Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
автомат "доводит" снаряды до цели, но на предельных дистанциях мажет, но я начал заморачиваться этим на "Тигре", когда крошишь ксенонских кеев или джеев,там бои затяжные и неторопливые, на счету каждый заряд (генератор оружия садится быстро), поэтому на дальних дистанциях обстрел веду "на глаз", а при приближении переключаюсь на автомат...на быстрых истребителях я этим не заморачивался, ибо некогда
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Кастом конечно хорош для труЪ-игроков, т.к. там дают совсем хилый корабль и нету халявы миссионной. Зато играя земной сюжет можно ОЧЕНЬ быстро подняться в люди, получив М3, М6 земные + по мелочи. Ну и М7 бесполезный по сути в конце. Если честно, то я даже с такой халявой не осилил ни Х3, ни Х3 - ТС... Только начал развиваться - комплексы, свой TL, захваты нанятых TL. И тут вышел Олдринский патч. Игру значит заново начинать надо... Все с начала я не осилю. Сделали бы хоть какой переносчик сохранений, чтобы сохранялось хоть что-то. Мне бы хватило, чтобы от всего нажитого оставили TL, Видар, М3+ и денежный эквивалент всего остального имущества. Черт уж с ними с рейтингами, комплексами (хотя мысль о пересборке даже малого комплекса приводит в УЖАС), десантниками. Но вот нету такого, а читерить не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Вышний Волочёк
Цитата:
загружаете старую сохраненку - и вперед
И огребаете кучу багов... Проверено. Пока заново игру не начать, чтобы все начисто было с новой версией, то в лучшем случае от патча будет мало толку. Специфическая это игра - крайне много специфических скриптов.
Цитата:
Как можно быстро поднять репу к аргону?
Если близ Аргон Прайм, то надо к пиратским секторам подходить и там ловить миссии по защите станций от пиратов. Рейтинга прибудет более чем много. Вылетание\залетание в сектор для генерации нужной миссии применимо. Но вот с пиратами отношения попортятся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
X3: Terran Conflict - v2.7 Patch Available NOW
Цитата:
Version 2.7 features:
* Re-enabled use of more than 2GB RAM if supported by the operating system * M6, M8 and TM ships now travel through gates like smaller ships * Enabled M7 and M8 ships to spawn in more missions * Added chance of Xenon during a Defend Station mission * Reduced flak explosion volume * Included a large amount of bugfixes, investigated and provided by our community
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
вышел патч 2.7.1. с несколькими исправлениями http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/ ... _2.7.1.exe 1,5 mb. Кстати после патча 2.7 не дурно выросла производительность, не менее 30%. Лично в моём случае разгон с 2,6 до 3,6 GHz давал меньший прирост. Кто уже начинал игру с версии 2.5 может ставить патч, сохранения должны работать, но желательно что бы сохранение было сделано не во время прохождения одной из компаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Москва
Мля....запустил её недавно, поиграл чутка и обомлел - этож элита! я в неё ещё на ZX спектруме ирал!!! Но играл давно, так что ничо не помню толком но вот местами в памяти что то всплывает))) Ух! Что то я никак не могу пройти мисию где надо за кораблём лететь он залетает в пиратский сектор на пиратскую базу. там вылетает толпа я всех гашу а дальше мне говорят - сканируйте базу? это как? я вроде и сканеры купил какие-то....Что делать то? несканирует.....
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
CPUx286 надо подлетать ближе, меньше 50 метров кажется...на первой странице есть ссылки на хорошие форумы, где расписаны прохождения всех миссий и много другого полезного
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
prick писал(а):
CPUx286 надо подлетать ближе, меньше 50 метров кажется...на первой странице есть ссылки на хорошие форумы, где расписаны прохождения всех миссий и много другого полезного
Блин, глюкануло мну... когда читал..."На первой СТАНЦИИ есть сссылки на хорошие форумы"
Я аш офигел, подумал что в игре уже ссылки на форумы есть. )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Ну никак не осилю эту игру пройти, скучно... однообразные миссии, "лети на ту станцую и забери груз и привези нам" "лети подстрели того" Играл часа 2, дальше влом играть в неё.
А так обожаю такие космические игры, читы понаставил и бесился летал по галактике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28