Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kirik171 Да, есть такое нехорошее чувство....
Типа 2All Кто-нить уже тестил PhysX на картах ATI? А то статей в инете куча, что всякие демки запускали и бегало более чем красиво и быстро, а как оно в реальном приложении выглядит?.. У меня начинаются нормальные процессорные тормоза, когда показывают какую-нибудь физическую примочку, например.
kv0ATI I Забейте оффтопить - тема не для этого создана. Охота пообщаться - пишите ЛС друг другу.
Мне вот интересно, с чем связана задержка выхода игры у нас? Почему не одновременно с Европой кушать дали?
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
kirik171 А, то есть они таки какие-то доводы видимо приводили... Тогда пофигу. Просто Штаты-Европа понятно, а вот то, что нас от Европы оторвали при готовой-то локализации уже... Неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
скажу коротко, если тебе хочется чтобы у нас в России релизили игры одновременно с европой, то тогда бы и цены у нас на игры были так же, как и в европе... А так у них цены на игры 40-50 евро, у нас 15-30...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
kirik171 писал(а):
скажу коротко, если тебе хочется чтобы у нас в России релизили игры одновременно с европой, то тогда бы и цены у нас на игры были так же, как и в европе... А так у них цены на игры 40-50 евро, у нас 15-30...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 33
kv0 писал(а):
ATI I Номад не бог, а старый прожжёный игрок, как и я.
Хорошо, запишу тебя в его апостолы
kv0 писал(а):
AG - уже не чисто ПК сайт, вы отстали от жизни.
Да ну? И когда же он интересно стал кроссплатформенным? Где остальные обзоры консольных хитов? Просвети меня отсталого.
kv0 писал(а):
и то что графика обычно хуже чем на консольных версиях
долго смиялся... это в каких интересно играх графика на ПК хуже, чем на консолях? Графику в основном ругают за простоту и убогость, которая досталась ПК-версии игры от ее консольной прародительницы, т.е. за то что она ничем не отличается в лучшую сторону.
kv0 писал(а):
Чисто консольные игры - совсем другое дело
что значит чисто консольные игры? что ГоВ2 из-за своего "эксклюзива" стала чисто консольной игрой? Консольный геймплей либо нравится либо нет, и не важно на чем играть.
kv0 писал(а):
Напрягите хоть иногда мозги, если ещё не спеклись окончательно.
Ооо уже переход на личности, отомстил за идола. Ну если ты откровенный "заказ" от объективной статьи отличить не можешь, то у кого еще мозги спеклись надо посмотреть.
kv0 писал(а):
Главный ориентир вообще говоря, должен быть собственный опыт
это само собой разумеется, но прежде чем покупать\скачивать полезно почитать рецензии и мнения тех, кто играл, чтобы не тратить зря деньги\время.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF750\NR200P -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Advanced member
kirik171
kirik171 писал(а):
Вообще-то это не объяснение, ибо у них всё стоит соизмеримо, да и зарплаты соизмеримо больше. По крайне мере в тех странах, где я успел побывать - именно так. Всё, фиг с ними... Решили - так решили...
igroman07
igroman07 писал(а):
Привет всем!!! Скажите как данный сабж чувствует себя на видеокартах от Ати??? Обделили ли нас? Игра красивей на видюхах Нвидиа? И ваши впечатления?
Если честно, карты Гефорса у меня нету. Но вот только-только запускал сабж на максимуме в разрешении 1680*1050 без сглаживания с поддержкой PhysX. Картинка красивая и не капельки не тормозит (средний AGC в районе 40). Красивее-не красивее не скажу, но адекватен моей карте!
Zogrim
Zogrim писал(а):
MycuQ Цитата: Кто-нить уже тестил PhysX на картах ATI?
А что его тестить ? аппаратно он там не поддерживается, а все значит все физ. примочки считаются на CPU и тормозят
Хм... вообще-то вопрос я задавал не так. Ибо его для меня не стоит. Запустить PhysX на картах ATI очень даже возможно. И не нужно спорить, ибо прецеденты уже были...
ATI I
ATI I писал(а):
kv0 писал(а): AG - уже не чисто ПК сайт, вы отстали от жизни.
Да ну? И когда же он интересно стал кроссплатформенным? Где остальные обзоры консольных хитов? Просвети меня отсталого.
Ну, вообще-то да. AG уже год (а может и больше) рассматривает консольные игры. В данном случае я имею в виду эксклюзивы, выход которых должен бы состояться и на PC, но с задержкой (связанной как раз с эксклюзивностью).
2All Что могу сказать - не удержался и скачал таки сабж! Чуть-чуть поиграл... Мне понравилось! Куплю 100%, скорее бы уже. Вот только не радует то, что поддержки у игры от сообщества нет. Она так долго не проживёт - нечему там особо меня удержать...