Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 7 из 65<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 65  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Roberto Скачай с battle.net`а патч до версии 1.16. Там, если мне память не изменяет, даже две части идёт. Вес конечно у патча не малый (35метров), но скачать его стоит :)

Партнер

Member
Цитата:
Если сервак Blizzard`а, то как ты это определил

определил когда на чате батла людей выкинуло с игры, и все они начинают писать что, выкинуло или заглючило сервак .... то тогда не идет в поражение счет хоть это радует ....

Цитата:
а или сервак своего провайдера

Может и моего провайдера глючило ... чета меня часто стало выкидывать с батла наверно из-за провайдера ... надо понастраивать или я наверно чета повредил в папке с игрой ... буду переустанавливать игру

Member
Roberto продолжение начинается с патча 1.13 так что, патч надо ставить

Member
Н-даа... Выходит я один такой на 1.07 сижу. :wink: Все понятно, будем качать. Спасибо.
А в заключение - нашел парочку интересных кампаний, добавляются все в тот же раздел. Советую поиграть. Обе на английском.
http://www.wc3sear.ch/spider
http://www.campaigncreations.org/warcraft/wos

Member
ты наверно один сидишь на 1.07 ... так что, хоть как тебе нужен патч без него не деться .... например, тут можно найти патч

Member
Inside2k
Да мне на самом деле бесполезно качать 1.16. Вот ссылку, которую ты дал - я на этот журнал подписан. И я уверен, что у них в следующем выпуске будет на DVD этот патч. Так что просто подожду.

Member
Цитата:
а так то их право

Inside2k Право то конечно их. Но и о нас, варкрафтерах, забывать не стоит. С патча 1.5 они стали статус править. По такому пути и надо держать. Исправили бы ещё глюк со строкой в статусе (ну той где можно о себе написать), а то ты одну строку видишь - остальные всё полностью :(
Цитата:
карту одну добавили и это хорошо а зачем больше
Чтобы порадовать тех кто в онлайне нечасто играет.

Member
Цитата:
выкидывать с батла

Inside2k Прямо с батла или из битвы?
Цитата:
из-за провайдера

Можно попробовать другого.
Ты кстати так и не сказал про свой статус на батле.

Member
Цитата:
А в заключение - нашел парочку интересных кампаний, добавляются все в тот же раздел.

Roberto Интересные кампании выкладываются на журнале "Игромания". В предпоследнем номере были кампании по мотивам Властелина кольца.

Member
KingOfNothing и с батла и с игры бывает, выкидывает, но это редко бывает ….

у нас провайдер один единственный…

я имел 953 место по батлу ... а щас нужно набить 25 уровень, так что нужно бороться, чтоб быть в списках батла
вот я на батле

Member
Цитата:
Чтобы порадовать тех кто в онлайне нечасто играет

ага, наверно ... издеваются они

Member
Цитата:
ага, наверно ... издеваются они

Inside2k Хотя они для TFT две части к "Основанию Даротарна" написали. Может к концу лета ещё чего подкинут.

Member
Цитата:
я имел 953 место по батлу ... а щас нужно набить 25 уровень

Inside2k Ты наверно каждый день там играешь? И на каком сервере? я раньше на европейском гамил.
Цитата:
чтоб быть в списках батла
А оно тебе надо? Мне на мой резалт пофигу. Ведь не все поверят, что почти все "поражения" - это разрывы связи.

Member
Чуваки кто со мной сыграет? В ЛС!

Member
KingOfNothing ну почти каждый день играю ... на европейском сервере только играю ... не хочется играть на Азиатском сервере ... с китайцами, например ...
Forever[RUS] go! :D

Member
Ну чтож, как я и предпологал я не выдержал и снова засел за варик...
Новая система MMS конечно радует.
На 5 лвл мне попался орк 26 лвл, вот что из этого вышло реплей...
Самый прикол этой системы в том, что каким бы ламом ты не был набив 200 винов ты в любом случае будешь 25 лвл!!!

Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд:
Кстати, ИМХО, коннект до Northrend ухудшился! Если раньше мой модем выдавал пинг равный 135-150, то теперь ниже 200 у меня не опускается! Да ещё и диски-уже 6 штук! T_T.

Member
KingOfNothing Хотя бы к концу лета они б че нибдь еще выпустили ... для меня щас самая классная часть это TFT, она по лучше, чем обычный w3

Member
Inside2k
По мне RoC лучше TFT, прокачка легче, лучницы у эльфов там рулят +дриады +аура бабы на тигре+общее лечение коня= Rulezzzz ! ! !

Member
RusLAN-2 каждому свое что, нравится .... в tft свои + и - и в RoC тоже есть свои + , -

Member
Inside2k
А ты слышал о таком игроке Dkh.Fran[s]e кажется так пишется, а то он мне и моим друзьям хочет забить игру 6 на 1 на ящик пива как думаешь реально выиграть

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1300 • Страница 7 из 65<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 65  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа