Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Rodyanin , спасибо сработало!!!! Подправил в xbox360cemu.ini кнопки и стики под свой пад(Проверял с помощью XInputTest), скопировал файлы xbox360cemu.ini и xinput1_3.dll в папку с игрой и сижу играю с пада.
XBOX 360 Controller emulator v3.0 for PC качал отсюда http://www.tocaedit.com/IB/index.php?automodule=downloads&showfile=4 Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд Не, ну с падом совсем другое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Rodyanin , с осями правь строки:
Right Analog X=-3 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
Right Analog Y=6 #axis index; use - to invert; precede with 's' for a slider eg; s-1; 7 to disable
в файле xbox360cemu.ini. Поменяй 3 и 6 местами или минус, короче методом тыка, а XInputTest-ом проверяй.
А в Россомахе я просто BaseInput подправил, там где-то на форуме есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
ZAMHome да я понял. нифига не работает. реагирует только на 6/-6
то есть пашет только одна из осей, либо диагональ.
либо на 1/2 - тогда двигается синхронно с левым стиком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
а мне и на клавиатурке с мышой понравилось, благо камеру можно настроить
правда сегодня должна выйти от софтклаба, т.к. в игре есть сюжетец и ролики, решил играть на родном языке.
Я как человек играющий в шутеры исключительно с читами, был рад легкости сабжа, за что большое спасибо разрабам.
Поиграл на первом компе, настройки средние 1280х1024 с аа4, тормозов не замечено. Благо я люблю динамику больше чем графику.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
народ, у кого какие дрова под nvidia? у меня на профильном конфиге жутко заседает звук во время проигрывания начального видео (помнится, как когда-то то же самое было в need for speed carbon на 7900gs). дрова 186.08. фпс до неприличия жалок, ужос.
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Установил игру и... даже заставки тормозят, 0,5 FPS в них в лучшем случае, слово MAIN MENU 10 секунд пропечатывается, в игре нереальные тормоза просто
ОС Windows 7 build 7100, видео GTX260, скачал самые последние драйвера 186.08 - картина не изменилась, от настроек графики ничего не зависит, что на Low, что на High тормоза одинаково тормознутые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Москва
Rodyanin А кто его знает?) Игра-то тормозит. И звук в видео тормозит. GTA IV летает, а Prototype тормозит. Причем загрузка процессора в самые тяжелые моменты такова: 1 ядро ~ 25%, 2 ядро ~ 80%, 3 и 4 ядра ~ 35% на каждое. Играю на 1280x1024. Форсирование из драйверов 16x анизотропии и 8x сглаживания дают аналогичную производительность.
В Диспетчере Realtek HD перепробовал все режимы, начиная с 16 бит, 44100 Hz до 24 бит, 192000 Hz. Ставил конфигурацию динамиков в 5.1, 7.1 помимо своего родного стереофонического. Удалял реалтековский драйвер, запускал со стандартным виндовозовским. Звук в видео тормозит все равно. Фпс тоже не играбельный (на вид не больше 30фпс). Очень интересно было бы узнать, какие у разработчиков игры были тестовые конфигурации)
Буржуи тоже подметили проблемы со звуком (очень тихий звук и проседания). (почитать можно тут), но помогает это, как оказалось, отнюдь не всем.
P.S. Fraps вообще показывает 11фпс ) Хотя на вид явно больше.
_________________ Разница между оптимистом и пессимистом лишь в том, что у одного сбываются мечты, а у другого - кошмары.
Последний раз редактировалось egoterIC 12.06.2009 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
egoterIC на профильном конфиге были проблемы со звуком. решились понижение дискретизации до 44 кгц 16 бит.
игра грузит камень, на видеонастроийки быстродействие не реагирует. есть просадки в мясе до 30 кадров где-то. на 4ядернике было бы лучше. но в целом играбельно и не напрягает.
Игра мега-мясо, поиграл самое начало - масштабность и количество народа на улицах впечатляет. Графика немного хуже чем в ГТА4, это не напрягает, понимаю что если сделать лучше - то компы загнулись бы. На моем профильном выдает 20-30 фпс, и даже на 20 играется очень хорошо, никаких тормозов, свопов или фризов нет. Это на макс в 1680х1050. Конечно герой какой то суперсильный, посмотрим что будет дальше
Member
Kritakat писал(а):
понимаю что если сделать лучше - то компы загнулись бы.
нихрена подобного. форсировал 8АА - ФПС не изменился. игра глушит по ядру, а видюху не грузит. имхо, разрабы тупо схалтурили и оставили текстуры с бокса.
Я имел в виду, что если бы сделали графу как в Сталкере, или, не дай бог, Кризисе - то игра побила бы все рекорды тормознутости, видяхам пришлось бы обрабатывать больше сотни высокополигональных моделей в кадре АА я никогда не использую, не понимаю зачем он нужен для 22" монитора.