Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блиннн сегодня заезжал на точку на двд больше нету,если еще не подвезут... Но я не отчаиваюсь я в офисе 505ру себе на 5сд взял Охренеть она на 6,1гб ставится,я опупеваю
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Нет в том то и дело что я тоже Абалдел,почему так??????
А кстати а у вас редакторы и всякая лабуда есть?
Просто она занимает 1.5 диска,я её сдуру галочкой при установке отметил и на те 6.1гб
Member
Цитата:
А где он находится???
гыгы есно я тебе етого не расскажу,даже если ты узнаешь,то какой смысел,ведь меня то знают,люди знакомые там есть,а тебя никто не знает,тебя из офиса ничего никто продавать никто не станет,для обычных покупателей есть магазины 505ру и точки в метро,такие как наша
al86 - это то тебе надо учить азы варезника и не задавать подобных глупый вопросов.
И вообще у человека кто занимается золотом,игры на точке(ах) появляются в течении 10 часов после их релиза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
ZETT на счет UT2004 ты не прав так как она идет у меня на хай но блин не знаешь что ли, что все играют на world-low, character-high. Это чтобы видеть было лучше. Так же и в Q3 ставят все лоу да item'ы на спец значки меняют. В UT2004 графика далеко не главное. Я не иогу выиграть 1-on-1 у godlike бота на хай, а на лоу иногда и 10-0 делаю....
А начсет FC у меня около 25 fps в битвах 20.
Все Оружие в FarCry такое Г...... кроме OICW и то нельзя стрелять с Надствольного грапнатамета с прицелом и Зум маленький ))
да и еще почему нет M60 или MG42-3F куда круче всего что в Ире можно с собой носить )) а носить такие вещи нужно )) и еще
вместо пистолета могли бы дать узи и то лутше .
ДА вот еще есть такая в игре штука как тупость наемников когда в них кидаешь гранату они не падают на землю как хотябы в COD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
ALL HELP!!!
Просмотрел бегло всю тему - не нашел то, что надо!
Установил с DVD Ripa игруху, а она при старте говорит "вставте правильный CD-ROM" Что делать? (DVDюка нет)