Разработчик и издатель:Capcom Entertainment Официальные сайты: [SF5][Shadaloo SF5] [SF6][Buckler's Boot Camp] Оф. форумы: Даты релизов: [USF IV : 7 августа 2014] [Street Fighter X Tekken : 11 - 14 мая 2012 г.] [Street Fighter V : 16 февраля 2016 г.] [Street Fighter 6 : 02 июня 2023 г.] =============== Ryu, Ken и другие знаменитости!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Slayer Moon
Slayer Moon писал(а):
Хотя нет, нашёл - \Users\Administrator\Documents\CAPCOM\STREETFIGHTERIV
у меня такой папки вообще нет. Win7 X64 (RC7100) ///
может у тебя винда ХР?
а эта на месте: \Users\Administrator\AppData\Local\CAPCOM\STREETFIGHTERIV - мистика...
Pr3dat0R Вообще глючок/фичу заметил - чем больше сражаешься с Seth и проигрываешь ему, тем больше он свирепый и одними ультра-комбо лупит. жесткий малый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
А Акумы другие плюсы, главное не давать ему "расходиться" - иначе хана =) Это же комбомашина. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды Dark Knight -у меня W7 7264 x64, админская запись если что (супеадминистратор так называемый).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Парни, скажите как у кена делать приемы - "вертушку с ноги", огненный удар апперкотом и пускать синюю херь, типа болла? у меня рандомом это все получается, но хочется, чтобы вылетало осознанно, кошмар, на своем галимом джойстике не могу ничего сделать дельного, но что-то иногда прорезается.
А какое отличие еще кена от рея? не пойму, приемы вроде как вообще одинаковые...
И влияет ли на открытие персонажей уровень сложности на котором прошел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
shodan32 - так в чём же проблема ? Не нажать вниз, вперёд+ панч (для хадокена). Если на клавиатуре (например) вниз= D, вперёд= F, а панч = L, то это выглядит D,F+L. Простая комбинация, только тренируй её делать. Добавлено спустя 39 секунд
shodan32 писал(а):
И влияет ли на открытие персонажей уровень сложности на котором прошел?
Advanced member
shodan32 В процессе боя нажми Esc - Command list на текущего чара, там все разжевано на пальцах.
look:
Правда ультра-комбо даются тяжко млин что-то, я у Кримсон и Чанли только наловчился делать(и то когда уровень Rage доходит до Ультры), у остальных не так....
Slayer Moon не поверишь - загрузил ради интеерса Висту СП1 Х64, дык там есть папочка \Users\Administrator\Documents\CAPCOM\STREETFIGHTERIV с сэйвом...
p/s/ как вообще поиграть ВДВОЕМ на клаве? или это невозможно?
не можем с малой никак порубиться.. а игра однако красочная, особенно для детей.
всю клаву переклацал, походу без джоя никак , эхх..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Dark Knight ну да Seth первое время у меня тоже траблы вызывал даже на самом легком уровне сложности. Но стоит чуть чуть освоиться и на самом сложном будешь его выносить.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
тыкал, толку ноль, не появляется окошко лайва.
у меня появляется попробуй переустановить игру с удалением лайва, может поможет. у меня теперь при оффлайн профиле при старте игры пишет "Игрок1 вошел в сеть", таким образом работает сохраненный прогресс. #77
(а так до этого, когда не был настроен профиль, после перезапуска игры все открытые персы пропадали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Создал автономный профиль, так мне игра пишет, что я не смогу с этим профилем открыть достижения Чтож теперь, я никого открыть не смогу?
Мож у кого уже есть сохранения с открытыми персонажами?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?