Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А я не маркитанская лодка,чтобы вилять! Я хочу сразу всех сбивать! :-)

Партнер

Member
Мда.... Губа не дура.... Но так же не реально (хотя зависит от того, с каким ИИ играешь, я всегда с самым крутым, там без виляния фиг что собьёшь, зато самого подобьют очень быстро, едиственное решение - быть пехотинцем,или в крайнем случае сидеть в лодке).

Member
Валерий Кравченок
Кстати,какой ИИ ты обычно ставишь и вообще,какие настройки у тебя при игре с ботами ? :beer:

Member
Red Dragon Ну обычно ИИ максимальный, а вот остальное по разному...

Member
Stom Нет, нормальные люди играют в бэтл, а про твоюигру я даже не слышал, если б была классная, наверняка бы я узнал...

Member
Валерий Кравченок писал(а):
Ну обычно ИИ максимальный, а вот остальное по разному...

Забавно! А мне почти все равно,сколько ботов. Главное получить удовольствие от игры! :P Кстати,как ты оцениваешь звук в игре ? 8-)

Member
Red Dragon Звук мне не очень нравится, и видео...

Member
Валерий Кравченок писал(а):
Звук мне не очень нравится, и видео...

Интересно получается! Ни то,ни се и сбоку бантик ? :P Но вот мне она нравится,за большие карты,достаточно сильный AI, неплохой выбор оружия. Плюс интересный gameplay. А ты как считаешь ?

Member
Red Dragon Насчёт карты, ИИ, оружия полностью согласен... В какие игры кроме бэтыла играешь сейчас ? Я собираюсь купить Сибирь 2, может Принц Персии...

Member
Валерий Кравченок
Я купил Hidden&Dangerous 2 . Типа call of duty,medal of honor. Можно одному проходить компании,можно одному. Что интересно,неплохая графика и звук! А также буржуи наконец-то добавили советское оружие! А именно ППС,ТТ,ППШ,ДП. Очень интересно сравнивать различные винтовки разных стран,есть даже японское оружие,но огнестрельное,конечно. Уровни все разные,везде разные задачи. Достаточно интересный AI противника. Например,
мне надо было в городе пробиться к своим,и отразить атаку противника на дом,где находятс союзники. Снайпера противника стояли не только у окон ,но и у подвалов и везде. Откуда-то стреляет,а я не вижу! Он сделал выстрел и спрятался,гад. Вот и получается,кто кого . :gun: Жаль,что нет штыков,как в Call of duty. Там можно было бить прикладом. :grob: Так что рекомендую Hidden&Dangerous 2 ! :P

Member
Red Dragon Спасибо, обязательно попробую, судя по твоему описанию игра классная...

Member
Валерий Кравченок
Это краткое описание! Я еще не написал,что изначально предлагается проходить миссии отрядом их 4 человек. Можно каждым бойцом управлять. Довольно интересное бесшумное оружие(с глушителем). Оригинальные гранаты.Я все время путаю их номера. Одна взрывается сразу при ударе о что-либо,вторая с замедлением. Есть фаустпатрон и базука. Из пулеметов можно стрелять только из положения лежа. Можно пользоваться оружием противника любым,вплоть до зенитных установок. Кстати,для меня было неожиданостью,использование противников гранат или стрельба по мне из танка. Если упала рядом граната и не успел спрятаться или спрыгнуть в окоп,то все,только части тела останутся на поле брани. А танк видит и :gun: стреляет в тебя издалека. :gun: Часто бывает положение "охват головы". Это когда по тебе кто-то стреляет,а ты не видишь кто. Приходить использовать карту,там видно ,где находится противник. А в одной из миссий,надо было захватить вражескую униформу. И тут вдруг сюрприз! С мертвых фрицев форму снять нельзя!!! :grob: Надо брать хотя бы одного фрица в плен. А потом можно с ним,что угодно делать :haha: Нашел и глюки,если ты лежись,а противник стоит над тобой сзади,то он в тебя почему-то не стреляет. :insane: А так в целом,у меня от игры больше положительных моментов!

Добавлено спустя 30 минут, 44 секунды:
Валерий Кравченок
Увидел твою мессагу в теме : Battlefield Vietnam. Игра продолжение нашего 1942. Но системные требования выше и глюков больше,особенно с видео. Смотри рецензию: http://ag.ru/?reviews?2656 . У тебя какая конфигурация компа ?

Member
Red Dragon Мой Вьетмнам спокойно тянет, смотри профиль, мда, глюкт с водой у меня просто огромные, независимо от того, на какой высоте, вода почти везде одинаковая, только когда подлетаешь метров на 50 появляется нормальное изображение... Зато оружие там круче, мне нравится "Стингер" у вьетнамцев, а у америкосов больше всего нравится пулемётчик с ручным гранатомётом "Л.А.В." - супер штука, на просто уровне фиг кто тебя завалит (если сам не разобьёшься), а на самом крутом только с ним и могу выживать...

Member
Фото: 0
Здрасти нафиг.Народ чё там по поводу отключения интернета,а то всё время собака пишет неверный ключ и вставь любой диск?Играем по ЛАНу.Если например на серваке поиграл,а потом другую карту ставят,приходиться выходить из игры полность и заново грузить. (игра на двух дисках пиратка с русским языком)
Спасибо!

Member
Валерий Кравченок
Вполне нормальный у тебя комп. Кстати,я прошел Hidden&Dangerous 2. Всего 23 миссии! Только вот концовка мрачновата,защищаю бункер в котором секретные документы приходить отбивать атаку русских. :x Мы союзники,а не враги. НЕ думал,что авторы способны на такое коварство! :grob: А так игра хорошая! Если,увидешь в продаже,то бери!

Member
Всё просто, необходимо что бы на сервере не было доступа к интернету. Если выполняется это условие, то можно играть с левым ключём.

Member
скажите плз че за ---- тормозит при разр 1024х768 (остальные настройки не трогал) останавливается, на 1сек потом мин 5 играет потом опять, а на самолете вчера полетел вообще в винды выпала запустил по новой нормалек???

Member
ejectmasta У меня игрушка заработала без рывков после того, как я поставил 1 Гиг оперативы.

Member
Фото: 0
FL@SHman
А причём тут интернет,мы ж по локалки играем и там выдаёт это сообщение о ключе?Вчера смотрел,настроек нету никаких вроде и по поводу интернета нема ничё или я не там смотрел,или мы мож совсем о разном говорим с тобой? :D

Member
Ну у нас в продаже я её не видел, но взять постараюсь, я сейчас взял Сибирь 2, вроде бы прикольная штука, попробую скажу...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 175 • Страница 7 из 9<  1 ... 4  5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа