Roberto Скачай с battle.net`а патч до версии 1.16. Там, если мне память не изменяет, даже две части идёт. Вес конечно у патча не малый (35метров), но скачать его стоит
определил когда на чате батла людей выкинуло с игры, и все они начинают писать что, выкинуло или заглючило сервак .... то тогда не идет в поражение счет хоть это радует ....
Цитата:
а или сервак своего провайдера
Может и моего провайдера глючило ... чета меня часто стало выкидывать с батла наверно из-за провайдера ... надо понастраивать или я наверно чета повредил в папке с игрой ... буду переустанавливать игру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Inside2k Да мне на самом деле бесполезно качать 1.16. Вот ссылку, которую ты дал - я на этот журнал подписан. И я уверен, что у них в следующем выпуске будет на DVD этот патч. Так что просто подожду.
Inside2k Право то конечно их. Но и о нас, варкрафтерах, забывать не стоит. С патча 1.5 они стали статус править. По такому пути и надо держать. Исправили бы ещё глюк со строкой в статусе (ну той где можно о себе написать), а то ты одну строку видишь - остальные всё полностью
Цитата:
карту одну добавили и это хорошо а зачем больше
Чтобы порадовать тех кто в онлайне нечасто играет.
KingOfNothing ну почти каждый день играю ... на европейском сервере только играю ... не хочется играть на Азиатском сервере ... с китайцами, например ...
Forever[RUS] go!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Ну чтож, как я и предпологал я не выдержал и снова засел за варик...
Новая система MMS конечно радует.
На 5 лвл мне попался орк 26 лвл, вот что из этого вышло реплей...
Самый прикол этой системы в том, что каким бы ламом ты не был набив 200 винов ты в любом случае будешь 25 лвл!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд: Кстати, ИМХО, коннект до Northrend ухудшился! Если раньше мой модем выдавал пинг равный 135-150, то теперь ниже 200 у меня не опускается! Да ещё и диски-уже 6 штук! T_T.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
Inside2k А ты слышал о таком игроке Dkh.Fran[s]e кажется так пишется, а то он мне и моим друзьям хочет забить игру 6 на 1 на ящик пива как думаешь реально выиграть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26