Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 194
Поиграл сегодня - игра нормальная. Дошёл почти до 10% и тут во время гонки игра подвисла и вылетел синиё экран и комп в перезагрузку - после перезагрузки запускаю игру и весь мой прогресс потерян, т.е. профиль остался - как обычно зашёл выгру нажимаю продолжить, а игра началась сначала с самых первых заставок и всё понулям. Кто-нибудь знает где храняться сейвы, чтоб млжно было на всякий случай делать резервное копирование?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Урааа! Я ее дождалс!! Летом с вот такими глазами О_О рубился у товарища в демку на PS3, пока там онлайн не закрыли, а теперь дождался на PC!! Моей радости нет предела ))))
Че то вообще не цепануло, играл в dominator и revenge на ps2, так там драйв бешеный с самого начала, тут как то все медленно и нудно, мне кажется flatout в 100 раз лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
EvilMaster писал(а):
кто нить может это подтвердить?
Опровергаю, сломо и эффектные аварии есть и в пропатченной версии, сам видел Другое дело, что по сравнению с непатченой версией частота таких аварий могла понизиться...
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
snikers04 писал(а):
Че то вообще не цепануло, играл в dominator и revenge на ps2, так там драйв бешеный с самого начала, тут как то все медленно и нудно, мне кажется flatout в 100 раз лучше
чот как то да, не впечатлило - покатался , почти всё во флетауте было... мб со временем втянусь, но первое впечатлние слабоватое... Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
XT-G писал(а):
Как производительность по сравнению с TDU?
железные 60 кадров, если не включать опциюScreen Space Ambient Occlusion
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
XT-G писал(а):
Как производительность по сравнению с TDU?
Как можно сравнивать Burnout, в которой главная фишка это повреждения автомобилей и физика столкновений, с TDU, в которой нет ни того, ни другова, а только огромный остров и сотни километров дорог?