Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
Ну да, а потом удивляемся, почему так не любят русских, нам и так делают поблажки с ценами, а вы выказываете такое неуважение людям, и Мива не надо гордиться тем, что ты поиграешь раньше меня в пиратку, я поиграю, раньше тебя в лицуху)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
FOXuK писал(а):
Ну да, а потом удивляемся, почему так не любят русских, нам и так делают поблажки с ценами, а вы выказываете такое неуважение людям, и Мива не надо гордиться тем, что ты поиграешь раньше меня в пиратку, я поиграю, раньше тебя в лицуху)))))
я покупаю лицензию, если мне игра во первых нравится, а во воторых если мультиплеер хороший ( как в crysis ) например 1и 2 часть у меня обе лицухи- crysisa.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Лицухи нада брать тогда
за последние 2 года nfs превратилась в такой шлак что выкидывать на новую часть некогда популярной серии игры 1к (мб и больше) как то не хочется...поэтому и качаемс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Город Ленина
А кому не нравится мультик в НФСках??? Значит вы посто не умеете его готовить)))... Не даром по ним проводятся чампы, по любому потому что мультик Г...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
это что ли?
\
ru]
gl_error_message="Игра не может быть начата"
GL:5511="Недопустимые параметры даты и времени. Проверьте правильность даты и времени, установленных в вашей системе, а затем повторите попытку."
GL:5512="Недопустимые параметры даты и времени. Проверьте правильность даты и времени, установленных в вашей системе, а затем повторите попытку."
GL:5513="Недопустимые параметры лицензии. Для решения этой проблемы обратитесь на веб-сайт службы поддержки пользователей."
GL:5514="Неверный код регистрации. Введите код, указанный в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или на упаковке данного продукта."
GL:5515="Из соображений безопасности допустимое количество лицензий ограничено. Дождитесь окончания действия одной из лицензий, а затем повторите попытку"
GL:5516="Неверный код регистрации. Введите код, указанный в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или на упаковке данного продукта."
GL:5517="Лицензия для данной игры недоступна. Повторите попытку позже."
GL:5531="Ошибка при запуске игры. Возможно, установка была выполнена неправильно. Переустановите игру и повторите попытку."
GL:5532="Ошибка при запуске игры. Переустановите игру и повторите попытку."
GL:5533="Возможно, файлы игры были повреждены. Переустановите игру и повторите попытку."
GL:5534="Ошибка при проверке доступа к игре. Повторите попытку позже."
GL:5535="Возможно, параметры лицензии настроены неправильно. Повторите попытку позже."
GL:5536="Сервер лицензий недоступен. Повторите попытку позже."
GL:5560="Ошибка при запуске игры. Возможно, запись данной игры в реестре повреждена. Переустановите игру и повторите попытку."
GL:5570="Файлы игры повреждены. Необходимо переустановить игру."
GL:5571="Ошибка при запуске игры. Возможно, файлы настройки игры недоступны. Переустановите игру и повторите попытку."
GL:5572="Файл настройки игры поврежден. Переустановите игру и повторите попытку."
GL:5573="Ошибка при проверке доступа к игре. Проверьте код регистрации, переустановите игру и повторите попытку."
GL:5574="Для проверки доступа к игре требуется подключение к Интернету. Установите подключение и повторите попытку."
GL:5575="Ознакомительный период закончился. Для продолжения игры необходимо приобрести полную версию. Спасибо, что заинтересовались нашей игрой!"
GL:5580="Недостаточно системных ресурсов. Перезагрузите компьютер и попытайтесь еще раз."
GL:5600="Ошибка при проверке доступа. Установите подключение к Интернету и повторите попытку."
GL:5601="Ошибка при подключении к серверу лицензий. Переустановите игру и повторите попытку."
GL:5602="Ошибка при подключении к серверу лицензий. Установите подключение к Интернету и повторите попытку."
GL:5603="Ошибка при подключении к серверу лицензий. Повторите попытку позже."
GL:5604="Ошибка при установке подключения к Интернету. Завершите работу других приложений или перезагрузите компьютер."
GL:5622="Из соображений безопасности ограничено количество систем, которые могут получить лицензию на одну и ту же копию продукта. Приобретите другой код регистрации, переустановите игру и повторите попытку."
GL:5627="Неверный код регистрации. Переустановите игру и повторите попытку."
GL:5631="Эта игра готовится к выходу. Повторите попытку позже."
BOK="OK"
BCancel="Отмена"
BRegister="Готово"
BNoRegister="Отмена"
PRegCodeTitle="Введите код регистрации в этом поле"
PRegCodePrompt="Введите полностью код регистрации, указанный в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или на упаковке данного продукта."
PRegCodeReTitle="Введите код регистрации и подтверждение еще раз."
PRegCodeRePrompt="Проверьте правильность ввода кода регистрации, указанного в сообщении с инструкциями, в руководстве, на карте или на упаковке данного продукта, и повторите попытку."
LogoGraphic=DialogLogo128x128_ru.jpg Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды или это