Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Просто, ставить игры на ось, подержка которой не заявлена в требованиях, как бэ.....не логично, ппробуйте запустить в с отключённым в ярлыке визуальным оформлением, может поможет, плюс, на родном форуме поройте, правда там инглиш.
Member
Свитки для зачарования оружия и брони, плюс личный алхимик будт для пободяжить использовать рецепт. Насчёт ключа не понял, полноразмеры глянуть не могу потому как, он активен по ПКМ или просто вист, или что он там делает. p.s.: ключи в игре не подписаны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
Такой вопрос: На карте вообще должны отображаться места расположения выполнения квестов (в "легенде" карты выглядит маркер, как свиток раскрытый). Просто в самом начале один квест сюжетный так отобразился и все. В журнале куча квестов а где их делать не пойму... открыл чуть дальше от начала проход. Сказали найти кого-то (имя забыл) и он расскажет как рулить Драконом. Этот товарищ отметился свитком на карте. Я так понял только ключевые квесты на карте отмечаются свитком? Смогу ли я ввернуться назад теперь в деревню? просто там много квестов взял.... например в какой-то башне артефакты найти для священника деревни. Где эта башня?...карта какая-то не информативная ни разу....еще и с ошибкой в обозначении насколько я понял.....
Member
DeathMan2k4 писал(а):
каким способом из зачаровывают и где ?
Если внимательно прочёсывать Осколье, можно обнаружить много интересного, в частности, кузнеца с навыками зачаровывания.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Вэлдо писал(а):
Просто в самом начале один квест сюжетный так отобразился и все. В журнале куча квестов а где их делать не пойму... открыл чуть дальше от начала проход. Сказали найти кого-то (имя забыл) и он расскажет как рулить Драконом. Этот товарищ отметился свитком на карте. Я так понял только ключевые квесты на карте отмечаются свитком? Смогу ли я ввернуться назад теперь в деревню? просто там много квестов
После того как выгоните этого обмылка с башни, в Осколье вернуться можно тольок в качестве дракона, по одной простой причине, там Яд везде и по поверхности земли, в частности. Странно, практически не заглядывал на карту для поиска меток, как-то так квесты решал, тем более, в сабже даются достаточно подробные описания - трудно пройти мимо.
У меня рабочий стол 1680х1050, до этого разрешения выбираются и игра худо бедно идет. Но когда ставлю родное 1680х1050 получаю черный экран, видно только слоты внизу и миникарту. Видимо это связано как то с частотой обновления монитора. Если есть специалисты может подскажите, как от этого избавиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Belarus, Homel
Парни, а что в этой игре с графикой ? что-то мне не нравится отображение на максимальных, какие то кубики, будто software-режим отображения как в counter-srtike.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Питер
Скачал лицуху с офф сайта, физик Х не установился (да и чёрт с ним), настройки на мах, тормозов не наблюдается, а вот вертикальная синхронизация не работает как ни крути обрывки экрана раздражают глаз... фашистский патч 1,02 не ставится. есть ли способ вылечить это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19