось machKim 23.05.2011 17:46, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Advanced member
мне уже тоже говорили ребята что читеры замечены- я лично данный факт не могу подтвердить! если взять во внимание последнюю игру с Бородой и Сволотой то можно было бы кричать что Сволота лучший читер в мире так как он нас разрывал просто на части- до первой его смерти у него уже было около 20 убитых а играли мы двое против него одного на захвате флага! так что на счет читерства можно и ошибаться, тем более что в код5 играют и хорошие игроки с код2 для которых оружие сабжа как родное ;)

Junior
Может я слепой, но в каком месте конкретно на странице Accaunt/Profile появляется ключ?

Member
Lytv
Лично мне его в почту прислали, которую я указал при регистрации

Member
Если ты ключ сразу не видишь, то его там нет. Создай новый акк, потом зайди на ссылку, которую тебе пришлют на е-маил для подтвержения. В этой ссылке будет написан ключ.

Licence to Kill
Montroz писал(а):
Если ты ключ сразу не видишь, то его там нет.

ничего подобюного..я там долго тыкался..потом зашел в РЕДАКТИРОВАНИЕ данных и там его увидел.

Advanced member
Lytv писал(а):
Может я слепой, но в каком месте конкретно на странице Accaunt/Profile появляется ключ?

Member
Скачал, поиграл. ТАКОЕ БУУУЭЭЭЭ =(((
Не парьте себе голову, поиграте в Day of Defeat Source и сразу все поймете. Халф был и будет королем шутеров в любом виде.

Advanced member
Gelion если высказываете личное мнение то добавляйте ИМХО! ;)
ну вобщем вчера набегался вдоволь, самый быстрый способ прокачки это HQ(штаб) и как говорил Leff_Alexx смена оружия для прокачки так как за открытие испытания дают нормальное количество очков, а по окончании игры на карте некоторые за один раз умудряются до 1000 очков набрать. кстати много русских встретил на серверах- сначала не признаются а потом по диалекту узнаю :))))

Advanced member
Фото: 3
machKim писал(а):
если высказываете личное мнение то добавляйте ИМХО!

про себя и говорит ;)
Gelion писал(а):
Скачал, поиграл. ТАКОЕ БУУУЭЭЭЭ =(((

machKim писал(а):
до 1000 очков набрать.

на СД штука влегкую делается.

Advanced member
Darth Vader писал(а):
про себя и говорит

ну я вот в этом предложении не заметил где написано- моё мнение или я считаю.. и вообще в посте нет такого словосочетания.
Gelion писал(а):
Халф был и будет королем шутеров в любом виде.

Darth Vader писал(а):
на СД штука влегкую делается.

на сд еще надо что то делать что бы очки заработать- например установка бомбы 100 очей, ее снятие тоже 100 если бомба взорвалась то 150, а на штабе главное захватить штаб и каждые не помню сколько секунд падает 5 очей и тут главное хорошо охранять! я вчера и сд и штаб и флаги гонял... свободная игра и командный бой вообще без понту для поднятия левела.

Последний раз редактировалось machKim 04.11.2008 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
machKim писал(а):
ну я вот в этом предложении не заметил где написано- моё мнение или я считаю.. и вообще в посте нет такого словосочетания.

Априори человек пишет своё мнение. Цитаты либо мнения других людей соответствующе выделяются.

Advanced member
оффтоп удалён!
Вчера у меня после двух часовой игры в сабж даже комп в ребут ушел, так и не понял почему))

Последний раз редактировалось machKim 04.11.2008 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
machKim
А вот я решил посмотреть на DoD:S, а раньше про него и не знал :)
machKim писал(а):
игры считаются популярными

ну "самые популярные" и "король" совсем разные понятия.

Member
Фото: 6
machKim писал(а):
некоторые за один раз умудряются до 1000 очков набрать

ыы я в четвертом за 20 минут >5000 набирал :D
machKim писал(а):
самый быстрый способ прокачки это HQ

О, спасибо, сейчас попробую - а то уже больше 10 часов наиграл - и только 33-й уровень :( И это со сменой пушек...

Advanced member
Leff_Alexx кстати Darth Vader был прав- на SD быстрее набираются очки, но при условии что хорошо играеш! Я сегодня пошел в сд поиграть и почти в каждой игре набирал около тысячи очей, хотя на штабе до этого вообще не напрягаясь 850 заработал- команда нормальная попалась и штаб держали хорошо.

Member
Застрял на уровне 40. Дальше ХР не растет, и других игроков с уровнем выше 40 не встречал. А обещали в демке 44 максимальный :weep:
Или это только у меня так. Кто дошел до 40 уровня отпишитесь.

Advanced member
5sot в демо 40 максимальный уровень!

Member
Запустил демку, поигрался 5 минут: всё вроде бы ничего, очень смахивает на 2 код, практически одно и то же. Но вот почему оружию уделяется так мало внимания, какие-то пукалки, звук как из задницы, нет кайфа от стрельбы, да и от взрывов гранат аналогично. Будет неплохо, если в финальной версии это подправят, а ещё сделают игру похожей по атмосферности на код 4.

Advanced member
Fes
трейарх не инфинитивард ;)

Member
Дым какой то недымный ) По привычке из КОД4 кинул, подождал выбегаю и вижу лишь легкий дымок, ндаа..уж. Про штаб я как-то не до конца понял. Там его сначала найти надо? Ибо на карте и вообще нигде он не отображается, пока не захвачен. (или я плохо смотрел). В очередной раз упомяну артиллерию, какая то бестолковая штука. Может долбить по куче врагов и не одного не зацепить. Кто-то писал, что она помогает (мол противники становятся менее подвижными -оглушенными, ранеными), но если ломануться в атаку, то сам под разрывами окажешься (( Зато собачки радуют, это уже не читерский вертолет из КОД4, от них можно и отбиться попробовать)) Еще вспомнил один неприятный момент. Набил я например 5 фрагов, хочу артиллерию вызвать, залег в кустах, чтоб неприметней быть, нажимаю на вызов удара, а мой персонаж поднимается самостоятельно и маячит, так и просится на вражескийприцел Пока что самая атмосферная карта это РаундХаус (вроде как то так), впрочем Макин тоже ничего, Замок как простенькие декорации выглядит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2882 • Страница 7 из 145<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 145  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа