Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: BY, Vitebsk.
я собственноручно из плазмы 13,837,200 напулял, не успел Final Revenge прокачать, так бы поболее наверно было. На сайте даже красавался некоторое время, жаль удаляют там резалты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
На самом деле, Сплитер и Джекхаммер - идеальная связка. Ещё можно про Гаусс сказать доброе слово. Плазмакэннон рулит тоже. Главное взять перк - время перезарядки берётся из опыта. Потом - веселье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
НАРОД!!! Кто брал СЕКРЕТНЫИ БОНУС "енеджаизер" эффект как у шита , полная неуязвимость но в отличие от шита враги бегут от тебя а не к тебе, при этом у них меняеться цвет на синии т.е. все монстры посинели ,подбирал его 2 раза всего , кто знает как его запустить? какие ещё есть читы-бонусы?
А кряк найти... Не проблема, если не сможешь найти, то у меня где-то лежал, но на NTFS , так что щас не выложу...
pala4 Дядя! Я в общей сложности наиграл в КЛ около трёх месяцев игрового времени! И этот энерджайзер мне не раз падал. И никакой это не секретный бонус, просто чем дольше прошёл игру (квесты) тем больше вероятность его дропа.
pala4 писал(а):
какие ещё есть читы-бонусы?
Попробуй например взять себе рэйнбоу-ган, правда, это оружие...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
pala4 писал(а):
Кто брал СЕКРЕТНЫИ БОНУС "енеджаизер" эффект как у шита
он не работает если очков больше 2 миллиона...
#77 это мой последний рекорд.... После 9 лимонов пулял сплиттером..... Жил между шилдом и заморозкой как говорится.... И... Не успел взять Grim Deal , т.е. это ДАЛЕКО не предел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: SBP
Народ вот я тож гамаю, прикольная игруха, тока вот после бонуса Ammunition Within есть какой нить бонус чтоб тебя не убивало от отдачи (через некоторое время после непр. стрельбы) ?
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, JekaS и гости: 25