Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
Henry1986 Есть торговые районы, отмеченные на глобусе маленькими кружками, пихаешь ост-индийцев туда и ставишь на иконки якорей, начинается торговля. Правда у меня иногда происходит непонятное: флажок над ост-индийцем не мигает, и сам корабль с якоря не вывести, стоит тупо место занимает. Кто-нть в курсе, это баг или я чего недопонял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Iogahn топи корабли по одному. Может, повезет и разблокируются до того, как последний потопишь. Мне не повезло - пришлось стек армии с пятью трехлинейными топить. Кстати, похожий баг случается и на суше с армиями, но гораздо реже. В этом случае помогает роспуск отрядов.
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Откуда: Брянск
Вот и патч нарисовался!
Цитата:
Fixed Alt-Tab issue which prevents players from switching away from a fullscreen window
Fixed text rendering for certain resolutions
Fixed localized font overrun issues
Fixed a variety of crash and memory leak issues
Fixed a variety of multiplayer client lock
Fixed trade nodes for those nations with resource in home region which caused unprofitable trade theatre routes eg: Sweden and Marathas
Однако!
Цитата:
Вообщем с этим патчем полная задница. Народ на TWC уже воет в полный голос: вылеты на страт.карте при открытых окнах, вылеты при попытке начать битвы, про CTD так вообще стон стоит. Короче, СА одну проблему исправила а три создала. Вся надежда, что благодаря Steam есть возможность оперативно получать обновления.
Тем, у кого проблем до патча не было, на TWC рекомендуют отключить в Steam опцию автообновления.... до появления следующего патча исправляющего косяки этого.
_________________ Че на мотоцикле = абсолютная свобода...
Вопрос по экономике:
играю за Россию, только начал (играю на максимальной сложности). На первых ходах у меня доход всего лишь 4, чуть позже 5 тысяч дохода. Это баг или у всех так мало (за Россию)? З.Ы.: мне просто знакомый рассказывал что он с первых ходов не знает что делать с деньгами (тоже играет за Россию).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: St.Petersburg
Со звуком сделал следующее (тут кто-то уже упоминал...)-переустановил К-ЛайтКодекПак. При установке в разделе МР3 снял галку с Lame и поставил напротив Fraunhofer. Кстати на заставке про это написано,для звука лицензирован именно Fraunhofer...
Вопрос по экономике: играю за Россию, только начал (играю на максимальной сложности). На первых ходах у меня доход всего лишь 4, чуть позже 5 тысяч дохода. Это баг или у всех так мало (за Россию)? З.Ы.: мне просто знакомый рассказывал что он с первых ходов не знает что делать с деньгами (тоже играет за Россию).
У меня тоже где-то так. Сейчас 40 ходов и доход уже 11000 при очень большой армии(самая большая во вкладке статистики).
А как этих ост-индийцев найти? Соглашение что ли с державой какой-нибудь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
pashamt8 писал(а):
А как этих ост-индийцев найти? Соглашение что ли с державой какой-нибудь?
Торговые соглошения с державами конечно должны быть, для торговли. Индийцы - это корабли Ост-индийской компании, их можно строить в торговых портах, они нужны для открытия новых торговых путей, к тем, с кем уже торгуешь. На переходах: поборежье Африки/побережье Бразилии/Мадагаскар/Ост-Индия отмечены жёлтые кружки, вот именно сюда и нужно отправить этот корабль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
MaD!CaT писал(а):
А есть способ быстро революцию устроить ? То как то не айс через задирание налогов....
Порушь в провинции все и она через пяток ходов уйдет из зеленой в красную зону и встанет на дыбы. Я так попробовал сразу с пятью провинциями на юге России сделать. Страну ходов 20 пучило. Зеленой зоной были только Москва, Питер и Киев. Все это время только и бегал по карте восстания подавлял. В умеренных дозах - в одной провинции сразу это не несет такой локальный характер.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Gljukats С Россией прокатывало , а играю за Индию всё в столице разрушил , налоги по максимуму , провинции все восстали , а в столице , что народ , что знать ещё счастливее стала
Сейчас этот форум просматривают: iG0Lka, ubnt2020 и гости: 23