Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
**S** Ну например это (День М): [quote]Справка начинается словами: "С начала войны по 10 октября с.г. Осо- быми отделами НКВД и заградительными отрядами войск НКВД по охране ты- ла задержано 657 364 военнослужащих, отставших от своих частей и бе- жавших с фронта. Из них оперативными заслонами Особых отделов задержа- но 249 969 человек и заградительными отрядами войск НКВД по охране ты- ла - 407 395. Особыми отделами арестованы 25 878 человек, остальные сформированы в боевые части и отправлены на фронт. По постановлениям Особых отделов и по приговорам военных трибуналов расстреляно 10201 человек, из них перед строем 3 321". Далее следует статистика арестов, расстрелов вообще и расстрелов перед строем по различным фронтам. Из статистики следует, что аресто- вывали больше всего на Западном фронте - по тысяче человек в месяц - 4013 человек за 4 месяца. На этом же фронте и расстреливали больше всего - 2136 человек. Вероятность выжить после ареста - меньше 50 про- центов. А расстреливали перед строем чаще всего на Северо-Западном фронте - 730 человек за первые неполных 4 месяца войны. Справка подписана заместителем начальника Особого отдела НКВД СССР комиссаром государственной безопасности 3-го ранга Мильштейном.[quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
fido А откуда качаешь? сколько дисков? Если 1 диск 692 мега, то говорят что это не полная версия игры. Если качаешь полную версию игры на 2-х или 3-х CD, то дай ссылку плиз. Буду огромно благодарен!
DieHard ГЫ! Я знаешь сколько раз демку проходил на ветеране. Раз 30 наверное. Вот если бы полную версию.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
fido А откуда качаешь? сколько дисков? Если 1 диск 692 мега, то говорят что это не полная версия игры. Если качаешь полную версию игры на 2-х или 3-х CD, то дай ссылку плиз. Буду огромно благодарен! DieHard ГЫ! Я знаешь сколько раз демку проходил на ветеране. Раз 30 наверное. Вот если бы полную версию.
Я осликом скачал на одном диске. Это полная версия я там прошел ее несколько раз, но есть одно но... Русификация там не полная, говорят по английски а на экране появляется текст перевод. Говорят многодисковые версии полностью русифицированны, но я пока ссылок не нашел, а хотелось бы, а то напрягает иногда слышать как по английски русские солдаты разговаривают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Oboltus Ааа! Понятно! Значит игра на 1 диск умещается, тогда попробую закачать, спасибо что прояснили, пошел ослика ставить. Мне бы хоть в английскую поиграть.
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24