Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 243 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
автомат "доводит" снаряды до цели, но на предельных дистанциях мажет, но я начал заморачиваться этим на "Тигре", когда крошишь ксенонских кеев или джеев,там бои затяжные и неторопливые, на счету каждый заряд (генератор оружия садится быстро), поэтому на дальних дистанциях обстрел веду "на глаз", а при приближении переключаюсь на автомат...на быстрых истребителях я этим не заморачивался, ибо некогда

Партнер

Member
Обьясните плз как начать сюжет.

Member
А за кого игра начата? Если "Кастом Гейм", то его там нету, насколько помню...
В других стартах кажется во всех сразу на миссию гонят первую.

Member
Eisenhorn писал(а):
А за кого игра начата? Если "Кастом Гейм", то его там нету, насколько помню...
В других стартах кажется во всех сразу на миссию гонят первую.

Ясно спс.

Добавлено спустя 3 часа 5 минут 31 секунду:
Мда по сравнению с reunion изгавнякали конкретно,нет абсолютно никакого желания проходить сюжет :(

Member
Фото: 2
А на кой он нужен, этот сюжет. В этой гаме вообще любой сюжет противоречит принципу свободы, который является основополагающим в этой игре.

Member
Кастом конечно хорош для труЪ-игроков, т.к. там дают совсем хилый корабль и нету халявы миссионной. Зато играя земной сюжет можно ОЧЕНЬ быстро подняться в люди, получив М3, М6 земные + по мелочи. Ну и М7 бесполезный по сути в конце. Если честно, то я даже с такой халявой не осилил ни Х3, ни Х3 - ТС... Только начал развиваться - комплексы, свой TL, захваты нанятых TL. И тут вышел Олдринский патч. Игру значит заново начинать надо... Все с начала я не осилю. Сделали бы хоть какой переносчик сохранений, чтобы сохранялось хоть что-то. Мне бы хватило, чтобы от всего нажитого оставили TL, Видар, М3+ и денежный эквивалент всего остального имущества. Черт уж с ними с рейтингами, комплексами (хотя мысль о пересборке даже малого комплекса приводит в УЖАС), десантниками. Но вот нету такого, а читерить не хочется.

Member
Eisenhorn
А какие проблемы с сохранениями? Ставите патч, загружаете старую сохраненку - и вперед.
Все нормально работает.

Member
Как можно быстро поднять репу к аргону?

Member
Цитата:
загружаете старую сохраненку - и вперед

И огребаете кучу багов... Проверено. Пока заново игру не начать, чтобы все начисто было с новой версией, то в лучшем случае от патча будет мало толку. Специфическая это игра - крайне много специфических скриптов.
Цитата:
Как можно быстро поднять репу к аргону?

Если близ Аргон Прайм, то надо к пиратским секторам подходить и там ловить миссии по защите станций от пиратов. Рейтинга прибудет более чем много. Вылетание\залетание в сектор для генерации нужной миссии применимо. Но вот с пиратами отношения попортятся.

Member
Подскажите, как на W7 запустить? При первом запуске пытается поставить какой то драйвер, но не может...

Member
Aleks_snake
Скачайте патч 2.5 который убирает защиту игры.. Ну и до кучи там много других полезных изменений...

Advanced member
X3: Terran Conflict - v2.7 Patch Available NOW
Цитата:
Version 2.7 features:

* Re-enabled use of more than 2GB RAM if supported by the operating system
* M6, M8 and TM ships now travel through gates like smaller ships
* Enabled M7 and M8 ships to spawn in more missions
* Added chance of Xenon during a Defend Station mission
* Reduced flak explosion volume
* Included a large amount of bugfixes, investigated and provided by our community

LINK

Member
Фото: 2
вышел патч 2.7.1. с несколькими исправлениями http://www.elite-games.ru/_egm_scripts/ ... _2.7.1.exe 1,5 mb.
Кстати после патча 2.7 не дурно выросла производительность, не менее 30%. Лично в моём случае разгон с 2,6 до 3,6 GHz давал меньший прирост. Кто уже начинал игру с версии 2.5 может ставить патч, сохранения должны работать, но желательно что бы сохранение было сделано не во время прохождения одной из компаний.

Member
Мля....запустил её недавно, поиграл чутка и обомлел - этож элита! я в неё ещё на ZX спектруме ирал!!! Но играл давно, так что ничо не помню толком но вот местами в памяти что то всплывает))) Ух! Что то я никак не могу пройти мисию где надо за кораблём лететь он залетает в пиратский сектор на пиратскую базу. там вылетает толпа я всех гашу а дальше мне говорят - сканируйте базу? это как? я вроде и сканеры купил какие-то....Что делать то? несканирует.....

Member
CPUx286
надо подлетать ближе, меньше 50 метров кажется...на первой странице есть ссылки на хорошие форумы, где расписаны прохождения всех миссий и много другого полезного

Member
Фото: 0
prick писал(а):
CPUx286
надо подлетать ближе, меньше 50 метров кажется...на первой странице есть ссылки на хорошие форумы, где расписаны прохождения всех миссий и много другого полезного

Блин, глюкануло мну... когда читал..."На первой СТАНЦИИ есть сссылки на хорошие форумы"

Я аш офигел, подумал что в игре уже ссылки на форумы есть. )))

Вот это меня штырит от жары. )))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Вышел X-Tended для Земного Конфликта! :beer:

Member
VadimDee писал(а):
Вышел X-Tended для Земного Конфликта!

Есть существенные изменения относительно 0.7.5, или просто адаптация под ТС?

Member
Фото: 0
Ну никак не осилю эту игру пройти, скучно... однообразные миссии, "лети на ту станцую и забери груз и привези нам" "лети подстрели того" Играл часа 2, дальше влом играть в неё.

А так обожаю такие космические игры, читы понаставил и бесился летал по галактике.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
В старом ХТМ бывали и ничётак миссии, жаркие. Быть может и новый будет не скучнее, список обещанных свистелок и ролики на ютубе внушают оптимизьм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 243 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа