Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Иркутск
вообщем застрял я где статуя тора взял золотой артефакт и залез на самую верхнуу платформу, в груди у тора не был а авто сохранение сработало и теперь не могу спустится вниз чтоб уровень лавы понизить т.к. уступы осыпались и не появляются обратно (хотя по идеи должны) как быть?
Поздравляйте, осилил игру!
Игруха классная, жаль немного коротковатая. Раньше никогда Ларку не гонял, это первая игра пройденная мной из всей серии. В принципе всё устраивает, только иногда парят моменты, когда Лара буксует где-нибудь, почти на ровном месте, то есть топчется с ноги на ногу, и долго не можешь выбраться. В остальном всё отлично, особенно формы главной героини:wink:
MiC-L, точно также как и в предыдущих комнатах, сначала запрыгиваешь на один из двух каменных лифтов, потом на 4 вращающихся растяжи между шестерёнками. Когда поднимешься на самый верх, то прыгай на цепь, и начинай ускоренно двигаться против движения цепи на руках. Ускоренно, это значит кроме кнопки движение ещё нажимай переодически кнопку действия, русская "у".
ltd, легче переиграть с более ранней сохранёнки, уступы уже никак видимо не восстановятся. Я сначала брал всё на нижней платформе, в том числе и пояс тора, а потом уже лез наверх, а золотой артефакт я даже не заметил:oops:
(Shurik), вся игра на чекпоинтах, в местах сохранения слышен как бы звон монеты, упавшей на пол. Меню загрузить/сохранить нужно только когда выходишь из игры, то есть глобальное сохранение и загрузка. В течении игры можно не заморачиваться с сохранением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
Funtik555 писал(а):
Почему-то не могу переназначить на клавиатуре клавиши движения (W, S, A и D) на стрелки (вверх, вниз, вправо и влево).
Меня это просто бесит . Привык играть на клавиатуре и камерой управлять с помощью мышки. А теперь на этом геймпаде просто не возможно справиться с камерой с помощью аналогового джойстика .
Может кто знает где нужно поправить, что-бы клавиши движения переназначить на стрелки ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Funtik555 У меня в аглицкой версии по дефолту в управлении помню стрелки за движении отвечали, переназначил только прыжок,бег,пригнуться, юзать и еще чтото, удобно таки на правой части клавы играть.
Advanced member
C дружественного буржуйского форума нашел метод для уменьшения лагов на старых Нвидиа-карточках 6/7 серии (а у меня на таком жена гамает )
для этого нужно сменить значение ключа DontDeferShaderCreation - в 0.
Цитата:
Like many others with an Nvidia 7*** series card(I have a 7900 GS) I was experiencing severe stuttering in the mansion level and a crash every time the cut scene played.No matter what graphics settings I used, attempting to run the game resulted in the above mentioned ctd.My loading times were also incredibley long.
I started searching around and found this little fix which enabled me to get past the cut scene and play with barely a stutter.
Run RegEdit and navigate to the following directory:
Advanced member
Цитата:
Tomb Raider Underworld PC System Requirements
Minimum System Requirements
OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows XP (admin rights required)/Microsoft Windows Vista (admin rights required) CPU: Intel Pentium 4 3+GHz or AMD Athlon 2.5+GHz RAM: 1GB (Windows XP) / 2GB (Windows Vista) system memory GRAPHICS: NVIDIA GeForce 6 series 6800GT (or better) / ATI 1800XT (or better) SOUND: Direct X 9.0c compatible sound card and drivers DVD-ROM: DVD-ROM drive HARD DRIVE: 8 GB Free Space INPUT DEVICES: Keyboard and mouse
Recommended System Requirements
OPERATING SYSTEM: Microsoft Windows XP (admin rights required)/Microsoft Windows Vista (admin rights required) CPU: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz or Athlon 64 X2 4400+ RAM: 2 GB system memory GRAPHICS: nVidia GeForce 9800 GTX or ATI HD4800 SOUND: Direct X 9.0c compatible sound card and drivers DVD-ROM: DVD-ROM drive HARD DRIVE: 8 GB Free Space INPUT DEVICES: Microsoft Xbox360 Controller
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Украина
Прошел. Игра супер. Первая ПОЛНОСТЬЮ пройденная из этой серии. Последняя, которая нравилась еще Tomb Raider 2! Все головоломки логичны, мотоцыкл реализован неплохо, Ларка красотка. Вобщем, хит. Crystal Dynamics возродили серию в моих глазах и уже жду след. часть. Кстати, открылся режим поиска сокровищ. Че это? Еще не успел попробовать.
_________________ Коллективный разум поборет все проблемы!
Почему-то не могу переназначить на клавиатуре клавиши движения (W, S, A и D) на стрелки (вверх, вниз, вправо и влево).
Да,в английской версии стрелки по умолчанию назначены на движение,хоть в меню и стоят W, S, A ,D.Однако на мотоцикл хрен назначишь,ни через реестр,ни через сторонний софт как в DeadSpace.Они думают что все игруны правши:x.
Марк77 писал(а):
MiC-L, точно также как и в предыдущих комнатах, сначала запрыгиваешь на один из двух каменных лифтов, потом на 4 вращающихся растяжи между шестерёнками. Когда поднимешься на самый верх, то прыгай на цепь, и начинай ускоренно двигаться против движения цепи на руках. Ускоренно, это значит кроме кнопки движение ещё нажимай переодически кнопку действия, русская "у".
Блин,а я не допер,что можно быстро на руках передвигаться.Я быстро забирался на цепь,чуток пробегал,потом прыгал в перед,повисал на руках,опять быстро взбирался и вобщем таким макаром добрался до уступа...с матом и руганью:insane:
Advanced member
Друзья, Гуру, выручайте!
разыскиваю музыку из сабжа, эпизод Таиланд, нужны следующие композиции:
Код:
Coastal Thailand: 1. Welcome To Thailand 2. Ruïns of Thailand 3. Attacking Tigers 4. Bhogavati 5. The Lizards 6. Guardians of Gems 7. Tower Courtyard 8. Gems Meet Light 9. Kali's Passage 10. The Ancient World 11. Thor's Room 12. Underwater Caverns
или может кто подскажет распаковщик *.big - файлов, как бы выдрать оттуда музыку?
блин, очень нравится музычка из Таиланда, уже спать не могу
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
cers писал(а):
[ Да,в английской версии стрелки по умолчанию назначены на движение,хоть в меню и стоят W, S, A ,D.Однако на мотоцикл хрен назначишь,ни через реестр,ни через сторонний софт как в DeadSpace.Они думают что все игруны правши:x.
неужль кому-то это надо:)
игра лёгкая до безобразия и короткая, подкупает только объёмными механизмами
тот кто не играл в Анниверсари - играть! На мой взгляд лучше часть и интереснее.
и кстати почему так завышены системные требования просто загадка, только лишь за хорошо прорисованную попу Лариски- врятли. Анниверсари, в котором не слишком хуже была графа у меня летало на х1400 и Коре Дуо 1.66 с ноута.
Благодарствую,мотоцикл теперь поехал как мне хотелось:).Хотя игру я прошел уже,но может и на PC выпустят доп.контент как на x-box,тогда еще разок поиграю.Хорошо бы было еслиб за все секреты открывался дополнительный этап как в 3-й части,был бы стимул пособирать.